shopbop.com - онлайн-бутик дизайнерской моды для женщин с прямой доставкой в Россию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dollylit

Новичок
Шопоголик
11.06.2009
509
619
0
38
где только не живу....
Малиновка,ваша сумка меня покорила!!!мои поздравления!эх,жаль,что я поздно так открыла для себя shopbop,а то ухватила бы такую же:yes:

Dollylit добавил 03.03.2010 в 19:01
Думала,думала по поводу обуви с открытыми носами и заказала все-таки вот эти .Посмотрим как у них сразмерами,но как-то боязно не попасть в размер...
Заказала для мамы в подарок .
Себе колечко Marc и жакет Juicy. Как все придет-обещаю пофотать вживую на себе

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Малиновка

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
Indigo, Simbik спасибо за помощь, уже заказала джинсы, как получу обязательно отпишусь в хвастах, правда это будет не скоро, заказывала через посредника:)
Не за что! Дай Бог, чтоб всё удвлось!:)

• Like
Реакции: Тутушка

Малиновка

Душа компании
Шопоголик
28.11.2009
1 001
2 889
113
Москва
Но не надо забывать, что наша изобретательность как раз появилась после того как ШБ переслал нам слать, отправляли бы нам как раньше и все было бы ОК и никакой изобретательности

полагаю, что Белоруссия лишь "добавила" нам привлекательности, а в разряд нежелательных клиентов мы попали ранее
и новый ТК были лишь повод, к уже назревшему решению

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
karmensita, ФАК пункт 1
для других стран доступна обычная почта
для России доставка только DHL

На родственников-знакомых-друзей нет возможности оформить заказ?

• Like
Реакции: karmensita

zobich

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
1 291
1 103
0
москва
Они не очень быстро отвечают на письма.тем более на русском.вы в чат им напишите что с моим письмом они сразу по смотрят доходило ли письмо

• Like
Реакции: Ирина_С

*katrin*

Новичок
Шопоголик
01.03.2011
387
467
0
Санкт-Петербург
спасибо девы, тогда 38 куплю, правда я последнее время предпочитаю побольше, лишь бы не давило, но это балетки и другие безкаблучные, а тут же танкетка, эх, был бы 38,5 проблем бы не было, а так вот мучаюсь, еще с цветом не могу определиться:ag:

пиколина

Новичок
Шопоголик
15.01.2010
645
564
0
Москва
GUNES, у меня грудь не маленькая 93-94 брала Ску, да и вырез действительно большой, но его у меня получается регулировать, а еще там на эту маечку уже много отзывов тоже можете почитать, сориентируетесь.

• Like
Реакции: GUNES

текилла

Новичок
Шопоголик
09.09.2011
14
4
0
самара
Здравствуйте! Хочу сделать первый заказ на этом сайте. И немного не разовралась с их доставкой. При получении в России мне надо будет что то доплачивать курьеру или на почте, кроме того, что снимут у меня с карты при оплате? Заказ на сумму до 100$. И как придет - по почте или курьером?

zobich

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
1 291
1 103
0
москва
Да я думаю XS, ведь некрасиво когда кож. куртка большая, с толстющим свитером же не будете носить :)
А ШБ что нить насоветовал?

Шоп прислал размеры которые я запрашивала - и разница в плечах (между плечами), например, между с и иксс 1,25 см. и тут мне кажется не пройти свободно с иксс. а рукав иксс по длине нормально вроде. короче сложно определиться - а мерить у меня нет возможности куда-то ехать - на работу еле успеваю.

John D.

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
1 349
571
0
Москва
Valerya, некоторое время назад они вообще не работали с Россией))))

jullia78

Новичок
Шопоголик
16.08.2009
302
65
0
москва
Ой, девочки, я даже не знаю, такого откровенного хамства, что бы тупо не отвечать на письма я еще ни в одном инет-магазине не встречала. Ожидала чего угодно, но что бы так!!! Я им писала и через сайт и просто со своей почты, результата ноль! :aq::aq::aq:
kristina88 а куда я на них пожаловаться то могу? Или просто написать, мол буду жаловаться, а куда не уточнять?

Donodaria

Новичок
Шопоголик
14.06.2010
171
75
0
Челябинск
Donodaria, запах очень мерзкий... не знаю, чем таким можно от моли обрабатывать(((
Напишите в поддержку, что вы аллергик (астматик). Спросите мог ли любезный сервис shopbop проверить остальные кеды (в том же цвете) на наличие едкого химического запаха , спросите является ли это нормой для всех кроссовок ash, продаваемых в shopbop? Напишите, как вы любите и доверяете shopbop и очень расстроены, так как давно мечтали о таких прекрасных кроссовках.
Думаю, что shopbop наверняка ответит, что у остальной продукции такой запах отсутвует и возможно предложит вам вернуть их за счет магазина, так как испугается за ваше здоровье.

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
одна на меня, вторая нет. два разных физических лица.
тогда надо бороться! был уже такой случай, когда одна из форумчанок заказала на себя и на подругу сразу и ей объединили всё это, но там была оплата с одной карты, у Вас другой случай, но заподозрили видимо что-то в этом роде...

• Like
Реакции: Lirael

_Marine_

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
946
1 261
0
Санкт-Петербург
то, что я писала утром про посылку, которая растаможилась сама - ЭТО СЛУЧАЙНОСТЬ. Щас звонили из ДХЛ по поводу посылки, которая приедет в пятницу, сказали, чтобы присылала документы...Спросила, как так посылка вчера растаможилась без документов. Начал рассказывать про то, что у ботинок и кофточки разные-де коды ТНВЭД, одни коды ТНВЭД требуют сертификации, а другие - нет)))) Я говорю, какая сертификация, если товар для частного лица?...пауза...
ну короче опять самой бегать)))

• Like
Реакции: A_leksis

Idanna

Новичок
Шопоголик
31.05.2010
127
37
0
Москва
Мне пришло подтверждение шиппинга :clapping: Теперь буду трепетно отслеживать.

Отправила на имя мамы в город в Калужской области, а биллинг сделала на себя на московский адрес. Прошло и вот сегодня отправили :clapping:

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
поделитесь, пожалуйста, у кого какой опыт был под НГ с ДЧЛ? Если прилетитс 29-31дек, то лимит будет декабрьский верно?
Верно. Считается днем поступления на территорию РФ.

• Like
Реакции: Petr@

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
Собираются они нам сегодня посылки отправлять или нет? ))) сами же сказали - закажите "сегодня" - получите до 31.12, дни идут, а воз и ныне там :(
зря только код 20% раньше времени потратила :ag:

закажите "сегодня", думаю нас не касается...)))
нездорОво всё как-то с ДХЛ...:ag:
единственное что 29 рабочий день вроде как...
у меня уже точно придут параллельно, это плохо!:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.