я обычно делаю так- фоткаю дефект - посылаю им письмо, пишу что мол вот получила дефект - но могу их оставить если дадите скидку, чтобы я отнесла в ремонт. обычно делают скидку. но чтобы не дожидаться ответа - я потом иду в чат - и там им тоже самое пишу, так быстрее получаетсяДевушки, нужна помощь. Заказала джинсы, прислали с 2 дырочками(((. Возвращать не особо хочется проблема устранима. Они идут на какие-то уступки в таких вопросах? Дополнительные скидки возможны? Спасибо заранее!
сначала еле натянула, но когда натягивала - они прям облипали мое тело - как вторая кожа, даже не успели мне подавить ничего - растянулись хорошо, весь день ходила ничего не чувствовала.мне оч нравятся. буду еще присматривать модели. карент у меня нет, у меня вообщ тока одни джинсы - тоже всегда боялась не угадать с размером. но тут повезло, 25 наверное мне бы были большеваты после носки.Всех с покупками классными!
zobich, а как они в талии вам,не перетягивают? Мне,получается,что тоже 24 надо брать или все-таки посоветуете 25? Сильно в облипку?
А у вас есть джинсы current/elliott? Они по размеру похожи,если есть?
А то не брала этот бренд(J brand) ,но все так сильно хочу,ужасно просто хочу.Но джинсы люблю,чтобы идеально сидели и с размерами часто промахиваюсь.
Правда я сейчас смотрю уже для беременных брать эту марку (положение обязывает-)) )
Девушки, расскажите, кто-нибудь брал в этом магазине обувь Ash? А то что-то я запуталась с размерами. Хочу вот такие туфли http://www.shopbop.com/spicy-cutout...24643&fm=other-shopbysize-brand&colorId=11876
Нога у меня 24,5-24,7 см, есть одни ботинки Ash - на них написан 39 размер, великоваты конечно, но ходить можно. При этом мерила Стив Мадден - получился 7,5 американский, но на сайте Шопбопа пишут что 7,5 это 37,5 Как же это получается? Я неправильно определила свой американский размер?
И какой тогда заказывать на сайте?
Девочки, подскажите, пожалуйста! Вот например, в первом посте написано, что без растоможки идет посылка стоимостью до 200 евро, а вдругих постах написано, что лимит 5000 рублей. На какую сумму в итоге ориентироваться???
да вот именно больше! я то думала обычной почтой пойдет.А у вас общая стоимость посылки превышает 200 евро или нет?
Девочки мне сегодня звонили из DHL,предупредили,что с понедельника не будут пропускать грузы с какой-либо бижутерией. То есть такие посылки будут автоматически отправлять обратно.
да, вот такие они быстрые!Я сделала заказ в ночь с субботы на воскресенье 21 января.
Отправили DHL 21 января . С момента заказа прошло всего 7 часов!
Завтра, 24 января обещали доставить.