shopbop.com - онлайн-бутик дизайнерской моды для женщин с прямой доставкой в Россию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zobich

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
1 291
1 103
0
москва
Катя, а как это поисходит ?
после оформления, вы просите проверить заказ №..., а они что отвечают ? ну, т.е. они успевают проверить до отправки ?

Отправляю заказ,сразу в чат иду и прошу проверить перед отправкой. Они проверяют и шлют имейл если что не так.иногда сертификат дают извиняются иногда не дают. Зато сразу не жду и не надеюсь на радость .

• Like
Реакции: Малиновка

Ангелина80

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
138
15
0
Москва
Доброе утро,девочки! да уж разобралась называется...девочки кто делал возврат не давно из Москвы? только что звонила в dhl говорят что ШБ должны мне предоставить номер договора и тогда денги за доставку будут сняты счетов ШБ, а мне этот возврат вообще ничего не будет стоить.Если они мне не предоставят номер договора тогда есть только один путь отправить им посылку и стоить это будет 5 тысяч.Вообще запуталась.

Ангелина80 добавил 02.02.2012 в 12:37
Вопрос снят,наконец-то попался толковый оператор в dhl, с которым мы друг друга поняли.

Последнее редактирование:

OXIK

Душа компании
Шопоголик
06.07.2009
609
838
93
Поволжье
Катя, я хочу заказать колье стоимостью 68 долл. с составом:
# Metal: Gold plated
# Stone: Turquoise
Предлагают доставку USPS Air за 24,95 долл.
Проблемы будут или это нормальный вариант?

Эльфи

Новичок
Шопоголик
23.11.2008
215
61
0
Уфа
OXIK доставка бесплатная конечно:yes:
Ну с интернет-шоппингом уж так - не попасть в размер риск есть.

Good Wealth

Новичок
Шопоголик
07.02.2012
123
188
0
Киев
Да, действительно 1000 евро в наше время не сумма. Не разгуляешься:ag:
Но лимит в 200 евро (это такое унижение).
Я принципиально не покупаю больше чем на 200, не хочу просто так отдавать половину не известно куда и кому.
Так и получается, что в интернет-магазинах покупаю джинсы и майки, а брендовые вещи и обувь покупаю за рубежом...

• Like
Реакции: foxy-tan

sem-odin-odin

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
1 401
797
0
Волгоград
AFINA1981, вызвать курьера ДХЛ и все. А м. обычной почтой,если не оценивать,то дешевле выйдет. Но это зависит как сама решишь.

sem-odin-odin добавил 30.05.2012 в 17:46
lavatera, так что говорят про эти $20, с ними есть превышение у меня,без них вроде нет.

Fiora

Новичок
Шопоголик
25.05.2011
143
48
0
Москва
Девушки, если я все правильно поняла, здесь писали про уменьшение цены шопбопом, если им показать, что где-то эта конкретная вещь стоит дешевле. Подскажите пожалуйста, действует ли это в случае с сейлом? Прозевала размер платья Herve Leger на скидках НАПа. Как думаете, стоит попробовать им написать или пошлют куда подальше?

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
RitaMargarita,
Приедут еще раз. Если кто-то будет дома, отдадут этому кому-то. Следите за трекингом, когда появится статус with delivery courier. Мне с этого момента обычно привозят все где-то через час.

Brunusha

Новичок
Шопоголик
как считаете на 37,5 лучше 7 взять 7,5?

Я бы взяла 7 US, который должен быть 38 EU (см. ссылку на письмо от ШБ) и еще запас получается, под носок, при желании. Стелька не меховая,а вот какая именно? Должна помнить, но не помню.... :). Поменять мне не удалось, размеры кончились.

• Like
Реакции: А-лина76

Доминика

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
886
2 222
0
Волгоград
Как не промахнуться с размером?
Написать примерно такое сообщение
Девочки, у Pour La Victoire как с размерами? Туфли хотела заказать...
Плюс вбить название бренда в "Поиск".

