shopbop.com - онлайн-бутик дизайнерской моды для женщин с прямой доставкой в Россию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ньюша

Душа компании
Шопоголик
10.12.2009
299
605
93
Москва
vanadoo, если вы регистрируете банковскую карту, то там обычно указывают место прописки или место проживания, или место регистрации. Но я как поняла, карту вы уже получили?!

• Like
Реакции: vanadoo

riotty

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
284
203
0
Спб
Девушки, это Вы юбку цветастую Rag и Bone обсуждаете? Как же ее купить,е сли она постоянно не в стоке :(

Alessia

Новичок
Шопоголик
15.08.2011
75
28
0
Санкт-Петербург
а мне на мэйл сообщение пришло из Самары, что скоро придёт посылка и выслали товаросопроводительные документы, варианты декларирования товара... Я сейчас в Оренбурге живу. Эх, знала бы, не стала связываться,у меня заказ не больше 200 евро, раньше хоп, и через 3-4 дня всё прилетало, а теперь декларировать надо. Ничего не поняла, может позвонить этому агенту по импорту/экспорту? :(

Конечно позвоните агенту, всё и узнаете. У нас в Питере ДХЛ всегда требуют документы, вообще на каждую посылку. Документы сделать очень легко, особенно если сканер под рукой есть. Это только кажется, что сложно.

У нас, например, такие документы надо:

Для таможенного оформления данного груза требуется предоставить следующие документы в первую очередь:
1. скан брокерского договора. ВНИМАТЕЛЬНО ЗАПОЛНЯЙТЕ БРОКЕРСКИЙ ДОГОВОР, НЕ ЗАБУДЬТЕ УКАЗАТЬ ВАШУ ФИО, ВСЕ ДАННЫЕ ПИШИТЕ ЧЕТКИМ ПОДЧЕРКОМ ИЛИ ПЕЧАТНЫМИ БУКВАМИ.
2. копию паспорта с пропиской
3. копию подтверждения заказа с Интернета
4. Выписку по счету.
5. Гарантийное обязательство скан.
6. письмо с описанием что у вас в грузе (вордовский вариант)
7. ЦЕНОВУЮ ИНФОРМАЦИЮ С САЙТА О ТОВАРЕ ( можно сделать принтскрин страничке, где вы заказывали ваш заказ – где есть картинка и цена)

Alessia добавил 11.11.2011 в 23:17
Девочки, подскажите, пожалуйста. Шопбоп шлет только ДХЛ-ом и УПС-ом? Обычной почтой не шлет? Что-то я не разобралась на их сайте...

Нет, обычной почтой не шлет. Да и через UPS только недавно стали посылать, раньше было только через DHL.

Последнее редактирование:

zobich

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
1 291
1 103
0
москва
В россси все не просто с экспресс службами. Магазин должен договариваться с каждой службой, что они будут через них возить и тогда магмзин попадает в список доставки UPS или DHL.позвоните в юпс и спросите у них - есть ли шопбоп в их списке и все.

_Marine_

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
946
1 261
0
Санкт-Петербург
Здравствуйте. Живу в Туле, заказывала на прошлой неделе джинсы с SHOPBOP, стоимость менее 200 евро. Почему посылку вернули????
http://www.dhl.com/content/g0/en/express/tracking.shtml?brand=DHL&AWB=1572500952
ну в принципе правильно... тема про ДХЛ - для вопросов в исключительно вежливой и корректной манере:ad:

а в этой теме можно и пореще:):tomato:

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
Очень интересно,сегодня уже 10-ый день,а видно очередь не дошла,до сих пор не таможат:ak:
жестоко...
что же там происходит все-таки???!!!
может просто по безалаберности не подали документы?

