Завершен Снова Новый Год!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alissa88

Новичок
Шопоголик
22.09.2009
209
1 410
0
36
О-Z
alissa88, Катюш, а мой трек получила??? Я отправила тебе в личку и на мыло старшей снегурочке.:ad:
да):ax:

alissa88 добавил 03.12.2011 в 18:43
:(как то мало снегурочек отправили подарки:( Боюсь многие снежинки остануться в новый год без подарка:ak:

Бабеточка добавил 03.12.2011 в 18:06
alissa88, А сколько всего участников?

Я думаю многие на будущей неделе отправят, всего нас в районе 100 человек, некоторые отсеялись из-за того что не подтвердились либо по другим причинам, некоторых ещё добавила кто немного позднее подтвердился.

alissa88 добавил 03.12.2011 в 18:45
МОЯ ДОРОГАЯ СНЕЖИНОЧКА!!!Не беспокойся тебе твой подарочек тоже передадут лично в твои ручки!!!Думаю только вот когда сейчас или прямо 31декабря?:)))

Девочки, те, кто так же как и Юлия, планируют доставить подарочек лично в ручки, тоже отписывайтесь на почту, чтобы я это помечала.

Последнее редактирование:

bond

Душа компании
Шопоголик
21.09.2010
296
937
93
Московская область
xneed, Какой умница муж, что не выкинул извещение, а то пролежала бы посылочка ещё не известно сколько :yes:

Спасибо большое за такой позитивный отчёт и кучу эмоций!!!!

Аж опять стала коситься в сторону шкафа на котором мои посылочки заветные стоят и ждут своего часа. :)

Как я узнала? да очень просто.
Прочитала твоё послание. :ag:
Сначала (я же не очень продвинутый пользователь) увидела только стих и решила подарить блокнотик. т.к. такого стиха я в инете не нашла и решила что ты, моя моя дорогая снежиночка, сама стихи пишешь.
Потом до меня дошло что там ещё что-то написано.
Всё изучила, перечитала,иии... т.к. хожу по магазинам я не часто, отвыкла от того как покупки делать, сметала всё что понравится . Выбрала время, а главной задачей было вернуться домой с купленной радостью.
Про Мохито не знала. А оно так называется? просто взяла то, что понравилось больше всего.
Ты же писала, что у доченьки рядом с Новым годом день рождения. Вот решила и ей маленький подарочек сделать. Только это не гель-лягушонок, а мыло. У меня деть очень не любил руки мыть, а мыло постоянно выскальзывает из маленьких ручек, не удобно. Вот я ему покупала такую штуку. С тех пор очень любит руки мыть :yes: Вот я и подумала что и вам может быть очень полезна такая штучка. :)

Ну а что, вам подарки приедут, а мужчины, что, они тоже праздники любят :yes:

Вот и получилась такая сборная солянка.

Ну а когда я это всё упаковала, оставалась одна открыточка. Зашла я за ней перед отправкой, гляжу... :ai: А там полянка и птица. Я ведь ещё в самом начале на птиц заглядывалась, но там были не очень красивые или красивые но стеклянные. А стеклянные с нашей почтой могут не доехать. и решила я что это нужно обязательно отправить. Ну просто жизненно необходимо. А посылка то собрана и утрамбована уже. Так что пришлось от туда вытягивать ёлочную мишуру, которая пустое место занимала. Получилась она пузааатаяяя. На почте хотели открыть, а я не дала. Нельзя, говорю, хвост птице сломаете, тогда плохо вам будет. они поверили, испугались и трогать не стали :ag:
Вот так я его собирала
Ну конечно не ожидала что так быстро доедет посылочка.

Очень рада что понравилось !!!

Всех с наступающим Новым Годом! Снежиночки, ждите и верьте в чудо, оно обязательно будет. А если ваша снегурочка где-то заблудятся в холодной зиме, мы обязательно вас согреем.

• Like
Реакции: JuliaJune и xneed

Ниночка

Новичок
Шопоголик
10.09.2010
458
638
0
Moscow
Jennyk, я просто боюсь, что мало ли помнется, хочется еще красиво упаковать все:)

lyulia20

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
6 208
3 101
0
Калининград
А у меня, а у меня!!!! Девочки! Я в шоке!!!!!!! Снежинка полная противоположность меня! :ai::ai::ai: Прочла дневничек и в шоке! :(
Даже слегка расстроилась......

