shopbop.com - онлайн-бутик дизайнерской моды для женщин с прямой доставкой в Россию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Petr@

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
617
367
0
Москва
моя посылка почему-то застряла в Германии вчера в 10вечера :( статус: Отправление ожидает дальнейшего движения согласно расписанию/циклу доставки
странно, обычно всегда вылетала без проблем, и сегодня с утра должна была быть в Москве. У кого-то так же? :)

zobich

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
1 291
1 103
0
москва
VSF, как интересно!
думаю взять на повседневку,да потом не отпарвить назад будет.Поэтому пережвиаю,подойдет ли эта фирма в размере

На самом деле - вы сможете вернуть теперь туфли - лимит в 500 грамм сняли!

zobich добавил 31.03.2011 в 13:14
Туфли идут размер в размер, хотя в ревью на сайте утверждают, что они большемерки...ничего подобного. У меня самая стандартная, узкая нога с невысоким подъемом. Сели как влитые. Расцветка в жизни абсолюман одинаковая с расцветкой на фотографиях. Качество ну наверное бывает и получше, в том смысле, что бывает идеальное качество а тут есть конечно небольшие погрешности...ну я честно говоря очень и очень придирчивая...за 7000-7500 тысяч в МСК может и можно найти такого плана туфли, но честно говоря лень ходить по магазинам и искать...ленивка я)))
буду еще ню заказывать, только вот не знаю...может до апреля стоит подождать чтобы потом мне пошлины не вбухали....а шопбоп я полюбила, глубокой искренней любовью)))

Красивые туфли - тока я уже попадалась на лак туфли и с тех пор конечно зареклась покупать - или они прям мягкие как кожаные могут быть или все-таки как в колодке? долго ходить реально?

А почему вы пишите про пошлины? ведь можно до 1000 евро в месяц - просто несколько раз по 200 евро заказывать в месяц и все.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Dollylit

Доминика

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
886
2 222
0
Волгоград
Ну вот((( заказала ботинки о которых мечтала. И... рано радовалась что отправили в Уфу .
Интересно, почему ШБ не заблокировал заказы на уфимские индексы. После разворота двух волгоградских посылок, ШБ моментом сделал блокировку на влг адреса и заказ с волгоградским индексом сразу отклоняется.

sem-odin-odin

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
1 401
797
0
Волгоград
Девочки, а когда намечается распродажа в shopbop? Через месяц наверное??? Так платье одно приглянулось, уж очень дорогое
В ноябре будет многоуровневая скидка по коду,как обычно 2 дня:yes:
Возможно,что еще будет только код на 15% или 20%...Но не факт:yes:
А вообще в ШБ есть постоянный текущий сейл -30%,50%,70%.Он практически постоянно обновляется.Платье,которое приглянулось,желательно отложить в виш-лист и ждать:yes:Хотя некоторые вещи раскупаются без сейла,т.е. на них никогда ШБ не делает скидки.:yes:

• Like
Реакции: InnaP и julia29

KATO 16

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
190
604
0
Москва
В многоуровневой не буду участвовать,как-нибудь переживу.

Всем желаю долгожданной многоуровневой скидки и запланированного улова!

Я уже и не знаю, будет ли многоуровневая :(
Так хотца много чего прикупить, вот сижу и думаю, ждать её иль нет.
А то недавно была акция с кодом на 20% ...

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
Котеевна, в принципе могу отдать
195 долларов = 5600 руб
если что - пишите в личку

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
Господа, сколько у вас времени идет возврат обычной почтой?
Я 3 апреля отправила посылку в SB, последняя запись была 7 апреля - экспорт в США, а потом - тишина.... Это нормально?(((( я уже начинаю волноваться:(
обычной авиа? - две недели в среднем
обычной морем - минимум месяц, у меня так...

n03

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
2 028
1 159
113
Санкт-Петербург
Кейт любезно пошла навстречу по возврату, даже предоставила сертификат в извинение за причиненные неудобства, но я не совсем поняла:мне нужно отправить посылку,заплатить в dhl 70$, и мне их потом компенсируют? Или какая-то другая схема?
У меня был возврат за их счет, мне четко написали, что можете вернуть вещь и доставку оплачивают они. Вы оформляете возврат через ДХЛ, ничего платить не надо, ДХЛ надо будет сказать счет магазин, заполнить необходимые документы (скажут в ДХЛ), курьер приедет заберет и ждете возврата денежных средств на карту, они отпишутся, как придет посылка к ним. Все очень просто. Но Вам надо уточнить - точно ли возврат за их счет.

• Like
Реакции: А-лина76

_Marine_

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
946
1 261
0
Санкт-Петербург
Одно растройство. право слово... Мало того, что брюк нужных уже нет в наличии, так теперь еще возится со всеми этими возвратами

напишите им обязательно про это все..я думаю, они вам дадут какой-нибудь бонус за все эти неудобства...:yes: расстройтесь как можно сильнее))

да и вообще написать стоит, а то они чего доброго деньги с вас снимут за возврат))

• Like
Реакции: natan68

Julisel

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
360
1 273
0
Moscow
Ой, я бы забоялась 10 брать. Как вспомню туфли Дольче Вита 10 размера, так вздрогну.:ag: А нету 9.5? Или спросить предварительно, чтоб померили...

Девочки, а телефон в шипитовском адресе свой написать?

Нет пишите их телефон, который в письме с вашим сюитом.
А потом когда из шипито будете себе отправлять, пишите свой тел.

• Like
Реакции: luxorka

farfalla

Новичок
Шопоголик
17.08.2010
398
601
0
Москва
Pink_fish, и мне ночью прислали код. Написано, что действует до 31 декабря 2013 :ai: Может что-то напутали?

sem-odin-odin

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
1 401
797
0
Волгоград
Девочки, платье за 215$ правильнее отправить dhl или ups? чтобы не растаможивать..

Вероятно,без особой разницы.:) Можно в сервис и не писать.Если UPS вышлют,то хоть опыт будет на перспективу.Но даже 215+20-все равно менее 200 евро.

• Like
Реакции: Маня Манечка

snork11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
548
368
0
Москва
Indigo, не знаю в чем дело, но раз пятый заказываю на дополнительных купонных скидках и всегда посылки задерживают до подтверждения стоимости (пересылки подтверждения заказа). Значит в инвойсе что-то такое все-таки отражено, что таможню настораживает. Причем задерживали даже посылки с изначальной стоимостью до 200 евро. Каждый раз с купонными скидками такая чехарда. Без стоимости у них ни один перевозчик груз не примет.

nataliya-nak

Новичок
Шопоголик
10.01.2009
114
340
0
Всем привет! Помогите пожалуйста с размером обуви Pour la victoire. Прочитала в теме, что Малиновка брала босоноги размер 9,5 на 26 см. Я хочу взять закрытые туфли и сомневаюсь взять 9,5 или 10 (у меня тоже нога 26 см в длину)? Что посоветуете? Заранее спасибо.:ax:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.