Завершен Снова Новый Год!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
Miloskaia, я помимо открытки, вложила в посылку еще и письмо от себя, небольшое, правда.

• Like
Реакции: eva_jrf

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
Чуть не померла в очереди на своих каблуках, но Снежинке посыль услала. :clapping:
Трек в личке acsi.

Oks13

Новичок
Шопоголик
Отзыв от Деда Mороза

Юленька (Ne_angel) посылку получил, сразу как-то предрекал, что таm фляжка, но весь день не открывал ее )) Кое как выпросили показать таки уже, что же таm пришло.

Фото позже загружу.

В посылочке было красивенько упаковано в мишуру: фляжка (хотя Дед Mороз не потребляет уже почти год, но в тоже время мечтает покуситься на mой коньяк десятилетней выдержки :yes: ), записная книжка Рыбака - клевая, под старину сделана )) магнитики - один с Родины Снегурочки ( его mаmа любит всякие, тут же на холодильник прицепила), коробочка очень красивая вкусных конфет.
За флягу отдельное спасибо от него :ax: - сказал, что на рыбалке все же отличная вещь, правда не знает, когда воспользуется )) На ней еще был такой милый бантик )) и его любимого цвета :)))

Евгеша)))

Новичок
Шопоголик
08.02.2011
160
588
0
Москва
Блин...Моя посылка уже почти дошла(( Рановато...Не думала что так всё быстро)

думаю, вы моя снежинка, т.к Ян больше не нашла:br:, я ее получила еще 7-го числа:ah:
пока не открывала))))
стоит себе аккуратненько на столе))))ждет своего часа! спасибо:ax:

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
думаю имеет смысл устраивать такой конкурс среди участников, которые здесь долго общаются и собираются общаться.
у нас в темке eBay был такой конкурс для тех, кто постоянно общается в болталке :)
все снегурки отправили, все снежинки подарки свои получили. правда не обошлось без опозданий, но тут уже наша почта подвела.
а в этой темке недобросовестных снегурок много было и снежинки не все отписались :(
организаторы так и не вывесили список, было бы полезно.

• Like
Реакции: Gelinger

mari4ka

Новичок
Шопоголик
12.04.2011
190
940
0
Киев
Снежиночка моя, не переживай, посылку отправлю на днях, она обязательно долетит к тебе в срок!

lubimka0606

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
485
813
0
Москва, ЮЗАО
я тоже согласна, что надо давать!
у нас на почте столько посылок и столько народу (я думаю им просто некогда извещения выписывать), а как их разносят... вообще отдельная тема, хорошо если дня через 3-4 принесут от даты, которая на штемпеле указана, а то бывает неделя проходит и все тишина... Если у меня посылки с треком, я обычно не жду, а иду, как только вижу, что прибыло в место вручения!
Вот, например, у моей девочки уже посылка вчера прибыла в место вручения... и теперь все зависит от почты, когда ей извещение принесут, если вообще принесут... :pig_ball:

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
42
Россия, Новороссийск
и я вчера получила , очень приятно , очень понраилось все, платок красивый , тарелочка просто класс , очень люблю все с тематикой новогодней и брошь мне идеально подходи под один лук , спасибо тебе моя снегурка , за тепло , за заботу и за то что переживала и думала обо мне .
И спасибо Всем кто играет уже третий год с нами , я всегда знала что люди не просто так в жизни пересекаются , не просто так сидят за партой, пересекаются на работе , в интернете и жизни , для меня это лишний раз подтверждение , моя жизнь полна чудес , хороших людей и событий )))))))))))))

Так более того , пришла еще одна посылочка , она с асоса, и точно от снегурки , так как асос я получаю на другой адрес и на этот они ошибочно ну никак послать не могли ... так что признавайся от кого . Причем в посылочке браслеты , а значит человек знает что я без браслета выйти из дома не могу , это самая любимая часть бижу и у меня их целая коллекция ...

Вложения

• IMG_0903.jpg
    IMG_0903.jpg
    74,9 КБ · Просмотры: 40
  • IMG_0902.jpg
    IMG_0902.jpg
    69,2 КБ · Просмотры: 29
  • IMG_0904.jpg
    IMG_0904.jpg
    75,7 КБ · Просмотры: 43
Последнее редактирование:

Ksunaha

Новичок
Шопоголик
27.06.2011
795
326
0
Россия
Девочки, а я получила свою посылку сегодня...И сижу в замешательстве!Кто же меня поздравил?Дед мороз или Снегурочка???:yes:
На посылке написана мужская фамилия,а вот содержимое говорит о том,что собирала это все девушка)))Даже не знаю кому спасибо говорить!)ОТЗОВИТЕСЬ!!!
Посылочке очень рада!Сфоткать наверно не получится только...Но я постараюсь!)
Сегодня на почту вообще не собиралась,болею сильно,но решила,что надо получить свою дозу позитива))
Спасибки большое!!!