P.S.: Подарок готов.) Отправлю его в первых числах.:ad:

Shera

Новичок
Шопоголик
12.11.2010
153
835
0
Россия
взаимно приятно! :) открытка к 8 марта придет, наверное :ag:

Катюша)))когда отчет сделаешь???!!!Или уже сделала?Я че то найти не могу...хоцца посмотреть что дошло,отправляла то не я!)))):ag:а родня)))вдруг они там че захомутали :ag::ag::ag::ag::ag::ag:
Вообщем ждем-с))))

mara2285

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
2 718
3 207
0
Киев
Сообщение от Крякушка
А еще лучше , чтоб снегурочки отслеживали, и если видят какую то задержку в вручении, то через оргов уже просить передать снежинке трекинг, чтоб она уже разгромила почту, в поисках подарочка
каждый раз дергать оргов - нехорошо. Просто раз написать трекинги и все впорядке будет-никто никого дергать не станет

Последнее редактирование:

bond

Душа компании
Шопоголик
21.09.2010
296
937
93
Московская область
[URL=http://s17.rimg.info/d5b54d7a74a61b1c1e6d6830d7242167.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/URL][URL=http://s17.rimg.info/d5b54d7a74a61b1c1e6d6830d7242167.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/URL][URL=http://s17.rimg.info/d5b54d7a74a61b1c1e6d6830d7242167.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
ААААААААААААААААААААААААААААААААа...я посылочку получила, столько эмоций!!!!!Снегурочка, милая моя, спасибо огромное!!!Я в легком шоке!!!![URL=http://s2.rimg.info/e366a8973ef3039a13972ce88585bd0e.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Ждите фотоотчет!!!

xneed добавил 16.12.2011 в 20:52
А еще я раскрыла свою снегурочку!!!!Почти Джеймс Бонд!!!
bond-Екатерина, это ведь ты???самая-самая снегурочка!!!
[URL=http://s4.rimg.info/75efab28515bbee63e2deb2aa018f972.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]

Признаюсь :ah:. Я хоть и bond а шифруюсь не очень хорошо. :)
А я сижу и думаю, когда там извещение принесут уже. Больше недели на почте провалялась :popcorm1:
Получилась такая сборная солянка, хотелось всех порадовать : )
У нас город особо ничем не славится, поэтому магнитиков нет. Вот я и решила, что один магнит (мягкий) деть обязательно стащит играть, а новогодний для настроения будет красоваться на холодильнике.
А птичка целая доехала? очень за её хвост переживала :ag:

С наступающим !

• Like
Реакции: xneed

alissa88

Новичок
Шопоголик
22.09.2009
209
1 410
0
36
О-Z
Дорогие снежиночки, снегурочки и морозики), я видела некоторые уже интересуются куда отсылать номера отслеживания ваших подарочков, я думаю во избежании путаницы лучше всего отсылать их на нашу почту (и указывайте пожалуйста ваш ник и ник вашей подопечной/подопечного ) [email protected] :ax: Спасибо за внимание!

• Like
Реакции: Psylica и Avalanche

мама евы

Новичок
Шопоголик
21.09.2010
267
11
0
Алушта
и я опять участвую - спасибо организаторам за предновогоднее настоение))))))))))))
заявку отправила, но не пойму дошла ли она

Kristi+

Душа компании
Шопоголик
05.04.2010
1 287
1 282
113
RU
в прошлом году поздно об этой акции узнала,а теперь я с вами!

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
liones, завтра проверю, файл на работе финальный=) может подтверждения не было?.... хотя вроде ник видела....

Snail

Новичок
Шопоголик
24.09.2010
171
61
0
СПб
Возьмите и меня=) Отправила заявку на почту=)

mara2285

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
2 718
3 207
0
Киев
Meg, что-то мне кажется, что посылка назад возвращается...

cleopatra8

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
337
7 052
0
Latvia
нет-мне сказали решает программа наугад!
Но с евро то нет никого........

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.