shopbop.com - онлайн-бутик дизайнерской моды для женщин с прямой доставкой в Россию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

_Marine_

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
946
1 261
0
Санкт-Петербург
Оль, это я знаю, просто нужно ли какие-то доп. документы предоставлять, если таможить, раньше помню что-то надо было доказывать с кредитом этим...Ладно, сделала впритык с сертификатом, потом разберемся...)))

Таня, таможенная стоимость будет цена - скидка.
сертификат - это всего лишь форма оплаты.
У меня была сумка с подарочным сертификатом, я декларировала по стоимости сумки, а с карты сняли меньше на сумму подарочного сертификата. В таможню носила подтверждение заказа, чтобы им было понятно, почему с карты сняли меньше...хотя они на эти выписки смотрят в полглаза...

• Like
Реакции: Indigo и *katrin*

Simbik

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
114
524
0
Казань
Что-то у меня со вчера статус заказа Processed, кому-нибудь уже отправили?
Я вчера заказ сделала, и вчера же его отшипили. Видимо повезло, заказов у них много похоже, половину моего виша уже разобрали:ai: А причем я заказ в первый раз на бабушку сделала, шиппинг новый, биллинг правда старый остался.

• Like
Реакции: Angelika0801

Федора

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
302
76
0
Ростов-на-Дону
Девочки, подскажите ХОЧУ вот эти джинсы http://www.shopbop.com/skinny-jean-...folderID=2534374302064885&fm=other-shopbysize
На форуме пишут, что Current/Elliot большемерят? ОБ - 85. Не будут ли велики на 24?
Спасибо!!!!

Большемерят,точно.Обычно ношу 28 итальянский размер джинсов,этой фирмы взяла 26,в 25 тоже влезла бы спокойно.ОБ свой давно не мерила,думаю около 93.Правда у меня модель бойфренды,но это не принципиально как мне кажется.

Хахаа,измерила,не 93,а 100 см.Впрочем не смешно)))):ai:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: tomagnoma

_Marine_

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
946
1 261
0
Санкт-Петербург
блин, ну почему мне так не везет)) мне ну ни разу не отправили ЮПС-ом..так хочется хоть разик отдохнуть от ДХЛ..

Angelika0801

Новичок
Шопоголик
14.01.2012
323
567
0
Санкт-Петербург
Ну вот, заказала балетки называется...Ну как к этому относиться?!))))))
Читаю сегодняшний отзыв:
http://www.shopbop.com/odette-snake-ballet-flat-kors/vp/v=1/845524441931112.htm#reviewsArea

Хаха, прелесть какая ))))))) Я тоже их заказала))Ну что ж,видимо, сюрприз будет. По такой цене можно рискнуть :))

Bik@

Активный пользователь
Шопоголик
21.01.2011
87
42
18
Воронеж
  • Like
Реакции: спагеттина

Nasty_lyly

Новичок
Шопоголик
09.06.2009
466
326
0
Москва
Anyshka, почему меньше?
наоборот больше на полразмера, судя по их описанию

_Marine_

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
946
1 261
0
Санкт-Петербург
может быть имеет смысл сделать FAQ для новичков? :)

Никабиз, платный возврат - 70 баксов через ДХЛ, но можно вернуть и почтой России (стоимость зависит от веса). Компенсируют возврат только если вещь бракованная пришла.

саммари по всем вопросам, которые вы задавали тут
:ay:

На Вике есть таблицы сколько в каком размере груди,талии, бедер...можно сориентироваться. размерные сетки везде одни и те же

• Like
Реакции: Freekadel"ka и Nikabiz

Серьезная

Новичок
Шопоголик
26.10.2011
88
199
0
Находка
а у нас.DHL работает оч.хорошо.Самостоятельно не растаможить,потому как ехать нужно в аэропорт(3 часа на машине),но DHL растамаживают оперативно,1-2 дня.И сказали,если посылка будет больше 200 евро,никаких доп.документов не нужно будет.
Подожду,когда 30% подешевеют до 50,и проверю:yes:

