расстояние от сумки до высшей точки ручки?
У меня несколько пар Ситизен, очень люблю эту марку за обилие разнообразных моделей, качество и посадку! У меня 27 размер, возможно какие-то модели и большемерят/маломерят, но не мои, я практически всегда покупаю модели с эластаном,
джинсы других марок у меня тоже повально 27 (Армани, Левис, Донна Каран и прочие...)
Мои параметры в подписи.
Here
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ :у Valerya сегодня день рождения!
поздравляю и желаю, чтобы во всех магазинах всегда в наличии были ваши размеры самых желанных вещей по невероятно низким ценам здоровья и удачи
Картинка (для просмотра нажать)
Ой а расскажите:
1. как вам ВПЛ? я все раздумываю покупать или нет. отзывы там разные, что большемерят трусы например
2. а на револьве - есть доставка в россию? и там есть многие бренды как в шопе? я как то смотрела там - вообще ничего не нашла.
девочки, а подскажите возможен ли возврат разницы в 20% (в связи с текущей акцией), если я уже приобрела вещь, на которую была скидка 70%? (или возврат разницы имеет отношение только если кокретная вещь подешевела и к акции это не имеет отношение)
Мне тоже как-то за какой-то брак предложили сходить в мастерскую и прислать им чек, но это был ассистент с мужским именем))помню, эта Leah, когда мне попалась юбка с браком, сказала прислать чек из химчистки (естественно я туда не дошла), вместо того, чтобы обменять O_O, вернуть часть денег или дать мне код
ого !По последней информации моя посылка в процессе таможенного оформления в Австралии!!!
Свои покупки можно чужой картой оплатить, т.ч., думаю, все бы получилось.Lirael, Настя,помню,что ты говорила,что можно со своего компа сделать еще другой аккаунт.А можно ли своей картой оплачивать?
И я же тут не все написала,обсуждала покупку конкретных сапог,а не подарочного сертификата.И вообще трижды общалась.ШБ ,я думаю,и так понимает,что если заходим в чат,то скорее всего хотим скидку,либо есть претензии по товару или доставке и т.п.Либо узнать будут ли новые поступления какой-то вещи.
Думаю,что мало кто выражает свой восторг в чате по поводу покупки.Для этого есть подруги и т.д.Ну и рейтинг покупки можно на сайте отметить,оставив отзыв.
Девочки, кто знает, коробки-то у них хоть красивые? не напрасно ли я так старалась..? )))
поздравляю )) как высота каблука?? у меня такие же уже неделю хожу, под вечер конечно офигеваю, а так удобные )) у меня тоже нога узкая... првда мне не очень нравится, что где носок нога очень глубоко (коряво объясняю, извиняюсь)Пришел наконец-то мой первый заказа, вот эти туфли
http://www.shopbop.com/beam-platfor...folderID=2534374302024643&fm=other-shopbysize
качество супер, правда на мой 38-ой размер, 8-ка чуть большевата, но у меня нога худая, была бы пошире, было бы отлично.