т.е 30% не считается? вроде тоже красным написано....?!Аксютка, final sale это когда скидка 70%
понять легко, они всегда пишут это красным
Доставляют. Я заказывала ботильоны, отлично доставили) А что именно заказываете, почему 10 долларов должны добавляться? Заказ меньше 100 долларов?Девочки, подскажите Sam Edelman к нам не доставляют? Пытаюсь оформить заказ, 10 долл за доставку не добавляются и пишет что не доставляют(
подтверждение заказа- это order confirmation, кот. присылает вам на почту Шопбоп. при необходимости просто пересылаете его в DHL.Девы, а что за подтверждение, как его оформлять??
вы ведь его уже сразу после заказа высылаете??
это в виде выписки со счета??
Малиновка добавил 24.05.2010 в 15:10
судя по тому, что там написано муж в экономике не разбирается, т.е. вообще
Я им письмо написала уже и договорилась, так что не снимутDHL возвращать не стоит, а то снимут у вас 70 (80?) долларов за обратную дорогу
KATO 16, они вернули 33$ на карту, возврат отобразится через 3-7 рабочих дня)
Спасибо, попробую заказать, первый мой заказ будет. надеюсь, удачно отпишусь потом.У меня 4 пары джинсов этой марки. Джинсы шикраные, наверное лучшие мои джинсы. Не сказала бы, что большемерки, скорее размер в размер. При моём ОБ 99-100 у меня две пары 29 размера и две пары 30 размера. 29 в хорошую обтяжку, 30 - спокойно и комфортно. Обычно я и беру эти размеры джинсов в зависимости от марки. Джинса плотная очень, но мягкая достаточно, облегает и принимает форму вашей фигуры, как буд-то для Вас шили специально. Если что, пишите, отвечу по этой марке, люблю её джинсы.
анечка,нет я почтой россии заказывала.первая на 200 баксов,вторая на 208.про юпс я знаю и уже попадала(теперь вот думаю почта пропустит?читала много есть ли уних база посылок,вроде говорят есть,смогут отследить.на почте причем раз в 7 дней можно заказы получать,а не с понед по воскр.поєтому по правильному я точно попадаю.и если попаду-принесут ли на почту все равно но со штрафом или надо ехать к ним.