пиколина

Новичок
Шопоголик
15.01.2010
645
564
0
Москва
zobich, 11 дней-это еще не много, у меня первая посылка через 20 только в импорте появилась, так что подождите еще, всё у вас будет в порядке)

zobich

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
1 291
1 103
0
москва
пришел комплет кэльвина. верх 34B, них S. вроде все село хорошо. бюст немного туговат под грудью, но растянется думаю. единственное долго думала над цветом - он как будто после стирки полинял. но привыкла и оставляю.ссылку выложу позднее - сайт шоп что-то не грузится

Федора

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
302
76
0
Ростов-на-Дону
К сожалению, не означает. Потому как это прихоть региональных представительств дхл:) Я ссылку выкладывала уже, вот http://www.dhl.ru/ru/express/shipping/find_dhl_locations/russia_offices_1.html, позвоните в офис DHL вашего города в понедельник и уточните, доставляют ли они частным лицам:yes: Если уж нет - вернётся ваша посылка обратно и деньги вернут на карту:)

Мне в ростовском офисе так и говорили,что частным лицам не доставляют,пока я не надавила на них.Начали бекать-мекать,мол,доставляется,но не от всех шопов.Сейчас всё приносят без проблем.Так что надо настаивать,выяснать,почему в остальные города даставляются,а в Ваш,к примеру нет.

• Like
Реакции: A_leksis

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
эээ... если я правильно поняла, то нет, в этом и заключается неудобство

вот подкорректировала

на сайте можете попробовать заполнить, за это ничего не будет :yes:
за это будет автоматом снято 70 долларов, если их не предупредить заранее, даже если это будет отправлено обычной почтой в итоге!))) Но мне все-равно в данном конкретном случае, так как я все-равно возврат оформлять буду!))) Спасибо огромное:ax:, я поняла уже про дополнительную декларацию-накладную.

lavatera

Новичок
Шопоголик
02.07.2009
267
1 156
0
35
Москва
неужели? теперь мне понятно почему с моим об95 мне сегодня в чате некая оператор присоветовала ОндадоМар взять L...:ag:

Ага, а мне посоветовали 4 размер у юбки и 26 размер у джинсов Current/Elliot (они ведь большемерят, да?), когда я выбирала между 0-2 и 24-25
В общем, ничего дельного не сказали, тупо скопировали описание из раздела Size & Fit, как будто я не догадалась сначала туда посмотреть...

n03

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
2 028
1 159
113
Санкт-Петербург
девушки, кто из Питера, как там сейчас ДХЛ растамаживает? очень долго? до 200 евро у меня, некогда самой ехать
Моя пролежала 3 недели, может до сих пор завал у них, а еще девушка-сотрудница была на больничном.

sungrya

Душа компании
Шопоголик
08.01.2011
229
358
63
Ростов-на-Дону
OXIK, нога 24 см, опытным путем поняла что это 7 американский,6.5 брала-приходилось в растяжку отдавать,а 7.5 чуть свободноваты

• Like
Реакции: OXIK

Dollylit

Новичок
Шопоголик
11.06.2009
509
619
0
38
где только не живу....
пришла с юпс посылка. Зонтик Миссони в здоровой-приздоровой коробке)))Хороший механизм,недурной зонтик,симпотичный.
и кеды эти....разочарована,дажебесплатно их носить не стала бы,может с собакой только погулять,но все бы ничего-да только они маломерят!
не верьте той размерной сетке Bensimon!написано,что на пол-размера меньше надо брать.На свой 37,5-38 я взяла 37,палец большой вдвое сложился(((
вот они http://www.shopbop.com/elastique-tennis-flats-bensimon/vp/v=1/845524441848783.htm
а вот зонтик http://www.shopbop.com/tribal-umbrella-m-missoni/vp/v=1/845524441864104.htm
Если б вчера не одела первый раз туфли большие рок и репаблик,то отослала их и эти кеды назад.Расстроилась сильно((((((

Dollylit добавил 17.05.2010 в 05:26
забыла добавить,получатеся юпс еще доставляет к нам посылки.У меня там еще два заказа идут и по треку вроде,т-т-т,пока все успешно.может просто вика прекратила достаку к нам юпс,а сама доставка юпс работает с Россией по-прежнему.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Petrusha

snegurca

Новичок
Шопоголик
05.12.2011
119
3
0
Rostov-on-Don
У Ash на танкетке кеды гораздо удобнее. Особенно из серии Cool. Точно знаю. Одну пару уже получила. Правда ношу не я, но отзывы шикарные. Главное с размером не промахнуться.

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
Sina, лучше пишите в чат, он доступен с 18.00 по московскому времени, там они сразу отвечают

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.