На возврат надеяться тоже можно, бывает у меня из виша некоторые вещи иногда уходят в "солд аут", а через несколько дней одна-две штуки опять появляются.
Если будет желание заморочится, вы можете еще одни заказать, если тот же размер остался и затем вернуть их, под видом первых за 540.
в заказе будут сумка MJ (пропустят?) пара предметов нижнего белья и одежда (блузка)
А Вы смотрите в описание, некоторые модели действительно не шлют за пределы США. Я видела в основном очень дорогие вещи.Видимо они Миннетонку на пределы США не шлют(((( Пичалька какая.....
zobich правильно говорит, есть еще вариант, пишете в чат ШБ или на пчту, что Вам срочно нужно подтвердить стоимость покупки и они сами в ДХЛ отправляют.)))Подскажите как на таможне стоимость подтверить. В заказе ,кроме прочего, ботинки Дайаны, всего за 118 $ (70%,ну как не купить), а сейчас их нет уже, только черные такие , а там цена 276, заставят таможить. чего делать ? И ордера подтверждения нет, только покупки, но там без цены,
у меня такие в виш листе месяца 4 висят. что-то меня смущает резинка черная. если закажите- отпишитесь по размеру и качеству.спасибо
За 2 дня долетает)) может сейчас подольше, как девочки пишут и у Вас в Москве растаможка быстро проходит.а сколько по времени идет обычно посылка
а мне нормально доставили в Ростов, без вопросов... А вот недавно из Бельгии кое-что заказывала, они отправляют только юпсом и только для ЮЛ, так магазин предложил написать название компании "А***a company" и все я получила, юпсовцы даже не спросили ничего, доставили как обычную посылку