shopbop.com - онлайн-бутик дизайнерской моды для женщин с прямой доставкой в Россию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Малиновка

Душа компании
Шопоголик
28.11.2009
1 001
2 889
113
Москва
Девушки, расскажите пожалуйста как возврат делать, прочитала на сайте, что 70$ стоит через дхл, нельзя ли как-нибудь подешевле сделать, а то получается половина стоимости покупки?
если тут уже обсуждалось это, извините за повтор, страниц листать слишком много(

модераторы/администраторы, предлагаю обобщить подобную информацию и закрепить в первом сообщении

на это вопрос отвечать уже иссякли силы и вероятно уже у всех :ag:

начсет, слишком много страниц, понимаю....
итак
70$ стоит через дхл - это пока только вариант, правила возврата ShopBop не менял, с ними можно ознакомиться на сайте магазина
идете на почту и отправляете мелким пакетом /самый дешевый вид отправления, при небольшом весе и заполнять ничего не надо/

• Like
Реакции: DChocolate

TheLN

Новичок
Шопоголик
У кого-нибудь есть опыт смены адреса доставки непосредственно у DHL? Достаточно по телефону их попросить, когда будут доставлять или все запарнее и лучше сразу на другой адрес доставку просить?

snork11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
548
368
0
Москва
Подскажите, кто-нибудь заказывал солнезащитные очки с сайта? Или их DHL тоже не доставляет в Росию?

Ksu812

Душа компании
Шопоголик
07.02.2011
1 051
284
83
Москва
Девочки, обращаюсь к знатокам и любителям джинсов Current/Elliott. У меня их пока нет, но это меня удручает! хочу! Знаю, что очень больше мерят. Вопрос насколько??? Мои бедра увеличились оказывается:ag: 89-90 см. Какой размер брать?24?Видела отзыв Lirael на эту модель, тоже к ней присматриваюсь http://www.shopbop.com/stilleto-jea...-viewall&baseIndex=20#reviewsArea#reviewsArea и еще к этим http://www.shopbop.com/printed-plaid-stiletto-current-elliott/vp/v=1/845524441917498.htm

сффетик

Душа компании
Шопоголик
27.04.2010
1 865
493
83
Москва
получила посыль я, трека так нигде и не появилось...
солюдосы большие блин мне(( с очками тоже пока не поняла своих эмоций..хех

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Я уже забыла какие они оперативные, сделала заказ и через 10 часов они его уже отправили, вот бы ещё таксы не платить...хоть в Россию переселяйся.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Alessia,
До 200 евро ДХЛ не запрашивает дополнительные документы.

Нася

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
123
64
0
Украина
девочки, спасибо большое за комплименты;)

надеюсь, своим примерои никого не разубедила от покупки))).
Frizz,

я бы посоветовала начать именно с синих...)0

• Like
Реакции: Frizz

Missis Che

Новичок
Шопоголик
20.07.2011
28
5
0
38
Санкт-Петербург
Missis Che, а в первый раз, когда вы заказали кеды Tory Burch, никаких документов не требовали и просто доставили домой? Понять бы каким принципом они руководствуются.

ничего не просили в первый раз:( скорее всего выборочная проверка на самом деле. либо действительно нужны документы на каждую посыль, но иногда через раз проскакивает и без оформления. в любом случае уже ведь никто не отменит эту ерунду, придется собирать документы :bu:

sem-odin-odin

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
1 401
797
0
Волгоград
Плюсуюсь к вопросу:)) Я смотрела на их оф.сайте - там написано, что 42It - это 38Fr...
Получается размер М-L,
М-это 42 It, 44-уже большой; суть не уловила,но если об одежде то ОБ от 98 см

sem-odin-odin добавил 18.10.2012 в 21:51
Не могу понять,почему сейчас чат в ШБ не работает???:( Праздник что ли какой?

Последнее редактирование:

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Я не могу понять,что мне ШБ предлагает.Если мне вернут всю сумму $164,50,то я должна отправить назад?Или компенсация за дефект $50.
По-моему, вам предлагают выбрать что-то одно. Напишите им, что вы хотите.

