Попробую все-таки 24. Спасибо девочки за отклики. Потом отпишусьА коммент, который в описании есть "* FIT NOTE: These jeans run big. For a fitted look, size down. For a slouchy look, buy your usual size." не помог определиться с размером?
а как же карта кредитная, она же астраханская? так получается разве прицепить биллинг который карте не принадлежит? я не знала...)))
Все верно,никаких дополнительных затрат быть не должно,только 590 руб за упрощенное таможенное декларирование,и,то этого можно избежать,если самой таможить без помощи тамож.агента DHL( при условии ,конечно,если DHL предоставит возможность это сделать;кажется,если на 8 марта будут растаможивать,то эти деньги возьмут)девочки подскажите , сумма заказа вышла у меня на 780 долларов , я ведь не должна никаких пошлин платить кроме оплаты за оформление документов ДХЛ (хотя я думаю и сама оформить могу их) , я правильно помню что до 1000 евро в месяц на одного ч-ка налогами не облагается или с ДХЛ такой номер не пройдёт ... везде пестрит сумма 5000р , как на практике было у вас?
спасибо, но задник у них высокий и жесткий и даже если их вообще не застегивать, втыкается в ногу при ходьбеМалиновка, вы не затягивайте сильно застежку сверху, тогда не будет давить при ходьбе. Надо прямо чтоб свободненько застегнуть.
ну как же? там одни босоноги 276 $. И вроде же UPS отправлено... или я что-то не поняль?))лимит не привышен как раз у девушки)
10 000 на юспс и 5 000 на упсу, как раз
но размер есть только 7,5. На ногу 24,9 малы будут или есть шанс?
тоже самое, посылки лежат уже долго((Девочки из СПб, как у вас с растаможкой через ДХЛ? Какие сроки обещают?
Мне сказали конец следующей недели
действительно странно, причем ссылались на международные кондишн, какие международные кондишн, если другие шопы отправляют...)))Indigo, во-первых, спасибо за уточнение по сапогам и часам. странные все-таки: тот же револьвер шлет угги.
да всё нормально будет, в любом случае!)а я не помню, про такое ...
в любом случае, дело сделано, я расскажу что будет
как делала я: писала в чат, давала ссылки, они проверяли и подтверждали мне, что price match возможен, я давала им свой е-мейл, они каким-то образом фиксируют у себя в системе содержание моего запроса, потом набираешь по телефону, говоришь е-мейл, оператор смотрит запрос и делает заказ прямо по телефону...Марин, куда по поводу прайс матчинга звонить