Dollylit, ну я вообще-то предлагал кому-нибудь пригласить меня и получить 25$/ Но никто не захотел.))))) Я не стала ждать и заказала. Только что пришло письмо, что мои босоножки уже едут ко мне.
Annet M добавил 26.05.2011 в 08:23
Valerya, Документы:
1. Заявление в таможню (по образцу).
2. Заказ от net a porter
3. Копия паспорта (1 стр. и стр. прописки)
4. Копии документов подтверждающих оплату груза (адресная выписка со счета, из банка, интернет банка). Если выписка без официальной печати банка, то нужно сделать скан банковской карты. Нужно оставить только Ф.И.О и последнии 4 цифры карты, все остальные цифры можно закрыть.
5. Брокерский договор с DHL
6. Отказное письмо от компании, если в инвойсе указан рабочий адрес
Annet M добавил 26.05.2011 в 08:30
Образец заявления на таможню (в нем вы описываете подробно, что именно в вашей посылке, какого цвета, из чего сделано) и брокерский договор с DHL вам вышлют на почту вместе с письмом, где перечислены будут все эти документы. Заказ соответственно от shopbop, это я из своего письма просто.
Annet M добавил 26.05.2011 в 08:32
1652 рубля можно спокойно не платить, если есть время в будний день съездить на улицу 8 марта. В выходные таможня не работает.
Annet M добавил 26.05.2011 в 08:23
Valerya, Документы:
1. Заявление в таможню (по образцу).
2. Заказ от net a porter
3. Копия паспорта (1 стр. и стр. прописки)
4. Копии документов подтверждающих оплату груза (адресная выписка со счета, из банка, интернет банка). Если выписка без официальной печати банка, то нужно сделать скан банковской карты. Нужно оставить только Ф.И.О и последнии 4 цифры карты, все остальные цифры можно закрыть.
5. Брокерский договор с DHL
6. Отказное письмо от компании, если в инвойсе указан рабочий адрес
Annet M добавил 26.05.2011 в 08:30
Образец заявления на таможню (в нем вы описываете подробно, что именно в вашей посылке, какого цвета, из чего сделано) и брокерский договор с DHL вам вышлют на почту вместе с письмом, где перечислены будут все эти документы. Заказ соответственно от shopbop, это я из своего письма просто.
Annet M добавил 26.05.2011 в 08:32
1652 рубля можно спокойно не платить, если есть время в будний день съездить на улицу 8 марта. В выходные таможня не работает.
Последнее редактирование: