Завершен Снова Новый Год!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kat-rin7

Новичок
Шопоголик
16.02.2011
519
354
0
Екатеринбург
Ура-Ура....пришло извещение...100% от моей снегурки... муж поехал получать...надеюсь выдадут...самой не хочется на улицу-морозец 27 градусов..бррррррррррр...если получит-буду пищать от счасья!!!

• Like
Реакции: Happywhale и ptichka_d

Татьяна79

Новичок
Шопоголик
07.10.2011
65
38
0
Краснодар
Tanech,
вы получили вторую часть?:ax:

Татьяна79 добавил 26.12.2011 в 23:59
и мне можно снежинку "безснегурочную", может кто из Томской обл есть, мы сейчас туточки, чтоб к новому году пришел

Последнее редактирование:

liones

Душа компании
Шопоголик
12.06.2010
270
1 275
93
41
РФ
ААААА Девочки вы даже не представляете как я СЧАСТЛИВА!!!!!ЭМОЦИИ ПЕРЕПОЛНЯЮТ!!!!!!ksu79ТЫ МОЯ СНЕГУРОЧКА?Я ПРАВА?:ad::ay::aj:Забрала я свою посылочку со слезами ,итд,тк не хотели отдавать без извещения((Вот такие злые тетки работают у нас на почте((:)ai:Боже мой,никогда бы не подумала что мне придет посылка с УКРАИНЫ!!!!СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!:clapping::boast:Посылку стала раздербанивать уже в поезде,как меня мама не просила открой покажи перед посадкой в поезд,я отказала ей) хотела сама первая все увидеть )) В посылочке я нашла-конфеты!!!!!!Моя слабость!!!В конфетах я себе не отказываю никогда))))):boast::ae:Все было в мишуре,очень красиво!!!!Коробочка с серебряной брошечкой в виде кошки или ЛЬВИЦЫ)))я ЖЕ ЛЬВИЦА)))))Очень угодила,моя снегурочка мне,красота!!! Украшение на елку в виде Ангелочка,красота!!!И открытка с очень теплыми пожеланиями,я честно даже прослезилась!!!!!СНЕЖИНОЧКИ!!!!ВЫ ВСЕ ПОЛУЧИТЕ СВОИ ПОДАРКИ,ГЛАВНОЕ ТОЛЬКО ВЕРИТЬ!:yes::br:
Ксюша!!!!Жди от меня ответный сюрприз,надеюсь к старому новому году он дойдет до тебя!!!!
PS:ФОТОГРАФ ИЗ МЕНЯ НИКАКОЙ(((ФОТОАППАРАТ НЕ МОГ ПЕРЕДАТЬ ВСЮ КРАСОТУ БРОШКИ И АНГЕЛОЧКА

Вика_я

Душа компании
Шопоголик
10.01.2011
399
752
93
Россия
только не НЕДОБРОСОВЕСТНАЯ СНЕГУРКА, а НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК
:ax:

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
42
Россия, Новороссийск
Уряяяя , пришло уведомление :Laie_13:, сегодня пойду забирать :clapping:, а снегурошка моя с Петрозаводска .... пошла вычислять :sun_bespectacled:

SHCHNOVO добавил 29.12.2011 в 10:20
Я догадалась )) пошти , наверное , скорее всего :super_smilies044:

снегурошечка я знаю ты :super_smilies086: самая снегорочковая

((( я ошиблась .... как так , даже уже снегурку придумала ((( , а это с айхерба посыль доехала , почему только отслежка начинается где то в РФ непонятно

ну и ладно , жду дальше )))

Ниночка

Новичок
Шопоголик
10.09.2010
458
638
0
Moscow
Всех с наступающим, девочки:ded_snegurochka2::Mauridia_18: Счастья вам, любви, удачи и самое главное - ЗДОРОВЬЯ:)

P.S. я уехала 27.12 и не знаю, пришло мне от снегурочки что-нибудь или нет, отпишусь как приеду :ad:

• Like
Реакции: koshkaptitca и Nafanka

demetrea

Новичок
Шопоголик
28.11.2009
440
168
0
москва
:clapping: оо, наконец-то получила снежиночку свою, уже даже посмотрела, что ей хочется и придумала подарочек)) Прям словно НГ стал еще ближе и завал на работе не так уж страшен)))
ну и пойду писать свои хотелочки для моей Снегурочки конечно))

Rion

Душа компании
Шопоголик
26.07.2011
107
555
93
Снежинка моя Rion очень бы хотелось услышать более подробный отзыв)) :boast:

Таня, спасибо за подарок!! Мне очень понравился!! Дух Нового Года!! Конфеты были съедены почти мгновенно)) ( вкусно!!!) Игрушки повешены на ёлку,набор нашел своё место в ванной!! Так приятно было получить подарок от незнакомого человека, как в детстве от деда мороза!!! Кулон очень понравился маме, почти отобрала его у меня!!!! Спасибо еще раз!!!:aj::ax:

Rion добавил 09.01.2012 в 22:07
Мне еще один подарок пришел. Очень неожиданно!!!! А как приятно то))))))))))) От девушки Юли из Сочи. Опять же пытаюсь выясниь кто моя снегурочка!!! Помогите))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Oks13 и Nafanka

TanyaTo

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
140
129
0
Москва
интересно- почему девушки не написали что отправили подпрочек.........
Я, например, данные снежинки переписала, посылочку отправила и благополучно притаилась в ожидании своего подарка,а его все нет и нет, дай, думаю почитаю форум и тут увидела, что надо было сообщать об отправке.

Valeriya78

Новичок
Шопоголик
17.06.2011
290
123
0
Абакан
Valeriya78, это я когда своей Снежинке заказывала открыточку, то и с агитировала Деда Mороза на открыточку для своей Снежинки ))) раз десять напоmнила художнику про позитивно задранный хвост у кота :ag:

Рады, что понравилось )))

Оксана, за позитивный хвост котика отдельное СПАСИБО )))))):ax:

demetrea

Новичок
Шопоголик
28.11.2009
440
168
0
москва
Снегурочка спасибочки за подарочек, получила вчера.:yes::clapping:
Это просто чудесно, когда с удивлением и восторгом разворачиваешь каждый подарочек, и радуешься как ребенок)) я уже и забыла как это бывает, детская радость от получения подарка, в данном случае подарков))):clapping:
спасибочки: чаи утащил муж, любитель он у меня чаев всяких
насколько поняла, миостимулятор..забрала мама, для потрясывания ее телес:ag:
а мне осталось, скрабик шоколадный, вкусняшка, так и хотелось саму себя сегодня в душе съесть:ah:, свечки... Снегурка это точно свечки, их сожрать точно нельзя:ak:, уж такой умопомрачительный аромат стоит, особенно шоколадного пудинга:bm::bu: и зубная паста)))
сорри что посыль не дожила до елки, уж очень любопытно, но мыслено посыль под елкой точно!!

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
Кажется, нашлась моя Снегурочка.

Снегурочка, прости, выходила, только увидела смс.
Склад №24, Дегтярёвская 11

demetrea

Новичок
Шопоголик
28.11.2009
440
168
0
москва
ой, а моя посылочка уже прибыла к снежиночке. вау за 6 дней и это притом, что снежинка довольно таки далеко:ai:. только вот была недачная попытка вручения:ah: ну ничего может снежинка так время тянет, тчоб слаще было -интрига!

lyulia20

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
6 208
3 101
0
Калининград
alissa88, Я обязательно в этом году снова напишу свои пожелания в дневнике.))
У меня осталось еще прошлогодние послание в дневнике для снегурочки.)
Участники конкурса могут посмотреть для примера.) (только прошу не копировать :))

• Like
Реакции: Psylica и alissa88
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.