Сколько у них стоит доставка?
При сумме заказа до 100 долларов - 10 доларов. Свыше 100 - бесплатно.

UPD.
Eftalia, надеюсь, Вы понимаете, что вбив бренд в поиск, последующей 100% гарантии попадания в размер Вам это не даст.

Малиновка

Душа компании
Шопоголик
28.11.2009
1 001
2 889
113
Москва
все верно:) а еще коммерческая организация должна быть заинтересована в том, чтобы зарплату, которую они платят, их сотрудники отрабатывали.
я не пользуюсь услугами ДХЛ по растаможке потому, что они делают это очень долго. зачем мне платить им 600 рублей за то, что я сделаю лучше и быстрее. Я думаю, я не одна такая...Отсюда их финансовый результат.

сомневаюсь, что они вообще рассматривают услугу по растаможке как существенный доход, они перевозчики, вероятно это лишь маленький допник

вы так строго судите...
но человеческий фактор он везде и всюду... имея собственный опыт управленческой работы, их работу я вообще оцениваю довольно высоко в условиях наших реалий

а растаможка... у вас же есть выбор, хотите сами, хотите они

я не пойму, я что единственная кого таможат день в день ?

luxorka

Новичок
Шопоголик
03.04.2010
488
289
0
Томск
Не, так не пойдет! :( Человеку приходят косячные вещи, и он же должен еще изловчаться и оправдываться?
Надо еще раз письмо написать на мыло, еще раз ситуацию обрисовать, приложить фото и т.п. Стоять на своем.
А насчет того, что они првоверяют вещи - я все вспоминаю свои песочные угги - затертые-потрепанные, да еще от разных пар...

• Like
Реакции: zobich

ПолинаФ

Новичок
Шопоголик
18.09.2011
1
0
0
Москва
Добрый день!
Первый раз хочу заказать что-то на этом сайте. Хотела узнать, с какими проблемами мне придется столкнуться при заказе товара на 450$? Доставка в Москву.
Заранее большое спасибо!
Полина.

_Marine_

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
946
1 261
0
Санкт-Петербург
Alessia, стоимость услуг ДХЛ по растаможке 3776 рублей + хранение с 4-го дня (точно попадаете, т.к. таможат они 7-10 дней). Поэтому лучше заказать в пределах 1000 евро и растаможить самостоятельно :)

• Like
Реакции: Alessia

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
Спасибо! Как правильно написать про компенсацию?))
I would like to receive some compensation
или
I would like to receive an additional discount (я хотела бы получить дополнительный дискаунт)
переводчик гугл нам в помощь!)))

• Like
Реакции: Ksu812

Alterego

Новичок
Шопоголик
19.03.2010
64
15
0
Москва
Nasty_lyly, это понятно, хотя-бы между какими размерами смотреть, я тут по таблицам посмотрела, получается, что между 6 и 8 наверное. И вот теперь думаю, себе сегодня заказала платье DKNY, взяла размер 0, на мои ОБ 88, ОТ 63 ОГ 85, не маленькое ли взяла, может надо было хотябы 2-ку брать?

Ан-Эн

Новичок
Шопоголик
14.01.2012
183
71
0
RU
Не надо мучаться,если желанная вещь есть хотя бы в 3-х экземплярах,то можно и подождать и просто отслеживать ее:yes:
Да вещей этих полно пока, т.к. без скидки совсем. А мучаюсь от того, что охота прям здесь и сейчас))):ag: дилемма: ждать или переплачивать..вот в чем вопрос:ad: какое же чувство победит, мне самой интересно)) но пока держусь))

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
Спасибо, поняла. Впоследствии, если все ок...шопбоп должен прислать письмо о получении возврата?
Когда будете отслеживать, увидите, что они получили. Затем пройдет до 5-ти рабочих дней и в истории заказа появится пункт возврата, выглядит так же, как заказ...
И тут же они перечисляют деньги обратно Вам на счет. Я никаких писем от них не получала ни разу.

• Like
Реакции: Ksu812
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.