Сообщаю по своим 3-м посылкам. Первых 2 уже точно завернули,находятся в процессе таможенного оформления,звонила в 9 ч. утра,общалась с таможен. агентом,кот. мне вчера про превыщение 1000 евро говорила и обещала выслать на e-mail документы,связанные с 30 %-есс-но не выслала,т.к. превышения нет.
Сегодня было сказано,что их отправляют назад,т.к. доставки в Волгоград частным лицам нет,только возможна для компаний ,у кот. есть международн. счет,и,они вообще грузы в В-д не отправляют,а только документы.
Да,иногда у них проскакивают посылки для чл.
3-я посылка путешествует по России,трек стал отслеживаться даже ночью.Если получу,отпишусь
sem-odin-odin добавил 12.03.2012 в 11:31
Пыталась договориться о переадресации на Москву.Ответили,что невозможно один город на другой заменить,а м.б. время уже было просто упущено,надо было раньше на Москву просить.
sem-odin-odin добавил 12.03.2012 в 11:41
Как считаете,можно ли уже сейчас связаться с ШБ и просить о переадресации этих 2 посылей на Москву на другого человека?
Или у них будет стандартная процедура: сначала получение посылок,потом возврат денег...
Давно интересует вопрос: резервация в ШБ какой-то вещи возможна? по просьбе на 1-2 дня?
А резервация посылок? Чтобы обе в один день не отправляли? Какой промежуток отправки посылок желателен,чтобы они не наслоились как вышло у меня?
sem-odin-odin добавил 12.03.2012 в 13:30
Помогите составить письмо на вменяемом англ.яз для ШБ, смысл такой,чтобы не возвращали мне деньги,а эти же посылки переадресовали в Москву на адрес подруги,и желательно отправили их с временным интервалом. Реально ли получить эти же заказы снова,но по другому адресу?
Так обидно,я так долго охотилась за одной вещичкой,повторно заказать врядли получиться. Да и вообще....ничего хорошего.