• Like
Реакции: sem-odin-odin

sahara

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
856
1 883
0
Москва
Ура! Пришло письмо, что посылку отправили. Заказала USPS, прислали трекинг для отслеживания :dance3:
А для USPS тоже трекинг присылают?:229: У них в правих вроде было даже выделено, что заказывая USPS, вы рискуете, ибо не сможете отследить вашу посылку и мол сами несете ответственность за выбранную доставку.

_Marine_

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
946
1 261
0
Санкт-Петербург
foxy-tan, договор с ДХЛ, кот. я подписывала оговаривал бесплатное декларирование до 200 евро:yes:

в СПБ то же самое...
и нет хранения (до 200 евро), ибо фигли им брать за хранение, если они сами так медленно работают...

Nаsti

Душа компании
Шопоголик
01.06.2010
923
968
93
Moscow
Девочки у меня так и не пришел номер трека 2 дня прошло.... Я уже паникую... у кого-нибудь была такая ситуация????
мне тоже не приходило письмо,что отправили посылку) зайдите в свой аккаунт в ордер хистори и там скорее всего будет трек)) ну я так смотрю по крайней мере

Blondfrom

Новичок
Шопоголик
07.07.2010
37
2
0
Санкт-Петербург
5 июня заказала туфли на ШБ. Попросили сделать фото карты виза и мое)
сказала им, что буду постоянной клиенткой. Мне ответили, что все в порядке теперь и что могу делать заказы в дальнейшем без проблем:clapping:
Туфельки прилетели на 3 день. Жутко обрадовалась, поднакопила деньжат и 2 недели назад решила еще раз отовариться:bu: но не тут то было...временно не высылаем в Россию но надеемся, что ситуация развяжется в ближайшем будущем. Вот такой ответ я получила от ШБ...жду ...а в корзине 5 вещей на сейле!

*katrin*

Новичок
Шопоголик
01.03.2011
387
467
0
Санкт-Петербург
первый раз столкнулась с растаможкой товара ( 70 % скидке на ботинки Дианы не верят). Ордер на сайте ( в заказах не устроил, шопбор извинился, но другого ничего не предоставил), Вчера прислали письмо о необходимости предоставления документов. вчера вечером пыталась отправить документы, письма возвращаются, сегодня попросила адрес др, сотрудника, вроде отправились письма, С утра статус заказа не меняется. До агента дозвониться целый день не могу. Уже кучу сообщений ей оставила, но груз не двигается, Самой что ли ехать? Почта у нее не работает, назад письма возвращает , причем с разных компьютеров пробовала.

возможно сканы тяжелые просто, мне когда письмо присылали, просили чтобы все вложения месте весили не более 5 МГ:yes::yes:
либо несколько писем высылать надо и разбивать вложения либо все уменьшать :yes:

Lirael

Новичок
Шопоголик
28.12.2011
204
390
0
Москва
Решила глобально пополнить и обновить полку с джинсами и в праздники заказать 4 пары: James Jeans, Rag & Bone/JEAN, True Religion, Citizens of Humanity, все хлопок с эластаном. На ОБ 94-95 обычно подходит 27 у американских марок, его и собираюсь заказывать.. Подскажите плз, нет ли у этих брендов явных размерных "отклонений"?
у меня 27р, ОБ 94. есть Rag&Bone и CoH- все сели, размер в размер.

девушки, читаю тему, но пока не могу найти- расскажите, пожалуйста, как сделать возврат обычной air почтой?
вопросов просто куча- могу ли я использовать коробку, в которой мне пришла посылка? это можно сделать в любом почтовом отделении, или в каких-то определенных? сколько приблизительно это будет стоить, если вес посылки 1,15 lb (даже не знаю, сколько это в граммах).

• Like
Реакции: VerаNika

sem-odin-odin

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
1 401
797
0
Волгоград
zobich, а у меня вообще никаких записей,последняя в субб,сейчас смотрела. По e-mail ничего не присылали, тоже смотрела.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.