PayPal- это их алипэй, просто так переводит. У Вас что-то неправильно заполненоПри чем здесь PayPal, вообще не понимаю. Я пытаюсь с карты заплатить
регистрироваться. пара минут.что делать?!!
Я нажимаю на фотоаппарат как ранее, выбираю картинку или вставляю ссылку на картинку- мне пишет ошибку 502 Bad Gatewaychjulia78, все работает. там есть переключатель - нажимаете и картинка фотоаппарата возвращается.
... Вы пытаетесь закинуть товар в корзину, НО этого Вы сделать НЕ СМОЖЕТЕ т.к. не зарегистрированы на таобао (нет аккаунта другими словами). Тем не менее... сам сайт для всех доступен.Ребятки и девчатки, ну подскажите? ну я же нигде не регистрировалась ранее, и получила уже 5 посылок. что за фигня щаз, я кидаю товар в корзину и следующий шаг был проверить стоимость доставки по китаю, сейчас делаю то же самое и вот что за окно вылазиет!!!!! такой перевод
"Для Вашего удобства завершения платежа, мы создадим Taobao Alipay счет синхронизации быстро становятся членами TaobaoТелефон: * Введите номер телефона, нажмите кнопку Получить проверочный код кнопки код будет отправлен на ваш телефон (бесплатно)Проверьте код: * заполнить номер в SMS и нажмите подтверждения"" ну не было же такого раньше?!!!! какой еще телефон, о чем они?!
а товар случайно не подделки брендов? их периодически "шерстят".Вчера вечером и до сих пор не открываются магазины (пишут, что нет товаров). Что же у них там случилось?
По-моему, этот сайт вообще не относится к тао. Левый какой-тоДевочки, что это ? http://www.pop-bags.com/style_graphic_index.php?brand=Antonio_Biaggi это какой-то подраздел тао? А как цену узнать?
Xamaat, [URL=http://s004.radikal.ru/i205/1303/d3/575817147565.png]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
обращайте внимание на 3 цифры,которые я обвела красным, лучше если они не будут ниже 4,5. Я для себя не беру ниже чем 4,7. Можете даже не заморачиваться что из них что означает,просто смотрите первым делом на них и на рейтинг,если устраивают то пошли гулять по магазину строчка которую подчеркнула,это дата открытия магазина. Иногда рейтинг низкий, так как магазин только что открылся.
Альтернатива это - почта россии, транспортные компании,карго
Растамаживать это мало приятная процедура.Например если вы воспользуетесь сал и выбор таможенников падет на вашу посылку, то вам нужно будет собрать множество бумаг,пару раз съездить на таможню с целью доказать что всё это вам в личное пользование. Если докажете отдадут,если нет то там ещё сложнее. Именно в этом плюс альтернативы-нет таможни. И ещё один плюс это то что альтернативным способом можно доставлять всё что угодно- косметика жидкости и прочее.