), записная книжка Рыбака - клевая, под старину сделана )) магнитики - один с Родины Снегурочки ( его mаmа любит всякие, тут же на холодильник прицепила), коробочка очень красивая вкусных конфет.
- сказал, что на рыбалке все же отличная вещь, правда не знает, когда воспользуется )) На ней еще был такой милый бантик )) и его любимого цвета 
Блин...Моя посылка уже почти дошла(( Рановато...Не думала что так всё быстро)
, я ее получила еще 7-го числа

у нас в темке eBay был такой конкурс для тех, кто постоянно общается в болталкедумаю имеет смысл устраивать такой конкурс среди участников, которые здесь долго общаются и собираются общаться.

, Снегурочкой была я

Интересно, кто она? 
koshkaptitca, Kat-rin7, и я с вами, девочки
думаю посылки затерялись в праздничной суете(
может быть наши снегурки в личку или здесь в темке напишут, я была бы рада

Обработка 25.12.2011 Покинуло сортировочный центр
Обработка 26.12.2011 Прибыло в место вручения
Досыл 27.12.2011 Засылка
Обработка 29.12.2011 Покинуло сортировочный центр
девочки, кто знает что за досыл-засылка??? а отправила ведь больше 3х недель назад![]()
и я прекрасно понимаю чувства снежинки, которая так ждала своего сюрприза, но ее то бросала Снегурочка, то получилось то, что получилось... Не надо всем говорить какая она плохая и как возмутительно с ее стороны публично возмущаться! Неужели так трудно понять, что мы все участвуем в этом мероприятии для того, чтобы наши предновогодние будни наполнились ожиданием чуда, сюрприза от нашей Снегурочки или Деда Мороза?А тут такие события, естественно девушка расстроилась, о чем и написала, чтоб ее поддержали. Снегурочка же, которая вызвалась одарить еще одну подопечную Снежинку-большая молодец! У меня вот, честно, не было бы времени на это ввиду предновогодней суеты и наличия малышки. И, даже если ее подарок не оценили, все равно она умничка!!!