на этом сейле я уже отметилась он промежуточный весна-лето. вроде еще в июле должен быть большой сейл,а когда точно не помню вот думаю может кто помнитБрюнетка Я, вроде уже начался, примерно с начала июня
на этом сейле я уже отметилась он промежуточный весна-лето. вроде еще в июле должен быть большой сейл,а когда точно не помню вот думаю может кто помнитБрюнетка Я, вроде уже начался, примерно с начала июня
_Marine_ добавил 15.03.2012 в 12:33
sahara, я думала, у них черная пятница строго 25 числа...хотя с другой стороны, че ж они нас без распродажи оставят
из собственных многочисленных опытов скажу, что бывало и чуть меньше месяца и три месяца, это ж притча во языцех, типа отправили морем...)))Уложусь в срок?
Все правильно. Правда, иногда курьер посылки свыше 200 евро просто привозит и отдает взамен на 590 рублей, и никаких доп. документов не требуют.хочу на ШБ заказать туфли за 500$, как я поняла я могу смело выбирать экспресс доставку, в Москве мне просто надо будет доп. документы выслать и заплатить около 500 руб. брокеру, чтобы самой не ездить на таможню...все верно?
1000 евро в календарный месяц, лимита в неделю нет.1000 евро - лимит в месяц, а есть лимит в неделю, например?)
А как часто вообще появляются скидки и допустим сейчас скидка 30% ,может ли она стать больше и если да, то когда?Просто платье заказала в прошлую пятницу, а сейчас на него минус 50 процентов.
Поэтому и предложили карту в питере оформить, займет минуты, а сомнения все снимет.
Девочки кто нибудт брал T by Alexander Wang? хочу что то такое, и кофту и штаны
подскажите может кто брал, не большемерят вещи?
ага, у меня как раз тоже от 13-го декабря заказ...)))Indigo, точно был код 20%, как обычно на пару дней. У меня заказ от 13 декабря с этим кодом.. По-моему, это был код по поводу Friends and Family..
девочки, код на 20% OFF до 19 апреля
INTHEFAMILY20