Может от банка зависеть, я не очень Сбер люблю,они все долго делают,по времени м. занять от 7 до 14 дней.Мне пообещали в письме, но на счету пока ничего нет ;-((
привет - хочу исправиться - была тока что на почте - действительно - отменили лимит в 500 грамм в США!!!УРА!!!! тока теперь 2кг лимит. но это уже совсем хорошо!!! Малиновка - сорри за сомнения и спасибо за новость!
zobich добавил 28.03.2011 в 14:47
в UPS проблему не решит - у них такие же ограничения как и в ДХЛ!
за доставку курьеру платить надо?Цитата:
Сообщение от Ksu812 Посмотреть сообщение
ну вот...мне предложили возврат DHL за счет магазина. Моей позиции уже нет(((((и подарили 30$. Теперь, вопрос...я так понимаю, что провернуть это дело мне надо, используя форму возврата на сайте и что дальше? курьера вызывать? за доставку как быть? платить, а магазин вернет? Девочки, помогите!!!!!!!!!!!!
да, через сайт, отметить возврат, затем распечатать документы, вызвать курьера на дом, да...они там вроде еще какие-то документы на мэйл высылают, всё это заполнить и усё...)))
-я все посылки заказываю меньше 200 евро,но с офисом уже дважды мурыжили.я так понимаю, сложности с рабочим адресом в виде доп.документов возникают когда больше 200€? я несколько раз изначально указывала адрес офиса (улица и №дома) при заказах меньше 200€, курьер привозил, звонил снизу и я забирала посылку без всяких дополнительных сложностей
Малиновка, девочки! Подскажите, пожалуйста. На бедра 98-99 Hudson лучше 30 размер взять или 29? Сильно растягивается материал? Талия очень низко?
Вот эти на Револве - они же http://www.revolveclothing.com/b/Product.jsp?code=HUDSON-WP15&refererUrl=/brandpages/HudsonJeans.jsp ?
не волнуйтесь, стоимость вещи можно вообще не указыватьЯ оказывается еще и в декларации на 20 центов ошиблась, думала сумма ровная. Вот накосячила, так накосячила.
Спасибо большое, получается прилично большемерят? у меня 39 размер, 25,2 нога. МНе 8 нужна или 7,5 даже?Irina_T,сапоги http://www.shopbop.com/france-heele...browse-brand-shopbysize-viewall&colorId=10192 размер 8 по стельке 26 см
Должно обязательно повезти)) код 20% использовали? подруга выкупила в фунтах + этот код, 3500 получились))))) я в шоке))) если бы не купила на ШБ, взяла бы две пары тут)Irina_T, уже заказала на Асосе себе)) надеюсь, в этот раз повезет.
Информация для Питера(DXL) сегодня получила посылку заказ от 04.04 на таможне с 06.04, итого 2 недели.