да вот проблема в том,что денег на карточке нет(
причинва,всроде как то что я вовремя не подтвердила заказ на мейле из-за проблем с почтой(
причинва,всроде как то что я вовремя не подтвердила заказ на мейле из-за проблем с почтой(
т.е. мое дело - только в офис DHL 1 раз приехать и документы все оформить.
А потом просто ждать курьера с посылкой в ближайшие дни?
звучит таинственно)
Я вот вобще про такую службу никогда не слышала, офисов или даже просто логотипов на машинах, например, тоже не встречала. Они раньше в РФ возили и сами тут без посредников до двери доставляли или как? Я только слышала что, к примеру, посылки американского FedEx у нас на территории уже довозит до получателя наш ЕМС
Девушки! может кто-то подскажет, как подобрать размер обуви KORS Michael Kors
нога у меня 26,2см (в Заре обувь 41 размера), на асосе всегда беру 8uk, но думаю идеален был бы 7,5uk
Как выбрать размер US, у них с асосом разные размерные таблицы! на Сайте корса тоже отличается! у него написано, что 10 - это европейский 40(должен же быть 41!?) На шопбопе и в ревьюсах написано идет соответствует размеру..
на форуме нашла тоже 2 противоречивых отзыва.
Мне брать 9,5 или 10? ..
Запуталась, выручите!
Катя Вы такая счастливая, у вас юбка просто прелесть..Я себе такую же хотела , положила в корзину М... решила подумать, через 2 часа ее уже небыло.... рубашка с вышивкой тоже прикольная думала сегодня прикупить не поняла с размером, в итоге купила в цветочек ... может подскажете с размером рубашки ??? заранее спасибо...
У меня тоже розовые и я брала на полразмера больше также как сапоги свои коричневые. И вроде все мне понравилось.но приноске я поняла что очень туго.не знаю поможет ли еще полразмера или будут оч большие. Но поменять уже давно никак.поэтому ношу редко их.правду писали что от пары к паре размеры пляшут.но туфли классныеИ ура ура пришла Маржела розовая с юбочкой на 38 брала 39 сели отлично,идут еще черные с 38,5 думаю налезут,я счастлива,сногшибательные туфли!!!
У меня такая же ситуация. Ладно хоть сумма не большая.я когда свитер тот заказывала, так и знала, что на следующий день код будет. Но побоялась упустить, последний взяла. Так что отказали бы и ладно, но уж письма игнорировать...Ан-Эн, мне точно не вернули,если бы вернули,то была бы трансакция на эту суммуЯ уже смотрела,нет ни сертификата,ни трансакции в обработке,ни денег
И на письмо не ответили...Сегодня написала повторно.
У нас это нормально, после подачи документов посылка 3-4 дня обязательно таможится.)Теперь еще проблема: посылка менее 200 евро висит 3-ий день на таможне....Доки по просьбе DHL предоставила,но все висит
Если вам не все равно и очень надо - на вашем месте - я бы написала в основной офис dhl.com - и рассказала -как их коллеги ведут себя по разному от города к городу. может они как то подействуют...Товарищи,ну почему в Питере такая дескриминация,сделала 2 заказа,укладываюсь в лимит,и надо документы посылать и ждать 10 дней растоможки
темно-синяя, так я бы это назвала...Девочки, а что в жизни представляет собой цвет Darkest Teal в сумках MJ?? Может быть брал кто-нибудь вот такую http://www.shopbop.com/petal-metal-natasha-bag-marc/vp/v=1/845524441952963.htm ? Не могу понять, то ли серая она, то ли синим отдает...