shopbop.com - онлайн-бутик дизайнерской моды для женщин с прямой доставкой в Россию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

katsy999

Новичок
Шопоголик
26.11.2008
155
254
0
Челябинск
Девочки спасибо большое что с размером помогли!!!

Как вы думайте джинсы за $159 можно UPSом заказать или все-таки лучше не рисковать и обычной почтой?

sem-odin-odin

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
1 401
797
0
Волгоград
*katrin*, а у меня уже нет формы возврата DHL(в аккаунте на ШБ), прошло чуть больше 30 дней.Уже нереально DHL отправить?(за счет ШБ:bw: При согласовании с сервисом?

Anyshka

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
293
157
0
Москва
www.mini-angel.ru
Ущипните меня, тоже получила такое письмо. Неужели и правда?! Попробую в ночи сделать заказ, отпишусь потом.

vanadoo

Новичок
Шопоголик
01.06.2010
68
1
0
Москва
Напишите на Боп, объясните ситуацию. Только через сайт пишите, а не просто с мыла.
И еще проверьте, деньги снялись или заблокировались? Это разные вещи. Вообще-то при заказе они сначала блокируются. А снимают их потом, чуть позже.
Если просто заблокировались, то обычно через 30 дней блокировка снимется. Можно уточнить в банке, может, по запросу раньше разблокируют.

Спасибо большое!Написала им письмо,посмотрим что тветят,затра обязательно позвоню в банк!

chow-masha

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
2 902
553
0
РФ
Мне только один раз проверяли в revolveclothing мою Visa, причем после целого ряда покупок, но документы не просили, они мне две маленькие суммы бросили на карту, а я должна была им сообщить какие именно.
А вирта она, что на носители, что без него, вроде же нет различия?

Ну да в целом нет разницы, просто не на носителе мес действительна, а на носителе год.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Myahoo, вельветовые брюки от Current/Elliot темного цвета

foxy-tan добавил 04.04.2012 в 21:17
Ева Лисс, Хантеров нет, но есть резиновые от DKNY. реально на размер больше идут. только с толстым носком хорошо

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ева Лисс

luxorka

Новичок
Шопоголик
03.04.2010
488
289
0
Томск
Девочки, сегодня отправила обратно туфли в Шопбоп. Докладываю.
Очередь и оформление посылки на Международном почтампте - около часа.
Заполнила три бумажки, не сложно.
Стоимость отправки коробочки с туфлями обошлась в 1200 руб. Из них 10% от объявленной стоимости туфель - страховой сбор, но сказали, обязательно объявлять ценность. Способ доставки - наземная, сказали, будет идти 1.5-2 мес. :ai: А если выбирать Авиа, то нужно дома зашивать в тряпичный мешок :ai:
Прощайте, туфельки :(

zobich

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
1 291
1 103
0
москва
А когда звонить? когда посылка прибудет на склад DHL?в мой северный округ?а номер на сайте у них? Мне пока не приходилось с ними общаться?

Вы хотите забрать посыль в праздники да? тогда не получится. они же не работают. а если просто хотити щас поехать на склад вместо курьера - тогда звоните в дхл и уточняйте как это сделать - 9561001.

Ёлка

Новичок
Шопоголик
13.11.2008
159
43
0
Москва
девочки подскажите 7 for all mankind размер в размер джинсы стрейч идут?
как назло 24 и 26 есть, а 25 нет, которые обычно ношу(
У Вас объем бедер какой в см?
Я на 86 см обычно и 24 и 25 беру.

Ёлка добавил 15.11.2010 в 18:22
Девочки, хочу хочу хочу такое платье!!! http://www.shopbop.com/lace-asymmet...folderID=2534374302168735&fm=other-shopbysize
Может кто знает, у этой фирмы как размеры? Я просто ни разу не сталкивалась. Думаю на параметры 87-65-90 брать XS, не промахнусь, как думаете?

relaxbaby добавил 12.11.2010 в 17:52
И еще, девочки я все правильно поняла, закупаться через посредника, но наши карты принимают?
XS нормально, т.к. платье трикотажное S-ку тоже можно. Я XS беру обычно на 89-60-86. Не могу сказать, что сильно в обтяг.

• Like
Реакции: relaxbaby и Nаsti

A_Turgeneva

Новичок
Шопоголик
07.02.2011
52
644
0
Москва/Й-Ола
Спасибо за такие оперативные ответы! :ax: т.е. даже если укажут полную цену, проблем быть не должно...

