shopbop.com - онлайн-бутик дизайнерской моды для женщин с прямой доставкой в Россию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zobich

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
1 291
1 103
0
москва
у меня тоже такое было-и все хорошее и пахнет хорошо))).

а я заметила еще вот что,когда сохраняешь my cart,то вещь пропадает на одно колличество,а если была одна-то совсем пропадает,а когда срок сохранения my cart выходит,то вещь автоматом ворачивается назад и другие могут снова ее купить.

надеюсь,вы поймете чего я имею ввиду)))

ну это понятно - что если кто положил к себе в корзину - то значит почти купил, пропадает вещь из виш листа сразу. через полчаса если он ее не купил - вещь возвращается в продажу-в виш лист. я уже узнавала это, когда гонялась за сумочкой.
сеня вот гонялась за платьем - успела заказать вот такое, надеюсь что будет выглядеть также красиво как на картинке:
http://www.shopbop.com/open-back-cr...524441866208.htm?fm=search-viewall-shopbysize

zobich

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
1 291
1 103
0
москва
подскажите!!! как поменять способ доставки? до этого только UPSом заказывала, сейчас хочу USPS не меняет
доставка в россию только UPS!

zobich добавил 22.06.2011 в 15:53
у кого есть такие сланцы, напишите пожалуйста отзывы..

у меня такие сланцы и у мамы - мне оч нравятся, думаю, что если муж прям не офисный дядя - то нормально будут (если цвет не розовый). но мой бы муж не носил такие. а брат может и носил.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: evadi и Elvirastik

Julisel

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
360
1 273
0
Moscow
Девченки, кто знает про размеры платьев PARKER? Xs или S на мои параметры?

shiburshilla

Новичок
Шопоголик
06.09.2011
29
2
0
Москва
Девочки, кто недавно заказывал, подскажите пожалуйста, сколько сейчас стоят услуги брокера по растаможке в Москве. Я чесно пользовалась поиском, но цифры очень разные, кто-то пишет 590, кто-то 3500, даже цифру 2500 нашла, поэтому совсем запуталась и прошу помощи)

John D.

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
1 349
571
0
Москва
Чуть-чуть и тысячную страницу распечатаем:)

John D. добавил 11.10.2012 в 00:10
bestia, Закажите через НАП, магазин отправляет в Россию и дхл пропускает. Но часы должны быть без драгметаллов и драгкамней

Брюнетка Я

Новичок
Шопоголик
11.11.2010
128
57
0
Казахстан
Девочки, подскажите, пожалуйста, как быть. Сделала заказ 11 января, получила посылку 17 января. А теперь суть: в посылке был подарок, заказывала маме юбку, я вскрыла пакет - посмотрела, вроде бы все нормально. Подарок был успешно вручен. А сегодня мама первый раз надев ее, обнаружила брак. В двух местах ткань как протерта, и есть маленькая дырочка. Юбка такая, что потертость ее эта вроде и не портит, но по идее ее быть не должно. Если написать в шопбоп, есть вероятность, что вернут хотя бы часть стоимости? И если есть, дайте пожалуйста образец такого письма..
делайте фото, пишите письмо. можно на русском. если ярлык уже отрезали, то точно не знаю что скажут, но думаю возместят.
у меня было 2 брака:
1. я вернула вещь, стоимость возврата ДХЛом не удержали (т.е. возврат за их счет), на карту вернули полную стоимость.
2. стоимость вещи стоила почти столько же сколько возврат вещи, если бы они сами покрыли почтовые расходы, мне вернули деньги и вещь осталась у меня.

