Девушки, у кого-нибудь сейчас едут посылки? Я не пойму, что происходит с ДХЛ! Одна посылка отшиплена 2 дня назад, а на сайте ДХЛ до сих пор трекинг "Информация об отправлении получена" Втрорая уже сутки никак не отшипится. Звонила в ДХЛ, сказали "ничего не знаем, почему посылка не едет, связывайтесь с отправителем" Писала в Шопбоп (коряво, конечно, может они не поняли, что я хочу от них) - те вообще молчат. Что делать-то? Деньги конечно же сняли за обе посылки сразу же.
В системе не будет нового трека очень долго,потому как не могли еще развернуть,если только посылка была уже в Ростове,а из Ростова назад отправили???...Тогда почему нет такой записи,что посылка уже в Ростове???
snegurca добавил 30.10.2012 в 13:32
Они развернули ее. пришлют мне потом номер накладной. пока его нет в системе.
Девочки,кто-нибудь делал возврат?Пришли шикарные сапожки,но я прогадала на 0,5 размера,теперь просто мечусь:менять,возвращать,пристраивать?в течение какого времени можно сделать возврат,дорого ли?
Мне вообще не пиходят смс.)) На этот раз был агент, чьё мыло я не знаю!))) Может у нас один и тот же, Мамаев называется...))))))))Ой, надо и мне позвонить, а то у меня тоже с 4 всё таможится, я правда доки отправила, но может забыли, а может и не знали, все эти sms я так понимаю, автоматическая функция ...
Они мне оду посылку сегодня вообще по другому адресу прокатали, Ленинский и Ленинградский, ну так прям похоже .... И это уже не первый раз !!!
Мне пришло уведомление 28 октября, что деньги вернули, ждите зачисления, которое зависит от банка и пр. Но в движении по счету on- line ничего не отображается
а разве на уже сделанные заказы это работает ?Малиновка, я уже смотрела как по прошлому году было,что -то,кажись с 18 октября должно начаться...
Но я хочу раньше,хочу прайс эйджастмент получить на недавно сделанные заказы
по своему виш-листу я несоответствий не замечалаА к скидкам,как правило,ШБ уже больше вещей показывает,не 1-2 шт.
Ой, извините, не обратила вниманияСпасибо, но я в ХАБАРОВСКЕ живу, до улицы 8 Марта мне почти 8 часов на самолете лететь
Я тоже надеюсь, что всё будет отлично, хоть и не уследила какой Вы обычно европейский размер носите...