sahara, Понятно....
А эти где заказали? тоже на ШБ? (на Шипито отправили?)
Да на ШБ и через шипито
sahara, Понятно....
А эти где заказали? тоже на ШБ? (на Шипито отправили?)
Девочки,что делать?сижу так растроилась
заказала шарф,деньги сняли,а в истории заказа написано что он отменен.теперь этого цвета шарфика уже нет.что делать?написала им,пока не ответили...из-зи чего отменили заказ-вообще не пойму...
спасибо,если помежете чем-то:*)
Вам просто надо им написать (как уже сказали). вы хотите им вернуть только кофту или всю посылку? что они вам могут предложить - возместить возврат посылки. обычно как я делаю это. заказываю EMSпочту нашу курьера на работу/дом. Он приезжает, все пакует, дает чек. Я чек сканю и отправляю в шопбоп. Они мне на карту присылают деньги. и все! как возврат до них дойдет - они возместят за вещь или вышлют корректную. так что все это быстро! главное, чтобы вы с ним об этом сначала договорились. лучше в чате, они потом пометку в заказе вашем делают что мол надо возместить возврат и все. потом спокойно на мыло общее шлете скан.Девочки хелп...Сделала заказ (купальник + шлепки) Мне прислали в заказе шлепки, трусы от купальника и кофту вместо лифа... что делать ??? за свои деньги отправлять не хочу ??? Может мне им написать , и предложить что бы они оплатили посыль назад, это же по их вине ??? и потом можно отправить из посылки только одну вещь или надо отправлять полностью посылку ??? блин первый раз со мной такое... да еще через две нед улетать ...
может, с банком связаться? По просьбе (письм./устн.) они могут снять блокировку раньше.деньги у меня теперь зависли на 30 дней
Малиновка, а на мои 88 бедра - какие лучше 25 или 24? тоже рич и скини хочется. спасибо!
а это как понять? таможня не суммирует дхл суммы и обычной почты?Посылка,которая едет обычной почтой(личная),поэтому там.лимит не суммируется.Не должно быть проблем с превышением лимита
У меня посыль только что растаможилась, 27-го заказывала. Отправила только подтверждение стоимости заранее, я всегда так делаю теперь, так как меня постоянно просят его присылать...Для меня наоборот сюрприз, меньше 5-ти дней никогда посыль не шла до меня... Надо звонить, думаю в запарке запросили всё это с Вас, нужно только подтверждение заказа от ШБ переслать в отдел импорта. Никаких других доков требовать не должны!Freekadel"ka у меня только пару раз просили подтверждение заказа выслать. на большую сумму посылки легко проходили. у них, наверное, новогодняя акция такая
как вы думаете, есть смысл звонить, узнавать- считать они разучились, или что? или документы готовить?(( вообще на каких основаниях они могут требовать растаможки?
и все меньше 200 евро? о.О я, конечно, недавно увлекаюсь инет-шоппингом, но у меня посылок наверное двадцать прошли- и это первый раз, когда они документы требуют ((
Мне отправили почти сразу, а вот растаможку у нас жду уже с 10 января.. пока все еще в процессе тамож.оформления..Как то сейчас не сразу они отправляют , я в Сб заказала и только сегодня отправили.