shopbop.com - онлайн-бутик дизайнерской моды для женщин с прямой доставкой в Россию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
yuliya greg, сколько у вас стопа в см?
у меня 25 и в принципе 8,5 тоже не малы бы были

что тут странного?:ag:
модель такая, шнурки не предусмотрены, эффект ботиночек со снятыми шнурками)))

пиколина

Новичок
Шопоголик
15.01.2010
645
564
0
Москва
zobich, Катя спасибо за наводку на обувь Маржиэлы, хожу в туфлях пока дома, но они изнутри такой кожей сделанны -просто кайф...

sahara

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
856
1 883
0
Москва
Малиновка спасибо большое за подробности - мне тока мотаться не получится. буду пробовать с местного отделения.
а еще вопросик - они номер отслеживания дают? чтоб наверняка доехало. и сколько обычно у вас мелкий пакет идет?

расскажите как посыль доберется..у меня тоже завтра вторая поедет)

Отправляйте мелким пакетом с местного отделения, все уходит быстро, трекинг дают сразу же:yes: Мелкий пакет идет дней 5-7 до америки и там до шопбопа еще дня 3, иногда дольше.

• Like
Реакции: zobich

platoha

Новичок
Шопоголик
11.07.2012
355
811
0
Москва
То что много скринов, это наверное хорошо, другое дело что они занимают место на экране, может спрятать их под спойлер?
Мне кажется очень хорошее решение.

platoha добавил 07.08.2012 в 13:46
Юдж, а может главную страницу магазина оставить, а вот остальные под спойлеры? На главной и вам основное меню и красота. А дальше уже доп. опции, кому тема интересна (например свадьбы) - на здоровье, открываем, смотрим. А?

Последнее редактирование:

snegurca

Новичок
Шопоголик
05.12.2011
119
3
0
Rostov-on-Don
Я консолидирую посылки в безналогом штате. И поскольку общий вес посылки более 20 кг, доставка получается в среднем 300 руб за фунт. без коробки тапки весят примерно 1,5 фунта.

snegurca добавил 29.10.2012 в 13:48
А главное никаких походов на таможню, а если они и возникают. то растаможка совершенно бесплатно. посылка стоит и ждет тебя на почте, а не на складе свх.

riotty

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
284
203
0
Спб
уважаемый коллективный разум, подскажите, это из кожи питона или под питона и дойдет до меня эта красота или нет, как думаете?
http://www.shopbop.com/iridescent-python-cory-rebecca-minkoff/vp/v=1/845524441900313.htm

тисненая под питона :yes: вряд ли можно купить даже такую косметичку из питона за 75 долл.

• Like
Реакции: Elvirastik

VerаNika

Новичок
Шопоголик
07.12.2011
367
570
0
Москва
Ждала письмо из ДХЛ об оформлении посылки больш 200€, пришло 2 письма, оказалось мой "потерянный" заказ поступил на таможню вместе с тем, который выслали взамен. Кто знает, отказ от посылки каким образом происходит? Я так понимаю, после отказа посылка отправится обратно в ШБ без каких либо действий или оплат с моей стороны

sahara

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
856
1 883
0
Москва
Странно, а у меня три штуки их, но почти не скатываются, только самую малость по бокам. Я их стрираю в машинке, а катушки спец. машинкой снимаю
У меня из 100% кашемира и он "рыхлой" вязки, может поэтому.
Синий и серый, что вы выкладывали все-таки плотнее и с шерстью.

Малиновка

Душа компании
Шопоголик
28.11.2009
1 001
2 889
113
Москва
они конечно эффектные и цвет крсивый, и на ноге совершенно не заметно грубоватости их исполнения
колодка удобная, каблук 11см.,мне конечно высоковат, я на такие не лазию обычно
походила по квартире, приходилась и они мне стали более удобными казаться, чем при первой примерке

sem-odin-odin

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
1 401
797
0
Волгоград
сффетик, с перерывом в сутки и каждый заказ менее 200 евро( с учетом 20$ доставки, для нас доставка бесплатна,но DHL суммирует ее в таможенный лимит).
Также шопбоп не отправляет вещи в субб и воскр.,но заказы принимаются.
Если сделать в пятницу менее 200,в субботу менее 200,затем в воскрес менее 200,то они (3) одновременно попадут в Москву на таможню.
В другие дни перерыв около суток достаточен,чтобы не наслаивались посылки (уже испробовала).

_Marine_

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
946
1 261
0
Санкт-Петербург
что-то сайт не работает...заказ-то мой обработают?

_Marine_ добавил 08.02.2012 в 19:53
Svetlaya25, в казахстан отправлят точно, про украину не уверена, но вроде бы шлют. Сымитируйте заказ, сразу все узнаете:)

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
Читайте, девочки! Дожили!:aq:
Минсвязи собирается усложнить покупки зарубежом техники и вещей
Денис Свердлов, став замминистра связи РФ (ранее возглавлял Yota) поделился тем, что в министерстве создается рабочая группа по изучению возможности усложнения покупок в зарубежных магазинах. Нет, вы не ослышались — группа для того, чтобы нам покупать было сложнее и дороже, чем это происходит сегодня. Напомню, что основным звеном, которое отпугивает от покупок зарубежом в магазинах большинство адекватных людей, является Почта России, это филиал ада на земле, в котором уже воплотились все круги, через которые несчастливые получатели должны пройти. Счастливчики получившие посылки, тихо радуются, не подозревая, что рано или поздно придет и их очередь.

«Основная проблема сегодня в том, что заказать за границей дешевле, чем купить в России. С точки зрения российских предпринимателей, занимающихся интернет-торговлей внутри страны, это неправильно»,— заявил корреспонденту «Деловой среды» замминистра связи и массовых коммуникаций Денис Свердлов. Источник

На мой взгляд, основная проблема сегодня заключается в том, что государство обирает собственный народ, так как не научилось работать эффективно и те законы, что принимаются в России ориентированы на воровство, коррупцию или систематическое невыполнение. Поэтому стоимость вещей в России в 2-3 выше, чем в Европе — а если смотреть хорошие бренды, то и в 5-6 раз. Развитие интернет-торговли бьет по карману тех, кто привык к сверхприбылям на рынке одежды (рентабельноть там зашкаливает, но даже и это считается «плохими» показателями).
http://mrmurtazin.com/2012/11/01/mi...slozhit-pokupki-zarubezhom-texniki-i-veshhej/

Elvirastik

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
277
38
0
Казань
Марина:
т.е. они немного большемерят? если я ношу 4, то какой размер посоветуете S или M?

K_l_eo

Новичок
Шопоголик
21.09.2010
65
31
0
Минск
Девочки, а когда летняя распродажа начнется? и чего обычно от нее ждать? До cкольки процентов могут быть скидки?

Малиновка

Душа компании
Шопоголик
28.11.2009
1 001
2 889
113
Москва
Да она USPSом шла в огромной коробке, я когда на почте получала испужадась, что там не сумка, а целый чемодан )))

Аксютка

Новичок
Шопоголик
27.09.2010
122
14
0
Москва
Девочки, DHL отправляет назад мои посылки. Нужно ли мне предупредить Шопбоп, что я не получила их и не по своей вине. И, если можно, подскажите ссылочку с образцом письма. Мне самой не осилить написать по англ.:(

Я бы на вашем месте предупредила, у самой английский на среднем уровне, мне очень хорошо помогает онлайн переводчик. Поверьте, даже если Вы коряво объясните, они Вас поймут.:yes:
А что теперь думаете делать? Может как-то можно оформить на юридический адрес, например, где Вы работаете, или на кого-то кто живет в Москве?!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.