Девушки! может кто-то подскажет, как подобрать размер обуви KORS Michael Kors
нога у меня 26,2см (в Заре обувь 41 размера), на асосе всегда беру 8uk, но думаю идеален был бы 7,5uk
Как выбрать размер US, у них с асосом разные размерные таблицы! на Сайте корса тоже отличается! у него написано, что 10 - это европейский 40(должен же быть 41!?) На шопбопе и в ревьюсах написано идет соответствует размеру..
на форуме нашла тоже 2 противоречивых отзыва.
Мне брать 9,5 или 10? ..
Запуталась, выручите!
Помогите, пожалуйста с размерами обуви Фюрстенберг и Тори, видела в отзывах балетки, но так и не определилась, нужно ли прибавлять 0,5, если нога узкая? У меня 25 см, Shy, Vichini, Lorenzi и т.п. ношу 8 р-ра, Louboutin 8,5. Заранее спасибо)
Не 105, а 70 долларов за возврат ДХЛ-ом. На сайте указаны именно такие расценки_Mia_, 105 долларов за возврат?
где это узнать у ШБ?
и спасибо за сочувствие
sahara, ах какие покупочки, почти весь мой виш разобрала , завидую, но сама виновата уже закупаюсь к осени и сделала выбор в пользу сапог известного брЕнда, когда придут , тогда похвастаюссс
у меня тоже такая мысль возникла, я 10го заказала
У меня такая юбка размер 0 или Xs не помню. Села хорошо, она же по талии - застегнулась прям в самый раз, если переесть = может и туговато даже. так что тут от фасона еще зависитДевочки, пожалуйста, помогитес размерами Madewell!
Интересуют босоножки, как там с размерностью, маломерят, большемерят или размер-в -размер. Других фирм стандартно беру 7,5 на 24,5/
И еще юбочка. На ОБ 93 ОТ 66 что взять - 2 или 4? Видела, тут мелькала эта моделька http://www.shopbop.com/silk-canyon-skirt-madewell/vp/v=1/845524441892322.htm - девочки, отзовитесь: как она по размерности! Плииз!
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/08/25/thumb_163894e56281134d11.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Эт обязательное условия, там и на коробке наклейка информационная есть поSina добавил 27.04.2012 в 18:29
Вопрос: обувь вы в коробках отправляете ( возврат) ?
из собственных многочисленных опытов скажу, что бывало и чуть меньше месяца и три месяца, это ж притча во языцех, типа отправили морем...)))
тем более посылку не отследить, я наземным только на Викторию отправляю, если вещи завалялись))), там хоть год держи...
я б не рисковала наземным отправлять...