я рядом с почтой работаю, меня все знают, и если бы посылка пришла, то меня бы уже нашли
88 снежиночек
SHCHNOVO добавил 15.11.2011 в 14:33
Да девочки , надо как то ужесточить конроль , во первых обязательно всем еще раз подтвердитьмя по факту полчения адреса снежинки , во вторых отписаться сразу с номером отслеживания (если есть ) и датой отправки , главной снегурки , тех кто долго будет молчать ... закидаем снежками
SHCHNOVO добавил 15.11.2011 в 14:34
я за , надо прям попросить мождероторов вешать прям на ник (вместо гуру шопинга ), Главной снегурке на заметку
Девченки не ругайтесь.. главная снегурочка вроде тоже писала, что куда то уезжает/то ли нэта не будет/ вообщем что то писала ... мало ли какие проблемы,дай бог , чтоб несчастья в их семьях не было, что они не выходят на связь...
Крякушка добавил 22.01.2012 в 21:16
mur-ka, почитав сообщения в прошлом конкурсе, вы там тоже протелились... не понятно.. подарки были хоршии,отличные, суперр, но не ужели в этом году нельзя было пораньше выслать... ведь Ваша снежинка так ждет... напишите ей в лс хоть, чтоб она не расстраивалась.. думаю уже ни так интересно, кто снегурочка... нет уже новогоднего праздника. Обидеть не в чем хотела, извините если что
Ирочка, это я твоя снегурочка
Рада, что тебе понравился подарок. Желаю тебе самого наилучшего в новом году (тем более что он у тебя будет такой особенный). Пусть ангелочек оберегает всю твою семью)