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
Shadlena,
acsi,
partyzanka, девочки, простите, на работе аврал и в темку не заглядывала:ah:
Леночка:ax:, Снегурочкой была я:ah:
Я очень рада, что тебе понравилось!! Я сама люблю этого автора, все книги перечитала:ay:

Поздравляю с наступающим Новым Годом!!!:flowers2:
Пусть вам добрый Новый год
Много счастья принесет!
Если были неудачи, было трудно иногда -
В новом будет все иначе, так случается всегда!
Счастья, бодрости, успехов, прочь болезни и беду!
Исполнений всех желаний в наступающем году!
:big_smiles_67:

Надеюсь, скоро получу подарок и от своей Снегурочки:popcorm1: Интересно, кто она? :ah:

JuliaJune добавил 21.12.2011 в 15:52
acsi, спасибо, уже нашла!!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: mara2285

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
читаю вас и расплываюсь в улыбке как дурррак последний=)))

....очень рада, что у вас хорошее настроение=)

Kat-rin7

Новичок
Шопоголик
16.02.2011
519
354
0
Екатеринбург
koshkaptitca, Kat-rin7, и я с вами, девочки
думаю посылки затерялись в праздничной суете(
может быть наши снегурки в личку или здесь в темке напишут, я была бы рада

мне Снегурка моя уже написала...я ей на все 100% верю....но блин.....суета уже Новогодняя давно закончилась, а посылей нет...боюсь что таможня или почта себе решили оставить за "суету":ak:

• Like
Реакции: ptichka_d

Ниночка

Новичок
Шопоголик
10.09.2010
458
638
0
Moscow
Я появилась в списке урааааааа :Mauridia_25:
кстати моя снежинка уже вот-вот получит подарочек :)
koshkaptitca, спасибо:ax:

koshkaptitca

Новичок
Шопоголик
01.11.2010
375
149
0
39
Москва
Обработка 25.12.2011 Покинуло сортировочный центр
Обработка 26.12.2011 Прибыло в место вручения
Досыл 27.12.2011 Засылка
Обработка 29.12.2011 Покинуло сортировочный центр

:ai::ai::ai::ai::ai:

девочки, кто знает что за досыл-засылка??? а отправила ведь больше 3х недель назад :bu:

У меня было как- то такое, когда не тот индекс указала. Позволите на горячую линию почты России, они уточнят

• Like
Реакции: Meg

SeminaKnopa

Новичок
Шопоголик
Reddevil, я вас поддерживаю!!! Девочки, может кому-то и приятно получить в подарок маникюрчик или масочку, но поверьте мне, эти процедуры делают в таких "салонах" и такие "мастерицы", что лучше уж самому кустарно дома все организовать и я прекрасно понимаю чувства снежинки, которая так ждала своего сюрприза, но ее то бросала Снегурочка, то получилось то, что получилось... Не надо всем говорить какая она плохая и как возмутительно с ее стороны публично возмущаться! Неужели так трудно понять, что мы все участвуем в этом мероприятии для того, чтобы наши предновогодние будни наполнились ожиданием чуда, сюрприза от нашей Снегурочки или Деда Мороза?А тут такие события, естественно девушка расстроилась, о чем и написала, чтоб ее поддержали. Снегурочка же, которая вызвалась одарить еще одну подопечную Снежинку-большая молодец! У меня вот, честно, не было бы времени на это ввиду предновогодней суеты и наличия малышки. И, даже если ее подарок не оценили, все равно она умничка!!!
Девчат, давайте все-таки будем дружелюбнее и не будем торопиться кидать камень! У каждого своя правда!

мама евы

Новичок
Шопоголик
21.09.2010
267
11
0
Алушта
я вот, тоже со своей работой все выбратся не могу, подарок собраный уже давно лежит, но думаю почта не подведет иподсамыйновый годобрадует моюснежиночку, в понедельник обещаюсь выслать

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
А я принесла уже в своей коробке, а подарок завернула в подарочную бумагу. Могла хоть бомбу отправить, никто не спросил, что внутри.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.