ой, какие классные, я сама на 90-92 беру обычно 25ые,
а тут написано ж, что модель в 25м, но бедра у неё - 86 см....
Пантера,млин,вот я тормоз
ой, какие классные, я сама на 90-92 беру обычно 25ые,
а тут написано ж, что модель в 25м, но бедра у неё - 86 см....
Девушки, расскажите пожалуйста как возврат делать, прочитала на сайте, что 70$ стоит через дхл, нельзя ли как-нибудь подешевле сделать, а то получается половина стоимости покупки?
если тут уже обсуждалось это, извините за повтор, страниц листать слишком много(
я не поняла, они Вам предложили оставить или вернуть за их счет?Нее, она стоит около 900$, а моя всего со скидкой получилась 150, неудобно как то
Missis Che, а в первый раз, когда вы заказали кеды Tory Burch, никаких документов не требовали и просто доставили домой? Понять бы каким принципом они руководствуются.
Получается размер М-L,Плюсуюсь к вопросу) Я смотрела на их оф.сайте - там написано, что 42It - это 38Fr...
По-моему, вам предлагают выбрать что-то одно. Напишите им, что вы хотите.Я не могу понять,что мне ШБ предлагает.Если мне вернут всю сумму $164,50,то я должна отправить назад?Или компенсация за дефект $50.
А для USPS тоже трекинг присылают? У них в правих вроде было даже выделено, что заказывая USPS, вы рискуете, ибо не сможете отследить вашу посылку и мол сами несете ответственность за выбранную доставку.Ура! Пришло письмо, что посылку отправили. Заказала USPS, прислали трекинг для отслеживания
foxy-tan, договор с ДХЛ, кот. я подписывала оговаривал бесплатное декларирование до 200 евро
мне тоже не приходило письмо,что отправили посылку) зайдите в свой аккаунт в ордер хистори и там скорее всего будет трек)) ну я так смотрю по крайней мереДевочки у меня так и не пришел номер трека 2 дня прошло.... Я уже паникую... у кого-нибудь была такая ситуация????
первый раз столкнулась с растаможкой товара ( 70 % скидке на ботинки Дианы не верят). Ордер на сайте ( в заказах не устроил, шопбор извинился, но другого ничего не предоставил), Вчера прислали письмо о необходимости предоставления документов. вчера вечером пыталась отправить документы, письма возвращаются, сегодня попросила адрес др, сотрудника, вроде отправились письма, С утра статус заказа не меняется. До агента дозвониться целый день не могу. Уже кучу сообщений ей оставила, но груз не двигается, Самой что ли ехать? Почта у нее не работает, назад письма возвращает , причем с разных компьютеров пробовала.
у меня 27р, ОБ 94. есть Rag&Bone и CoH- все сели, размер в размер.Решила глобально пополнить и обновить полку с джинсами и в праздники заказать 4 пары: James Jeans, Rag & Bone/JEAN, True Religion, Citizens of Humanity, все хлопок с эластаном. На ОБ 94-95 обычно подходит 27 у американских марок, его и собираюсь заказывать.. Подскажите плз, нет ли у этих брендов явных размерных "отклонений"?