shopbop.com - онлайн-бутик дизайнерской моды для женщин с прямой доставкой в Россию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zobich

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
1 291
1 103
0
москва
Девчонки что за новость!!! нельзя больше 5000 р заказать даже почтой? откуда такая инфа? и если мне дает сделать заказ на 300 долларов - потом он не обработается? так что ли? осталось всего 2 пиджака! заказывать или нет? спасибо!

OXIK

Душа компании
Шопоголик
06.07.2009
609
838
93
Поволжье
Пришло сообщение от брокера: "...напоминаю что необходимо предоставить для упрощенного таможенного оформления:
1. Договор на оказание услуг по таможенному оформлению.
2..Приложении к договору.
3. Информационное письмо о содержимом груза (образец во вложении письма).
4. Перевод инвойса (инвойс во вложении письма).
6. Копию паспорта (первый лист, лист с пропиской)
7*Если товар заказан в интернет магазине необходимо выслать заказ на
товар (копию интернет страницы), копию платежного документа подтверждающую оплату товара.

И это за туфли стоимостью 69 долл....

zobich

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
1 291
1 103
0
москва
в общем я в растерянном состоянии... больше растроенном..
написала в лайв чат шопбопу - типа слышала новости - правда что возвращаете доставку. а они мне прямиком - на данный момент нет доставки в россию и не собираемся. я им тут же письмо переслала - они типа - дайте время будем разбираться. оставила им свой адрес - обещали ответить, жду. но кажется мне - что если они не знают - то дело может быть плохо... как бы это была не шутка.... я уже пропустила свою юбку - ждала доставки... да и вообще настроилась... это мой основной магазин....жаль.. но подождемс..может все-таки...

• Like
Реакции: John D.

Emiliya_N

Новичок
Шопоголик
04.06.2012
8
0
0
Москва
Девочки!
А можно заказывать часы и украшения??? Заказывала на нет-а-порте и мне сказали, что бижутерию и ювелирку не пропускает таможня наша. Но во второй теме о шопбоп увидела, что девочки заказывали бижутерию и она к ним пришла....:bu:

BelkaN

Новичок
Шопоголик
25.04.2010
240
176
0
Москва
девочки хочу костюм джуси, может у кого был опыт, верх только P размер остался (xs) , а вот низ не знаю какой брать S или XS, говорят они маломерят, так у меня низ размер 25 джинсов например, или иксес у них там вообще крохотный ? (рост вес у меня аля ева лонгория, я маленькая)
У меня велюровый костюм, размер S, штаны свободно сидят и длинные...думаю XS были бы лучше....он же еще тянется.

• Like
Реакции: Vendi_

ekaterina1903

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
510
4 667
0
Москва
Что-то мой возврат никак до Shopbop так и не дойдет. Отправила 27 октября, по трекингу экспорт в США 7 ноября и все, на сайте usps не отслеживается. Девочки как думаете писать в Шопбоп? или смысла нет?
Девочки у кого-нибудь дошли возвраты от этой даты?

Парижка, я бы написала им, поинтересовалась. К примеру, сама отправляла почтой возврат недавно, так вот у меня экспорт из России был 8 декабря, а вчера мне ШБ уже денежку вернул. Так что действуйте!

• Like
Реакции: Парижка

sem-odin-odin

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
1 401
797
0
Волгоград
Малиновка, да,конечно,в качестве исключения,но так уже многие делают и ШБ уже особо и лишних вопросов не задает:yes:
У меня последний раз на сейл было(2 или 3 заказа),когда код на сейл еще давали 20%.:yes:
А в правилах ШБ такого нет,конечно,тут как свезет:):ag:

Могут и на новые поступления сделать уже потом скидку,если уже код на горизонте.Но тут как свезет...
И к кодам в ШБ все же идет пополнение,а иной раз выскакивает что-то давнее с сейла,которое вроде как уже давно распродано(уже как несколько месяцев не появлялось)-ощущение,что придерживали,не показывали...Я так топ Марка Джейкобса купила с 50%+20% по коду,правда,не подошел по размеру,пришлось продать.

Последнее редактирование:

Nasty_lyly

Новичок
Шопоголик
09.06.2009
466
326
0
Москва
zobich, жалко, что не дошли =(
мнения разошлись...

Нася, а Вы именно джеггинсы брали? оно хорошо тянутся?

julivas

Новичок
Шопоголик
05.10.2011
13
1
0
Санкт-Петербург
Девушки, а скидки , которые все так ждут, они на все товары? Я на ШБ покупаю только сумки MJ. Вот новую присмотрела, я могу рассчитывать на какой-то сейл?

KATO 16

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
190
604
0
Москва
неужели? теперь мне понятно почему с моим об95 мне сегодня в чате некая оператор присоветовала ОндадоМар взять L...:ag:

Забавные :ag:
Я на свои бедра в 94см. беру размер S.
С ШБ купальники ещё не заказывала, а вот с других интернет-магазинов заказывала. И колумбийские, и бразильские...
Обычно, они идут размер в размер, по стандарту.

VSF

Активный пользователь
Шопоголик
04.02.2010
59
62
18
москва

sahara

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
856
1 883
0
Москва
Оль, в письме написали, что доп.расходов не потребуется, я перенесла время на завтрашний вечер, если успею завтра в Москву, то проверим. Посылки пришли вообще одновременно, часы с минутами совпадают. Одна прошла просто по реестру, для второй вроде как понадобилась процедура упрощенного декларирования (могу путаться в терминах), на таможню я предоставила копию паспорта и подтверждение соимости.
Да, забыла добавить, что статус у этой посылочки до сих пор "Clearance delay", хоть я ее и переадресовала, точнее время доставки изменила. Вот этот статус-то меня и смущает...

Если в письме написали, что не потребуется, то назначить платеж не должны.
Они раньше размыто писали, а сейчас четко - либо 590, либо не потребуется.

• Like
Реакции: Indigo

zobich

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
1 291
1 103
0
москва
Будут считать как 298$ . Ведь цена ввозимых сапог 298, а то как вы за них заплатили- карточкой или сертификатом это Ваше дело.причем могут уточнить что это за сертификат такой, сделайте скриншот со страницы сертификатов перед покупкой. Меня один раз уже спрашивали что эт такое- на таможне. Может думают что я занижаю стоимость . Хотя юбкастоила 600$ итак, все равно ездила же таможить. Так что подстрахуйтесь, сделайте скрин.

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
sem-odin-odin, на 6pm.com есть этот шарфик. Только заходить нужно, скрывая IP, и доставка по Штатам.

• Like
Реакции: sem-odin-odin
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.