Завершен Снова Новый Год!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бабеточка

Новичок
Шопоголик
14.07.2011
671
481
0
33 регион
:popcorm1:Юля открывай скорей:clapping: Страсть как интересно:ag:

Бабеточка добавил 17.12.2011 в 22:26
мммм...боюсь спросить...а он пахнет шоколадом и не растекся по упаковке?
Неа:ag: 46грамм:yes: Шоколадка больше весит:ag: Придется терпеть до 31( я взяла с себя слово:boast:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: lyulia20

Татьяна79

Новичок
Шопоголик
07.10.2011
65
38
0
Краснодар
Снегурочка моя, отзовись... получу ли я сюрприз или нет?:ax: 11 уедем, и пропадут ваши старания, мы на три недели сюда приезжали. жалко, к вам вернется тогда
может трек есть?:ah:

mur-ka

Новичок
Шопоголик
25.12.2009
643
77
0
РФ
зачем вы тогда в этой игре участвовали, раз знали, что уезжаете?? И доступ в интернет найти сейчас вообще не проблема... Получается вы подарок получили, а ваша снежинка когда свой получит??? В лучшем случае в начале марта! Т.к. она живет не в России...

Ne_angel добавил 22.01.2012 в 15:28
mur-ka, и почему ваша снежинка уже давно в списке? Значит вы обманули главную, и написали ей что отправили уже давно!!!

1. вы, уважаемая, видели мое сообщение, где я писала, что уже отправила подарок? Нет! Тогда вам лучше спросить у того, кто этот список составлял.
2. у меня на сборы было 3 часа. Уезжали экстренно. До отъезда я пыталась отправить подарок, но у меня были не все данные, необходимые для заказа.
3. не собираюсь объяснять вам все причины, по которым не имела возможности отправить подарок ранее.
4. лучше отправить поздно, отписаться и извиниться, чем не отправить вовсе.
5. заказ вполне имеет шанс приехать через 2 недели!

Всего доброго!

Invina

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
1 999
1 993
0
Дмитров, МО
Если кому-то интересно мое мнение, а я так думаю, как минимум одному человеку это точно интересно. :ag: :
"Не ради подарка я в этой теме, позитива для"))
Дорогая моя снегурочка, мне совершенно не важно , что ты мне подаришь. Хотелки в прошлом году не писала и в этом не буду)) Я буду рада любому знаку внимания.
:ax:

Tanech

Новичок
Шопоголик
06.03.2011
68
730
0
Омск
Девочки, не понимаю - отправила Снежинке посылку еще 16.12, а трек не отслеживается до сих пор. Что делать и было ли у кого- нибудь такое?

Yummy Yanny

Новичок
Шопоголик
28.02.2011
260
391
0
Москва, ЦАО
Nafanka, Спасибо за помощь))

Куда виш-лист скидывают?)) Когда общаются со своей Снегурочной/Дед Морозом?
А если со мной никто не спишется он тогда не узнает чего я захочу :))

Извините за столько вопросов :ah:

osaho

Новичок
Шопоголик
24.11.2009
206
1 034
0
Юг
Пишу сразу, так как молчать НЕВОЗМОЖНО!!!!!!!!
Дорогая моя снегурочка, Ниночка!!!!!
Спасибо тебе огромное за подарок, а главное за то, что ты так старалась, с таким теплом и вниманием готовила для меня этот сюрприз :ah::ah: Таких эмоция не получишь нигде и никогда от человека, которого ты раньше не знал :yes:

Начну по порядку)
С боем вырвала я из рук почты свое сокровище и как пришла домой, сразу распаковала) Котоинспекция дала добро :yes:

Сверху лежала открытка с пожеланием, чтобы мои мечты исполнились :)
А прямо под ней эти мечты начали сбываться)))
Первое - это китайский фонарик! Я так давно мечтаю запустить его!!! Спасибо огромное!
Потом мой взгляд конечно же упал на красивущий блокнотик!!! Я их так обожаю!
Он прекрасен.... :ah: я в восторге)))) Он пахнет шоколадом :yes:

В красивом мешочке оказался чай! Я люблю всякие разные чаи :yes: Такого я ещё не пробовала. Это пуэр? :) Буду изучать как его правильно заваривать.