Elma

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
24
4
0
Уфа
Elma, теоретически, можно сгонять в Самару и растаможить самой, но, не думаю, что Вас это улыбает. Подумайте о Шопфансе. При таком раскладе выходит дешевле.:yes:

Спасибо за совет! Вот, сижу теперь, вычисляю во сколько это мне обойдется!:)

zobich

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
1 291
1 103
0
москва
Rosiel,

я на прошлой неделе получила вот эти:
http://www.shopbop.com/zip-ankle-denim-leggings-joes/vp/v=1/845524441854789.htm?folderID=2534374302023775&fm=browse-brand-shopbysize-viewall

на ОБ86см брала размер Р. Сели потрясающе, как вторая кожа. Великолепно тянутся. Качество отменное, рекомендую! Молнии внизу, на уровне щиколоток, при росте 169. Ношу просто, с балетками...
Все мои 3 пары- гладкие, без намека на карманы и молнии))0 мне так больше нравится...
Да, это все еще джинсы)) + в среднем 2 или 3% эластана....и только в Joes"s Jeans аж 7% При носке, форму не теряют!

Если кто затевает покупку джеггинсов ради эксперимента,- рекомендую именно Joe"s jeans. Ценовая политика у них приемлемая, а ножки ....точеные;). Меня постоянно одергивают, мол ХДЕ?? я такие купила))).

Нася , а у меня ОБ 88 - думаете налезут P размер или лучше XS? ни разу еще не покупала ни джинсы ни джегинсы - поэтому обычный размер тоже не знаю - думаю где-то 25. а может и 24. брюки покупала размер 0. как думаете какойджегинсы брать?

и ваще неудобно стало - они теперь как продали размер какой-нить - то он исчезает из списка и непонятно - какой был самый маленький размер! раньше просто блокировался размер если его нет!надо писать!

zobich добавил 14.04.2010 в 10:09
Девчонки - может посоветуете - уже голову сломала какой размер выбрать XS или S?
хочу вот эту куртку
http://www.shopbop.com/quilted-leath...4441863319.htm

заказала XS - отпишусь о результате....) спасибо всем за советы

zobich

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
1 291
1 103
0
москва
Ой а у меня с 3го ноября...значит просто застряли... подождемс

sem-odin-odin

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
1 401
797
0
Волгоград
vergasova, надо,чтобы подруга по твоей ссылке на магазин зарегистрировалась.
В аакаунте в ШБ введи ее e-mail в список рассылок,напиши там сообщение,напр.,Присоединяйтесь к покупкам.
Магазин ей отправит твое приглашение на ее e-mail,вот по этой ссылке подруга регистрируется и покупает.Только после ее покупки у тебя будет в аккаунте $25, и то,кажется, не сразу,а в течение какого-то времени.

Сиреневенькая

Новичок
Шопоголик
18.03.2010
7
0
0
Красноярск
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, каким образом можно осуществить заказ, если его сумма превышает 1000 евро? Через посредника только? Был у кого-нибудь такой опыт? Давно ничего не заказывала, не в курсе последних новостей...

SGP

Новичок
Шопоголик
20.09.2011
38
155
0
Хабаровск
Девочки, подскажите Sam Edelman к нам не доставляют? Пытаюсь оформить заказ, 10 долл за доставку не добавляются и пишет что не доставляют(

Buka

Новичок
Шопоголик
Девушки, ткните пальцем, пожалуйста, где у них в списке для биллинг и шиппинг адреса Россия? Ни Russia ни Federation of Russia найти не могу. Неужели они с нами больше не работают? :ak:

Buka добавил 21.05.2010 в 22:19
Может, кто еще не в курсе, Шопбоп действительно перестал работать с Россией ((((( Счатилась только что с их консультантом:

Due to recent changes in Customs clearance limitations unfortunately we are not able to ship to Russia at this time we are very sorry for any inconvenience this may have caused.

В разделе биллинга так же исчезла Россия.

sem-odin-odin

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
1 401
797
0
Волгоград
sahara, тебе,наверно,стоит поменять Шипито на другую компанию,которая точно находится в безналоговом штате:)
Поздравляю Вас с благополучным возвратом!
Ну это уж загнули! Возврата точно не будет!:yes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.