Малиновка

Душа компании
Шопоголик
28.11.2009
1 001
2 889
113
Москва
Девочки, такой трабл. Сижу, пытаюсь чек-аут сделать, а Боп карту не принимает, хотя я на нее уже кучу денег накидала. Всегда ею пользуюсь.
Как вы думаете, это может быть какой-нибудь глюк, из-за того, что код скидочный я ввела, который должен был уже не действовать, но срабатывает? Я уже устала, целый день мыкаюсь...
я не совсем поняла, на какоем этапе
а вообще, звонить в банк, они видят был запрос или нет и если запрос был, скажут почему они(банк) отказали

Kristinalove1

Активный пользователь
Шопоголик
24.02.2011
193
36
28
Россия
А можно заказать на другого человека оплатив своей картой и со своего аккаунта просто поменяв адрес доставки?

sahara

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
856
1 883
0
Москва
Таня,почему ужаснулся?:ag: Позаботилась заранее, через оператора,чтобы именно 9 января эта посылка была на доставке,так?
Курьерам же по-фигу,им что всучат,то и доставляют(это я себе так представляю).
Похоже Татьяна позаботилась заранее, чтобы ее груз вообще растаможили:)
Если с 4 января посылка на таможне, а агент не в курсе - это не есть гуд, думаю агентам это статистику портит.

zobich

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
1 291
1 103
0
москва
Ой. А я что то не увидела скидки,где она и по какому коду?подскажите плиз

yuliab

Новичок
Шопоголик
01.04.2012
92
172
0
Тюмень
sem-odin-odin, нет, у меня там белье, платье и шлёпки пляжные.
Раньше сначала в Москве проходила, потом в Екатеринбурге и уже отсылали в Тюмень и всё...

luxorka

Новичок
Шопоголик
03.04.2010
488
289
0
Томск
ОГО! :clapping:

zobich, а вы им писали, что у нас лимит таможенный разный на ЮСПС и ЮПС?

sahara

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
856
1 883
0
Москва
Так... сегодня моя посылка поступила на таможню... и сегодня я сделала очередной заказ. Это получается, если задержки с таможенным оформлением,у меня две посылки одновременно таможню пройдут?)
Может быть и такое. Но это ни на что не влияет. Я не знаю, есть ли у вас ограничения по ввозу в 1 день - у нас это 200 евро- но таможня фиксирует, насколько я знаю, день влета в страну и у меня так на таможне встречались грузы и все без проблем выпускалось.Как-то так.

sahara добавил 13.01.2012 в 16:48
busink@, если мне начислят за хранение - платить ничего не буду
не мои проблемы это

Девушки, а вы когда-нибудь отправляли раньше времени подтверждение заказа?
предполагая что попросят
и если да то кому, Лашиной или Ждановой?
Валерия, мое имхо, делать это никакого смысла нет, ибо к вам все равно придет от них запрос. Вы им либо снова перешлете это письмо, либо будете говорить когда именно вы это высылали и вас скорее всего попросят снова форварднуть его. Вам придется делать двойную работу:) У них же завал в почте,и я не уверена, что они будут держать в голове ваше письмо, сводить его с поступившим заказом и искать в почте, так что не стоит им добавлять избыточную информацию.

• Like
Реакции: Ирина_С

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
merssa,
http://www.fashionsnightout.com/
Это оффлайн событие - показ, интервью с дизайнерами, стилистами, продажи коллекций и т.п.
Fashion’s Night Out (FNO) is an unprecedented global initiative originally created in 2009 to celebrate fashion, restore consumer confidence, and boost the industry’s economy during the recession. On September 8, 2011, in response to overwhelming demand, Fashion’s Night Out will return to New York City and over 250 cities nationwide to highlight fashion and support retail with exciting events that include designer appearances, celebrity guests, fashion shows and musical performances. In the United States, the program is a collaboration between American Vogue, the Council of Fashion Designers of America, NYC & Company, and the City of New York.
Информация с facbook
Многие магазины в этом году делают онлайн продажу коллекции FNO, в том числе и Шопбоп (список есть на сайте FNO)

• Like
Реакции: merssa

zobich

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
1 291
1 103
0
москва
Москва: Мне вот странно - мне привезли топ за 145 долларов и никакой доставки не добавляли. где вы увидели плюс 35 евро за доставку - в каком документе?

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Девушки, как думаете, где цвета ближе к действительности: на видео или на фото?
На этот свитер я смотрю полгода точно. На Гилте эта коллекция часто была и на Нордстроме на распродаже и цвета везде именно алые, не оранжевые были. Поищите на Поливоре.

• Like
Реакции: lavatera

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
Девочки, чем грозит использование "подарочного сертификата" (денег за возврат, который у меня на ШБ висит), если таможить придется с этими кодами еще?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.