Чтобы я была красивой в новом году моя снегурочка положила мне вкуснопахнущую пену для ванны и маску для личика! Всё, сегодня устраиваю вечер релакса и красоты))) :dance4:

На дне коробочки я нашла шоколадку, конфеты Умка и ещё плиточки шоколада россыпью, именно они ароматизировали всю посылочку, создавая атмосферу волшебства! Вот какая у меня Снегурочка, подумала всё :yes:
На сегодняшний вечер у меня шоколадная диета)))

Кошка моя, в посылке её не было))))) просто любопытная очень)))

Ниночка! спасибо тебе большое! Мои мечты уже начали сбываться благодаря тебе! Теперь точно уверена, что всё пойдет в таком же духе)) :ad:

Кто-то со мной согласится, кто-то, может, нет, но этот наш проект как-то меняет в лучшую сторону, как-будто вспоминаешь то, о чем уже забыл :yes: Что все мы в душе дети, и все мы радуемся подаркам. Что для того, чтобы осчастливить кого-то нужно не так уж много, просто в суете мы забываем об этом) А это очень приятно - не только получать, но и ДАРИТЬ подарки.

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
calabria, сможете в следующем году, рейтинг будет ого-го.
Я эту игру 3й год застаю, и до меня, наверняка, была.

Oks13

Новичок
Шопоголик
))) ясно ))))
она идет из другого места )) и я попросила положить в посылку записку с никоm )) а видиmо решили написать в извещении ник )) забавно

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
И ещё возврат мой для ВС где-то в США потерялся.
Это заговор)

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
ЖДАТЬ=) оказывается некоторые отправили и не отписались=)

Yummy Yanny
Ne_angel
WhiteS
Margulya
osaho

ЗЫ ах да, а я завтра свои забирррааааййййю =)
ЧМОК МОИХ СНЕГУРОК +) лапусиииии))))))))))

alissa88

Новичок
Шопоголик
22.09.2009
209
1 410
0
36
О-Z
Девочки, простите, что так долго отсутствовала, ремонт почти окончен, теперь инет вернулся ко мне будем сейчас во всём разбираться)), несправедливость исправим),
п.с. о подарке деду морозу будет отчёт чуть позже, но за ранее благодарю снегурочку, от падарочка в восторге):aj:
:aj:

• Like
Реакции: mara2285 и koshkaptitca

Ninelli

Душа компании
Шопоголик
03.11.2009
619
500
93
37
Белгород
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!
С наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня утром приехала домой, а тут... Меня ждёт 3 извещения!!!!!!!!!!
И одно из них от моей снегурочки!!!!
Огромное спасибо Анне из Москвы)))))) Раздербанила подарок сегодня.... А там.... сумочка с тигром :big_smiles_67:
Ник нигде не указан, так что пишу сюда!!!!!!!!!!
Огромнейшее спасибо!!!!!:super_smilies015::super_smilies025: Желаю всем получить свои подарки!!!!!!!!!!!!!
С наступающим новым годом!!!!!

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Reddevil, честно говоря, мне кажется какой бы вы подарок не получили, вы бы всё равно не были довольны. Если бы вам подарили гель для душа, кто знает может вы тоже были бы не довольны им, т.к. может у вас аллергия!!
Маргуля выбирала подарок на свой вкус, как впрочем и все участники этой игры, ей показалось, что маникюр очень хороший подарок ( честно говоря и я бы не отказалась от такого подарка :ah:)...А вместо того, что поблагодарить человека, вы испортили ему новогоднее настроение своими предъявами! Так, что я думаю вам не стоит больше участвовать в подобных играх

• Like
Реакции: Lyuka и Nafanka

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
Девоньки, завтра дополню список, ибо просто списков повреждения было 2... + некоторые в личку подтверждались, кто то фамилии не указывал или ники
рассылка уже началась, в ближайшие 2 дня все получат своих подопечных!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.