Если менее 200 евро - платить не нужно.Ехать не надо - можно отправить все документы по электронной почте. Курьер привезет после окончания таможкиИ платить 500+ рублей за брокера? Нужно ли куда-то ехать самой?
Если менее 200 евро - платить не нужно.Ехать не надо - можно отправить все документы по электронной почте. Курьер привезет после окончания таможкиИ платить 500+ рублей за брокера? Нужно ли куда-то ехать самой?
Девушки, подскажите, пожалуйста, с размерами Juicy Couture: у меня есть велюровая толстовка, которая размера М и она идеально сидит, а сам мой размер 44-46. Начиталась,что отзывов, и теперь в размышлениях, то марка маломерит, то большемерит)) Хочу взять их свитер, помогите плиз определиться)
мамзелька, учитывая нашу разницу в 1см))).....я бы все же брала Р. Велюр тоже чуть растянеться. За исключением модели с карманами на бедрах! Точно! Я не стала такие брать, сильно облегают. А модель Original (без краманов) берите Р.
Катерина, тогда однозначно свяжитесь с поддержкой в живом чате и все быстро исправится!Мне сегодня только посылку прислали, я им сразу написала что прислали не то, они говорят что бы оформляла возврат за их счет, деньги вернут за вещь. Так не могу возврат оформить(((
Petr@, слатное хранение начинается на 4 день
Чтобы все не пересказывать - тыцСкажите, а как Вы от СВХ отбились, Посылка туда уже попала и ДХЛ сами урегулировали все или как дело было???
не может поставить и адрес покупки Питер и адрес доставки тот же
равнозначноДевчонки подскажите: какие джинсы по качеству лучше JBrand или C/E?
INDIGO
Таня,привет.
да..неудачная попытка купить кеды с юкса(..теперь сижу внимательно читаю отзывы,прежде чем что-то купить.
обычной авиапочтой выходило что-то около1800,я в подробности не вдавалась,помчалась в емс и быстренько отправила обратно.да мы живем тут на краю света,мож от этого тарифы запредельные,а может тетечка на почте малограмотная была. У нас тут вообще интернет-шопинг слабо развит.В дчл меня уже как родную встречают без паспорта)))
неет.денег у меня на карте достаточно.я попробовала и меньшую сумму заказать,все равно такая же ерунда..с этим сейлом вещи раскупаются быстро,остаться мне без покупок наверное(
а вообще,что-то у меня запал пропал))) ничего не нра,а что нравится,то стоит мама дорогая