Скорая помощь для новичков - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 450
29 780
113
Тамбов
krilovsky.ru
Как можно это сделать, может через карту Visa или еще как то?
сложно очень давать вам совет не зная какие возможности у вашего посредника. попробовать можно вестерн юнион перевести (это как предположение)
возникли проблемы с тао, а именно с входом на сайт.:ai:
Зеркало **** работает, но! зайти в личный кабинет невозможно
с других компьютеров войти в личный кабинет получается.
проверьте не внесен ли сайт в антивирусной программе в список нежелательных.
зеркал у тао нет. просто у посредников есть доступ к программным средствам тао - это дает им возможность делать перевод страниц тао.

• Like
Реакции: Лена21

Табуся

Новичок
Шопоголик
09.06.2014
34
184
0
Москва
Таня, я не помню, что б такой обобщенный был поиск.
во первых невозможно... а во вторых какой смысл, если в каждом разделе есть шапка, где все самое основное есть.
например если посмотреть ветку красота лица и тела - так там шапка сразу в 2х прикрепленных сообщениях.
так что на 70% это не у нас...
зы. к тому же вам сразу все не может быть нужным) сначало одно - потом другое)

Да в том то и дело , что форум по тао читаю только здесь. Но где то я же видела хлебопечки и шапки меховые в одном тексте, может конечно и глюк , столько инфы перелопатить :ag:, но вот запало в душу что видела и всё тут. Ну если повезет ,то может нарвусь опять. Спасибо.

• Like
Реакции: krilovsky68

Sveta50

Новичок
Шопоголик
07.09.2010
918
1 193
0
Москва
Уважаемые форумчане, нужна ваша помощь! по этой ссылке http://item.taobao.com/item.htm?spm...675&pvid=ee667059-b9d0-4387-9a17-f6c9a55df9ef решила заказать шторы, никак не пойму, как заказать чтоб и тюль была и шторы... в цену входит одна штора или как??? знатоки, прошу, не проходите мимо!

Штора стоит 29,40 за метр, тюль 18,20 ю за метр ( Это ткань) . Обработка - крючки 5 ю метр, на кольцах - 10ю метр. Надо написать свои размеры продавцу ( или посреднику) и как хотите обработать. Цвета - голубой или цвет риса ( так у прода написано)

• Like
Реакции: Taoufa

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 450
29 780
113
Тамбов
krilovsky.ru
Кто-то снова пароли сменил?!Как быть?
наверное стоит зарегистрировать себе аккаунт. иного выхода по сути нет.

krilovsky68 добавил 27.04.2013 в 11:58
Уважаемые шопоголики! Помогите разобраться и начать самостоятельно заказывать с Тао:ax:
рекомендую посмотреть верхнее сообщение (Шапку)

Последнее редактирование:

нефея

Новичок
Шопоголик
09.02.2013
73
116
0
Киев
Добрый вечер!
сейчас будет пост от чайника в заказах с таобао, буду благодарна, если выслушаете и поможете.
я из Украины и хотела бы заказать несколько пар обуви http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.407.y3mAI8&id=9772335864
подскажите пожалуйста, как мне лучше это сделать и какого посредника лучше выбрать?
И есть ли люди непосредственно из Украины, которые этим занимаются?
просто прикинуть для примера, если пара стоит 110 юаней, во сколько она может обойтись в целом?
заранее спасибо

leshkakrash

Новичок
Шопоголик
10.09.2011
198
91
0
Омск
Имеется гонконгский номер, правда не знаю городской он или сотовый :) Не могу его привязать к учетке на тао. Пишет что номер не верный. Номер был зарегистрирован в skype.

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Просто по какой бы ссылке не пробовали купить вещь (пуховик), не получается выкупить
Какой-то один конкретный пуховик? Напишите продавцу и спросите : Есть ли этот товар в наличии? - 有现货 ?
У меня так было. Нужен был конкретный спортивный костюм. Пишу продам : такой-то цвет и размер есть? Ответ : нет. Вобщем оказалось,что все костюмы распроданы и зависли только XS самой неходовой расцветки. А на страничках товара указано что все расцветки всех размеров есть в продаже. Это у них маркетинговый ход такой : чтобы быстрее продать один размер,они указывают наличие всех размеров.

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 450
29 780
113
Тамбов
krilovsky.ru
написано что разблокированный. как в действительности надо спрашивать у продавца - к сожалению сейчас спросить не могу - спит китаец:ag:

Вилка, в вашем случае просто некорректность перевода.
так у всех.

Black_Fox

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
504
434
0
Спасибо, с платьем разобралась:) А как быть с размером пояса?
Скажите, если у продавца размеры обуви указаны 36,37,...40 это как обычные российские?

Макс.длина 165см :ai:, ширина 7,5см, и макс.обхват талии ~80см.
Размер обуви в Китае - китайский, и это в большинстве случаев)) если сомневаетесь какой р-р Вам подойдет, то спросите у посредника. Только не забудьте указать длину своей стопы.

• Like
Реакции: fasion girl и krilovsky68

petrovvladimi

Новичок
Шопоголик
27.05.2015
2
0
0
Хабаровск
Один товар в одни руки

Здравствуйте!
Мне надо купить 30 штук товара, но магазин продаёт только один товар в одни руки... Как быть? Делать 30 отдельных заказов с отдельной оплатой каждого?

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
@Ariell, Груз уже получен. Вам этот вопрос вам надо с получателем, а не с проадвцом, решать.

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 450
29 780
113
Тамбов
krilovsky.ru
Олеся, для того что б понять бесплатная доставка будет или нет - надо знать куда поедет груз.
до Пекина мне показывает 8ю

• Like
Реакции: mamloles

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
Kyanko, 店铺VIP это персональный вип магазина. необходимо купить на пару тысяч юаней тогда начнут действовать скидки. общетаобаовский вип не распространяется. Цена автоматически уменьшится в корзине - если у вас вип действует.
цена 230 - 750 на свитер. в зависимости от кач-ва.

• Like
Реакции: Kyanko

Максим U44

Новичок
Шопоголик
11.10.2015
1
1
0
Нерезиновск
Здравствуйте, сделал глупость и заказал на Таобао две автомобильные фары в одном заказе. Указал заморскую доставку(运至 江苏南京 至 海外其他), и адрес. Произвёл оплату, деньги списались. Разумеется китаец меня спросил, если у меня китайские друзья, и потом послал (мы тебе в Россию не отправим).
Так вот вопрос, возврат можно делать по одной вещи, сумму доставки мне вернут ?
Сейчас статус 买家已付款

Ну и вообще какие мои действия, надо срочно делать возврат, или есть шанс, что будут куда нибудь посылать ?

• Like
Реакции: Олечка_с
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.