Спасибо! просто на сайте написано 70$ доставка dhl,а бесплатно чем? извините,если вопрос глупый
Если заказ до 200 Евро, то платить за брокерские услуги не нужно. Так что пусть DHL сами таможат.Девы, чего-то я волнуюсь
*katrin* добавил 23.04.2012 в 20:17
Девы, кстати в Питере если до 200 евро, то доки нужны понятно, а платить брокеру 590 не нужно?? и ждать сколько? долго?? или проще самой делать, я просто выше 200 евро сама таможила, живу тут рядом, а ща у меня маленькая сумма едет, вот думаю как лучше делать и удобней, ну если доедет конечно
я бы на вашем месте точно XS взяла. у меня похожие параметры и даже ОБ 88! я всегда беур самые маленькие размеры! и всегда все садистя идеально. у марка как-то взяла шорты - самый маленький был 2. ну сидят более менее - но 0 быбло бы лучше! так что XS точно!
Они тканевые, из джинсы.ну как качество?? у меня есть этой фирмы кеды и сапоги, сапоги так себе, хотя цена была около 400 баксов, а кеды супер просто!! и качество и выглядят отпадно))) но у меня не из ткани..как эти???
PLV идет точно размер-в-размер, у меня ботильоны 7,5 на 24,5расскажите,они прям размер вразмер или маленькая склонность к большимерному иои маломерному есть?
думаю взять на повседневку,да потом не отпарвить назад будет.Поэтому пережвиаю,подойдет ли эта фирма в размере
Такие балетки MarcJacobs никто не брал себе? Нужны отзывы по размерам. А то на одних сайтах пишут, что в размер, на других, что маломерят. Кому верить?
а я 21 числа никак не дождусь(((((((((