Девочки, а кто-нибудь оплачивал своей картой и отправлял посылку в другую страну на другого человека? Мне просто удобнее заказывать на Украину на имя подруги, у них там не надо никаких доков для ДХЛ собирать, всё намного быстрее, а мне забрать у неё легко, я так асос заказываю, чтобы не ждать. Вот хочу с шопбопа также... Но сомнения, отправят ли посыль или могут отменить заказ? Или всё же можно их уговорить отослать UPS-ом? Насколько я поняла, они редко этой компанией отсылают.
ой на шопе очень красиво смотрятся!на ваших фото не разгляжу,экран маленький.жаль что не подошли.мне кажутся они и должны быть скинни нет?вы недавно ихполучили?скока в импорте висели если можно?пришли джинсы:
http://www.shopbop.com/johnny-strai...4302023879&fm=browse-brand-shopbysize-viewall
не очень я ими довольна, ожидала большего
они в ШБ на фотке очень хорошо представлены, в 25 я конечно влезла, но получились скинни, для Straight Leg надо было 26 брать
посадка на попе/бедрах хорошая
но эти буду возвращать и выбирать другие белые
Я с похожими параметрами беру S.А какой у вас рост?
мамзелька,
тогда тоже S. Особенно классические модели с капюшоном или молнией под голо...
Я тоже иногда беру,- штаны р, а олимпийку s....прячу бока))).
Сфоткайте свой костюмчик!
Я джуси ааабаажжаю)).
То, что я выбираю "UPS Worldwide Saver" не означает, что доставка за дополнительную плату? То есть, все равно снимут только сумму стоимости заказа? Уф, кажется, все вопросы....
ШБ оплачивает им доставку
Да, именно так. Стоимость посылки Волгоград-США около 10000 рублей, а ШБ им платит долларов 30 (несерьезные для них деньги). И отказ DHL возить в некоторые регионы объясняется не особенностями российского таможенного законодательства и пр., а прямым нежеланием российского представительства за копейки перевозить грузы. ИМХО.платит, да мало хочется больше.
Блин, как это все достало, одни говорят одно, другие другое. Просто прибить всех хочется.
Согласна, поэтому купила на Саксе ботинки , которые предварительно померяла в магазине!тяжко обувь онлайн покупать,пусть и советчиками
Скажите, пожалуйста, пару слов о качестве их уггов. Я тоже хочу попробовать взять у них. Как на ваш взгляд - настоящие там?