У меня велюровый костюм, размер S, штаны свободно сидят и длинные...думаю XS были бы лучше....он же еще тянется.девочки хочу костюм джуси, может у кого был опыт, верх только P размер остался (xs) , а вот низ не знаю какой брать S или XS, говорят они маломерят, так у меня низ размер 25 джинсов например, или иксес у них там вообще крохотный ? (рост вес у меня аля ева лонгория, я маленькая)
"THIS ITEM CANNOT BE SHIPPED OUTSIDE THE USA"
Что-то мой возврат никак до Shopbop так и не дойдет. Отправила 27 октября, по трекингу экспорт в США 7 ноября и все, на сайте usps не отслеживается. Девочки как думаете писать в Шопбоп? или смысла нет?
Девочки у кого-нибудь дошли возвраты от этой даты?
yashtuchka, и на сегодняшний день - последний!
Если не через посредника или шипито только...
неужели? теперь мне понятно почему с моим об95 мне сегодня в чате некая оператор присоветовала ОндадоМар взять L...
Оль, в письме написали, что доп.расходов не потребуется, я перенесла время на завтрашний вечер, если успею завтра в Москву, то проверим. Посылки пришли вообще одновременно, часы с минутами совпадают. Одна прошла просто по реестру, для второй вроде как понадобилась процедура упрощенного декларирования (могу путаться в терминах), на таможню я предоставила копию паспорта и подтверждение соимости.
Да, забыла добавить, что статус у этой посылочки до сих пор "Clearance delay", хоть я ее и переадресовала, точнее время доставки изменила. Вот этот статус-то меня и смущает...