150 конечно. Это же грубо говоря 4500 р. а лимит 5 тыр у UPS.
не поняла.статус в пути, в Шоп уже написала сегодня, не выдержала, просто написала что не получила свою посылку до сих пор и все.... на сайте ПР не отслеживается т.к. там и циферок поменьше чем в моем номере
Девочки, помогите определиться с размером. Платье хочу Джуси Кутюр http://www.shopbop.com/angora-dress...browse-brand-shopbysize-viewall&colorId=11763
На мои параметры лучше брать XS или S? На сайте указано что на модели размер S, не доверяю рекомендациям шопбопа.
Спасибо.
обычной почтой, только авиа - мелкий пакет (если ничего большого там нет), не надо им ничего писать и отмечать в истории заказов через ДХЛ тоже не надо...Удачи!
Девушки, подскажите, первый раз жду посылку на сумму больше 200 евро. Документы все выслала. Но посылка второй день проходит таможенное оформление... сколько ещё ждать до доставки?
Спасибо!
Я всегда так теперь делаю...)))busink@, если мне начислят за хранение - платить
Девушки, а вы когда-нибудь отправляли раньше времени подтверждение заказа?
предполагая что попросят
и если да то кому, Лашиной или Ждановой?
ооооо...ето про меня я вот сильно сомневаться стала,правильно я себя измерила или нет мну как раз надо все пушаписто-пушапистое,чтоб хоть видимость хруди создать,а то я мальчег-мальчикомИриш, ну ты прям как в анекдоте..."не спится, Настенька?"
мы тут всё изучаем...я вот не понимаю, как одну и ту же модель бра надевают на модель с объемом 90 - 34А, а с объемом 81 - 34В???!!!
я сразу подумала про ДХЛ..., затем про мужа...)))))))))))))