Люди, а почему мне не хотят отшипить сумку? Говорят "эта вещь не может быть доставлена в ваш локейшн". Там есть кожа пони, но это же не крокодил! У кого-то был опыт?
зато никакой таможни!Eftalia... либо ЕМС чертов
Да уж, если так будет и с остальными марками, придется все через посредника заказывать... Я все-таки надеюсь, что это временно.Аабалдеееть...и как теперь жить? С такими ценами?
Я пробовала зайти через США, сделала заказ, потребовали логин и пароль, цена изменилась почти на 150 долларов за джинсы...
Изменила адрес на американский шопфанс - хоп, пять цена прежняя...странные они, не буду я у них покупать джинсы за 400 которые стоят 200, лучше уж если приспичит вместе с бижу закажу через посредника.
Воспользуйтесь онлайн переводчиком, в любом случае Вас поймут. Я тоже в английском не сильна, но мы друг друга понимали.Девочки помогите! Первый раз с таким сталкиваюсь...заказала платье Rachel pally ,было c 70% скидкой и последнее, а сегодня получаю посылку а там туника Рarker, главное что в документах, на пакете туники и на сайте мое платье все с одним артикулом Помогите как им написать, а то с английским вообще не дружу , может у кого есть шаблон письма?
Вы просто доставку оплачиваете сами, эти деньги не возвращаются. И есть ли смысл возвращать, если он недорого стоил? Может продать в своем городе? Или дозаказать низ?Вчера ездил получал шмотки для жены Оказалось действительНо все просто, спасибо всем за объяснения. Вот только работать начинают они с 9.00 а таможня с 9.30. Так что можно и пораньше приезжать.
У меня к вам снова вопрос. Заказывали жене вроде купальник а приехал только верх. Что теперь делать???
Кажется я понял. На обоих купальниках написано название и в конце приписка top.
Подскажите поподробней пожалуста как оформлять возврат и сколько спишут за него???
Пришла моя первая посыль. Какие умнички, как упаковывают. класс!