• Like
Реакции: A_leksis

Polly_

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
576
1 898
0
Москва
У меня таже самая проблема, нашла на shopbop сапожки, долго ждала пока скидка будет, теперь есть скидка, но размер остался 10 US. И хочется и колется, вдруг сильно велики будут.Может быть кто поможет разобраться, у меня нога 26-26,5.Есть ли среди нас девочки которые заказывали 10 US ?? по таблице на сайте написано 27 см, если это так, то ну чуток будут велики не критично...В общем, девушки милые кто что знает напишите.Спасибо

думаю и вам и мне 10 будет нормально, тем более сапожки если, то еще надо носок учесть. Я вот боюсь что мне 9,5 будет жать. Нога у меня 26,2. Размер 9,5 написано, что 26,5см. Вот у меня вопрос- это длина туфель по стельке? нужно ли оставлять себе еще запасик в носкЕ туфель, он сужается как бы? Наверно надо пойти и померить в живую какие-нибудь туфли Корс в Москве..

Polly_ добавил 28.03.2011 в 15:29
riotty, поддержу
Nаsti,
Да уж! только открыли доставку, а вы уже пошли бомбить их одинаковыми сообщениями! Зачем?..

Polly_ добавил 28.03.2011 в 15:32
Слушайте, а может пора разбить тему про шопбоп хотябы на несколько?? очень неудобно что в одной теме вопросы и про размеры и про доставку и хвасты! Тем более, что возобновили доставку.
Меня кто-нибудь поддержит?

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
Блин, как же все у дхл через ...! Хмм, а если я расплачивалась своей картой, а получатель посылки - мой папа, то чья копия паспорта должна быть?

Должна быть папина копия паспорта
и если он поедет на таможню, нужно в заявлении в таможню дописать что груз был оплачен картой ****, данная карта принадлежит(ваше имя и фамилия)

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
sem-odin-odin, бесплатный возврат DHLем не всегда предлагают, а если вещь поедет назад обычной почтой то те же сроки
Деньги возвращают как только возврат получают

• Like
Реакции: sem-odin-odin

_Marine_

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
946
1 261
0
Санкт-Петербург
по поводу городов, в которые ДХЛ возит, мне девушка сказала, что вот, к примеру, Питер таможит Псков, В. Новгород, Мурманск и Архангельск, и она может сказать, что в эти города доставка возможна. По поводу остальных ответить сложно, т.к. надо смотреть по программе каждый город, возможен ли туда импорт в принципе, а по частникам надо в конкретном городе..блин, мне очень сложно уместить это в голове :fe3ef949c3de: ))
нужен, короче, список городов и индексов, тогда они смогут что-то по ним проверить :)

sahara

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
856
1 883
0
Москва
Может не билинга а шипингА?

Шипинга:yes: таможня смотрит на адрес получателя.
Я как физ лицо могу со своей карты хоть десяток заказов одновременно сделать, может я подарки рассылаю. А лимит таможенный считается на получателя. Как-то так.

zobich

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
1 291
1 103
0
москва
zobich, Катя, они действительно маломерят?

Petrusha добавил 26.08.2010 в 12:45
Это я про обувь :)

Ой вы знаете я боюсь тут советовать. я сто раз пробовала точно выяснить как они сидят - до того как они приехали - писала производителю, шопбоп мучала, девочку отыскивала - которая покупала его обувь(спасибо Малиновке).но ничего точно не выяснила(кто-то пишет в размер, кто-то маломерит). когда померила - там есть резинка внутри сапога -которая держит ногу, чтобы боты не хлябали. она сидит плотно, а носок вот немного свободен. я думаю,что если б меньше на полразмера- было бы слишком туго. меня размер вполне устроил. я взяла как пишет шоп на 0,5 размера больше. спрашивала у них также про возвращенные боты - чаще возвращали, потому что малы оказались.

zobich добавил 26.08.2010 в 22:08
zobich я их тоже в вишлист кинула, но подруга меня замучила отговаривать, говорит грубые, некрасивые, а мне нраааа, тоже коричневые. как они смотрятся на ноге? и я на свой итальянский 38 размер тоже 38 размер выбрала, нормально или как?

про разммер уже написала.
про смотрятся - я тоже сначала зацепила их и сомневалась, что грубоватые ,но потом все смотрела и смотрела... и они мне все больше нравились... я даже никогда стока не обувь не тратила..а мимо этих не смогла пройти... смотрятся отлично и не грубо - по-моему. у этого дизайнера мне ваще теперь все нравится)

• Like
Реакции: Petrusha
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.