shopbop.com - онлайн-бутик дизайнерской моды для женщин с прямой доставкой в Россию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

busink@

Активный пользователь
Шопоголик
21.09.2011
150
59
28
moscow
девочки, подскажите, плз, кто возврат делал:
инвойс, который был в оранжевом конверте состоит из двух отрывных частей, для возврата понадобится нижняя часть "Retern form"? (верхняя остается у меня?) В ней уже впечатаны данные заказа, что-то еще заполнять нужно?
И еще есть оранжевая липучка, с ней что делать?

Нася

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
123
64
0
Украина
Насюша,

в Украину шлют. Как раз сегодня пришла моя посылка в Киев.

Про Хантер писали еще в самом начале темки, насколько я помню,- ситуация как с Ugg*ами, нужн брать на размер меньше.

• Like
Реакции: Насюша

Федора

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
302
76
0
Ростов-на-Дону
Bestia, как получите напишите плиз про сумку AW- как она по весу- тяжелая? Очень эти сумки мне нравятся- но мне нельзя тяжелое из за проблем с позвоночником, а там клепки на дне...
У меня подобная,немного другой формы.Сумка тяжёлая,конечно.Ещё я всё время боюсь железками на дне не свою,так чужую машину поцарапать,и в аэропорту через рамку мне пару раз вопрос задавали,что это у меня в сумке на дне лежит))))))

Вероника Ж

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
77
38
0
Москва
Вероника Ж добавил 18.07.2012 в 10:14[/size][/color][/i]
]ForgetMeNott добавил 18.07.2012 в 10:11[/size][/color][/i]
Девочки, кто-нибудь заказывал джинсы Marc Jacobs? Как у них с посадкой - низкая или нормальная?[/QUOTE]
Джинсы со средней посадкой, даже скорее высокая.. и большемерят они :) ну по крайней мере те джинсы, которые я меряла

Последнее редактирование:

Seamaid

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
168
83
0
RU
Девушки, подскажите, пожалуйста, никогда не делала возвратов и назрели вопросы:
1. Если возвращать через почту России, на сайте нужно что-то заполнять?
2. Форму из рыжего конверта вложить в посылку, а что делать с рыжей наклейкой?
Прощу прощения заранее, поиском пользовалась, но не все поняла)))

Helen*

Новичок
Шопоголик
15.09.2010
269
185
0
МО
Shanti-Shanti,
должны еще сертификат за свою ошибку подарить.. мне дали на 25 долларов.. прислали вместо блузки элизабет и джеймс жакет от той же фирмы.. жакет у них числится за 420.. странно.. по-моему, очень старый.. предложили забрать за 210.. отказалась..

Mozzarella

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
163
154
0
Москва
Angelika0801,
если бы он был один такой отзыв, про большемерность, тогда да, у всех свой взгляд, конечно. Но я же еще один нашла в другом месте, девушка заказывала 38, а приехали размером минимум на 39й, при маркировке 38.
Т.е. с моделью явно что-то не то((

А чем тори плохи?

Simbik

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
114
524
0
Казань
Присоединяюсь))
Тоже сегодня ночью получила письмо с кодом. Обрадовалась :yes: теперь думаю - тратить, не тратить:) В январе код только на сейл будет скорее всего? Или и на новинки? У меня в корзине все новехонькое, в сейл вряд ли попадет (по крайней мере, самые крупные и желанные экземпляры)))

_Marine_

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
946
1 261
0
Санкт-Петербург
девушки, подскажите, смогу ли я вернуть вещь из финального сейла, если замеры, которые я просила сделать оператора до заказа, не совпадут с реальными, и вещь окажется, к примеру, велика? Есть письмо с замерами на мыле..
:)

_Marine_ добавил 22.03.2012 в 11:25
с этими замерами у них так забавно: вещь, которую я хотела, была у них последняя, по этой причине она лежала у меня в корзине. пишу оператору "замерьте, пожалуйста", она мне отвечает, что вещь солд аут, я говорю, что она просто у меня в корзине, она у вас на складе лежит, замерьте, пожалуйста. Нет не можем, система у нас такая, не позволяет замерить то, чего по сайту нет, хотя по факту есть :)
странно...:)

alisa_u

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
202
15
0
Красноярск
Valerya, спасибо, уже сделала заказ первый, со шляпой решила не рисковать, так как там куда отдыхать поеду таких шляп целая куча, там лучше куплю, меньше с собой туда везти. А про сумку, при оформлении заказа было написано что-то вроде: "Дизайнер упаковывает сумку в коробку абсолютно бесплатно". Ну что-то типа этого. Как быстро заказ высылают? Сколько по времени до Москвы идет?

_Marine_

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
946
1 261
0
Санкт-Петербург
у меня был только сертификат "за друга". на чекауте ону вас отображается, чтобы его использовать, вы ставите галочку, если не хотите использовать - не ставите галочку...в течение года, когда сочтете нужным, используете...

а вообще если они вам ответили, скопируйте сюда, мы вам переведем (только если не очень длинно :))

_Marine_ добавил 24.02.2012 в 19:22
Как пользоваться сертификатами,чем они выгодны или невыгодны???
Действуют ли они на сейловые вещи?
ваш сертификат (100 долларов) вычтется из суммы покупки, какие там вещи не важно

• Like
Реакции: sem-odin-odin

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
Спасибо еще раз :ax:

Мне уже неловко :ah:

Ощущение, что будто как минимум корову покупаю , а не тряпочку )))

sem-odin-odin

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
1 401
797
0
Волгоград
Freekadel"ka_Marine_, я думаю, что все посредники по идее должны базироваться в безналоговых штатах, а иначе число желающих пользоваться их услугами поубавиться.

sem-odin-odin добавил 23.03.2012 в 10:56
zobich, на мой взгляд, для Вас есть хороший выход из ситуации - это покупка подарочного сертификата. Если Вы оплатили покупку подарочным с-том, потом отменили заказ, то вернут именно сумму на карту (3-5 дней), и не придётся ждать разблокировки 30 дней.

Мне сделали возврат как покупала: сертификатом другим номером,правда + доплачивала деньгами с карты

• Like
Реакции: Freekadel"ka

Ksu812

Душа компании
Шопоголик
07.02.2011
1 051
284
83
Москва

Nasty_lyly

Новичок
Шопоголик
09.06.2009
466
326
0
Москва
Babichka, я заказывала туфли
идут размер в размер
на 37 взяла 7 как и всю американскую обвуь беру
туфли на средную ногу в плане узкости-полноты
мне покачеству понравились, но как в носке будут сказать пока не могу, еще не носила их

• Like
Реакции: Babichka

sem-odin-odin

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
1 401
797
0
Волгоград
Лучше код выложить,когда пришлют,он хоть и индивидуальный,но наверняка будет одинаковый ,мне свой не жалко,обязательно выложу,даже сама не уверенна-буду ли делать вообще заказ:yes:А уж тем,кто воспользуется кодом,предлагаю однозначно здесь выложить,возможно, что на 1 покупку для всех сработает:)
Кто будет анкетирование проходить,то пишите-да-за альтернативные виды доставки,это большой плюс, DHL никто не отменит,просто будет выбор!И дополнительный плюс -за бижу и часы!(если USPS или обычная почта),а если еще и сроки возврата увеличат-то вообще супер!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.