Это прекрасно! А то я уже испугалась растаможки))Alexandrrra, в Москве нет. Я всегда укладываюсь в этот лимит, просят только заказ по имейлу скинуть.
У меня и без 20% скидки 170 долларов. Надеюсь, все нормально будет.смотря как магазин стоимость пропишет, на акциях (доп.скидках) просят подтверждение, так как скидка прописывается отдельно...
Девушки из Питера,скажите плиз,с доставкой ничего не изменилось?так и приходится все документы отправлять в дхл и ждать две недели?
малиновка, я конечно рада за вашу уверенность в быстроте доставки,но! я тоже думала что все быстро будет,предыдущая посылка в январе за неделю дошло от импорта до извещения,учитывая 7 января!а тут такое!напишите когда у вас статус поменяется.спс
Девушки, я вот сделала заказ на шб на 200$ а мне все равно дхл отправил письмо, брок договор, таможня, сканы паспорта и тд
Подскажите пожалуйста,сделала заказ через USPS, сначала они попросили меня отправить копию паспорта и карты , а через 4 дня прислали письмо с такой информацией:Спасибо за Ваш недавний заказ с Shopbop.com. К сожалением мы сообщаем Вам, мы неспособны отправить Ваш пакет России. В настоящее время таможенные ограничения мешают нам отправлять этот заказ. Пожалуйста свяжитесь со своим местным таможенным офисом для более детального объяснения.Что же делать?((((
Бывают разные акции, типа 20% на сэйл или наоборот, на новые вещи, т.е. при покупке Вы вводите код в соответствующее окошко в Вашей корзине. Вот при таких акциях часто таможня просит документы. Документы это подтверждение от магазина о покупке (ордер конфирмейшн), это то, что Вам высылает на мэйл, скрин паспорта Вашего, фото вещи с сайта ну и можно скрин заказа с сайта сделать (из вашего личного кабинета соответственно)А какие документы и какие коды (для тупых)?
usps, я посчитала, что есть превышение