Olezka, Олег, я говорю про самые дешевые часы такого типа на Али и самые дешевые часы на Тао. Думаю, что по качеству это одни и теже часы
Про сумку, посмотрела прода, да, действительно, у него продаж мало, возможно и рейтинг набирает, но хорошо, пусть не этот прод, у остальных (и с высоким рейтингом) эти сумки начиная от 11-13 баксов (конечно, разные цены есть, есть и 20 и 30) Опять же получается, что в любом случае каждый из них отвалит 84 за ее пересылку мелким пакетом. За счет чего у них навар-то будет? Даже если 13 баксов взять, то это 78ю (я примерно курс 1 к 6 считаю), все равно это меньше 84, а еще площадка себе берет комиссию 5%, если мне память не изменяет.
Ну вот не поверю я, что большинство китайских продавцов работают себе в убыток, платя за пересылку больше, чем цена, которую они выставляют на товар (даже если представить, что эта сумка на ближайшем рынке 1ю стоит)
Из этого я могу сделать вывод только один - стоимость пересылки мелких пакетов меньше, чем 120ю за 1 кг, потому что у меня бывали случаи, когда товар по весу не проходил в 2 кг (я так поняла из переписки с продавцами, что это весовое ограничение для мелких пакетов) и продавцы просили разбить заказ на несколько, чтоб отправлять мелкими пакетами и выдавали мне несколько трек-номеров соответственно.