krilovsky68, да, именно платежный пароль. а где его взять? по идее смс должно прийти? но его нет
продублируйте еще раз на русском - я утром спрошубыл-был там вопрос про размеры и цвет
Ловите http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=4297637Людиииии! Буду ооочень благодарна если поможете и мне....У меня была программка, которая показывала аналогичный товар у других продавцов ( в левом нижнем углу), и все...пропала...А без нее и таошоппинг не в радость...Что я только ни делала( и чистила куки, и заново регилась на тао) Что еще может помочь? У Вас эта прога работает? Пожалуйста-препожалуйста....помогитеееее....
Виктор - так это давно так!
кратко:
1. выискиваете товар с тао - тот что вам понравилось и скидываете его в отдельный файл
2. ищите посредника
3. скидываем ему перечень товара подлежащего к выкупу...
4. обычно они (посредники) говорят что нить - типа того как - рекомендую это взять - а этого нет - уточняют цвет, размер, иногда говорят - брать не стоит...
5. после того как все утрясется - посредник делает расчет и сообщает вам общую сумму подлежащую к уплате
6. вы переводите ему деньги любым удобным для вас способом - или тем единственным способом, что у него есть.
7. посредник выкупает товар а вы ждете пока посредник получит товар. Он получает товар и высылает фото товара (сейчас предоставляется в основном по требованию)
8.посредник взвешивает товар и коробку в которую он его положит... и сообщает вам второй платеж
9. вы перечисляете ему вторую часть денег (за отправку товара вам)
получаете и радуетесь жизни!!!
уже больше года как работают без привязки к китайским номерам.без китайской симки случайно?
нажимается выбирайте китайский флаг и готовоне нажимается((((