Евгений33, понятно, что если заказывать и для себя и для того парня, что-то общим весом 50 кг с карго, то выйдет чуть дешевле.
В следующем хвасте своем у меня как раз будет сравнение аналогичных товаров с Али и с Тао )))
Я пока могу сказать, что 70% того, что в таохвастах выложено - хламье (с моей точки зрения, не хочу никого обидеть) и такое же хламье есть и на Али и дешевле (причем я-то сравниваю с той ценой, по которой мне достается, а у меня, огромное спасибо добрым людям с форума, доставка-то как раз карго - 11 баксов за 1 кг + 10% за услуги склада).
При этом несомненный плюс Али в том, что если что-то повредится в процессе транспортировки, то за это денежные потери будет нести продавец (главное - снять на видео вскрытие посылки, чтоб были доказательства того, что вы уже получили товар в таком состоянии), в случае покупок на Тао - это чистые потери, никто вам это повреждение не возместит (если только ваша посылка не была застрахована, а страховка увеличивает стоимость пересылки)
[OFF]Ну и касаемо одежды. Я все-таки женщина и мне это в первую очередь интересно. Опять же, если смотреть по хвастам, то и с Тао приходят вещи, которые не соответствуют размерной сетке и не очень хорошего качества. К тому же какая-то вещь может просто напросто вам не понравиться, что называется "не к лицу". При покупке на Али можно вернуть, можно потребовать с продавца вплоть до полной стоимости за несоответствие размеру, плохое качество или другой цвет даже без возврата вещи обратно (и есть люди на нашем форуме, которым возмещали 100% за несоответствие размеру или плохое качество).[/OFF]