Через Оперу - все замечательно открывается, через Хром - не дает зайти даже на главную и виснет. Но, блин, час назад закинула распродажные туфли в корзину - уже нет.у меня сайт не открывается)))))
Не совсем. Есть ряд городов (Москва, Питер, Самара, Екатеринбург и пр.), куда ДХЛ доставляет грузы в адрес физиков без проблем. А есть "закрытые" города. Более подробно почитайте несколько последних страниц ЭТОЙ темы.физическим лицам они не доставляют из магазинов, и магазин должен это знать.
Проблемы с доставкой посылок из ШБ у жителей ряда регионов переодически возникают. У Вас какой город?Девочки, скажите, у вас не было проблем с прямой доставкой в Россию?
Соскучившись по интернет покупкам после довольно длительного и утомительного путешествия хапнула пару вещей, забыв про все ебейтсы с прочими мистерами))),Indigo, Тань, спасибо за наводку!))
в этот раз есть где разгуляться
бредовая какая-то вещь эти сертификаты...проще деньги подарить..
У меня вчера весь день был такой статус сегодня вроде (т-т-т) пошла посылка по обычному маршруту
А предыдущая посылка USPSом от 1 мая тоже пока в России не появляется
Они деньги возвращают, если например вы купили вещь, а через несколько дней она подешевела
В этом случае они возвращают разницу
И то, там есть ограничение, вроде 7 дней с момента покупки
А что, если не секрет, там стоит дороже?
Вроде цены такие-же, как и на оф.сайтах
Или в другом интернет-магазине скидка на вещь?
Nasti:Какая прелесть, тоже хочу балетки, но боюсь с размерами пролететь( я уже писала выше, у меня стопа 24 см, но нога широкая, а летом так к концу дня имеет склонность и отекать.. понимаю, что по хорошему мне нужен размер 37,5.. но некоторая обувка у меня и 38 и 39,5 (миссони узкие).. тут как повезет...
Sahara: Елена, я теперь сижу в полном недоумении по поводу платья Фюрстенберг у меня параметры очень даже рядом с Вами (это я себе льщу), только бедра на 4 см больше...) но! у меня юбка 6, платья некоторые 4, это я здесь покупала, а одно платье летнее легкое 2.. а в вишлист я себе закинула одни 4 и 6 из шопбоба... какой размер мне теперь заказывать, ума не приложу( кофточку 4 закинула в виш, она дорогущая, так и пролететь можно, а заморачиваться с возвратом не хотелось бы... как и в прошлый раз (с ботильонами) надеюсь на Ваш совет, так сказать...))
Не, не единственные)))Вот кстати единственные с карманами
http://www.shopbop.com/zip-chelsea-...4302023775&fm=browse-brand-shopbysize-viewall
Подождите расстраиваться, не так все плохо...)))блин, а я вот его жду.... Аксютка , а вы какой размер заказали ??? и какой носите ??? я его тоже заказала аж 20 числа ... чета последнее время shopbop не торопится....
Я Вам уже писала, что у меня нет никакой информации по трансакции, но деньги ШБ вернул еще позавчера, даже больше чем обещали но сразу оговорюсь: у меня очень быстрый банк, никаких волокит никогда не бывает, все операции по зачислениям мгновенные)Ан-Эн, мне точно не вернули,если бы вернули,то была бы трансакция на эту суммуЯ уже смотрела,нет ни сертификата,ни трансакции в обработке,ни денег
И на письмо не ответили...Сегодня написала повторно.