shopbop.com - онлайн-бутик дизайнерской моды для женщин с прямой доставкой в Россию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elvirastik

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
277
38
0
Казань
не на биллинг адрес отправляют
что касается скидки в инвойсе вопрос своевременный, тоже послушаю..

sem-odin-odin

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
1 401
797
0
Волгоград
Sold Out, Татьяна,а как вам удалось договориться о бесплатном возврате с помощью DHL?Мотивировали,что размер не верный указан или ссылались на дефект?

sem-odin-odin добавил 25.11.2012 в 15:57
Zobich, так долго в заморозке деньги?:ai:А м.б. в этом случае проще получить вещь (не звонить в ШБ, чтобы проверили на наличие брака),ну и если есть брак,то все же оформить бесплатный возврат DHL, в этом случае как быстро деньги возвращают?

Последнее редактирование:

AFINA1981

Новичок
Шопоголик
22.04.2011
56
3
0
43
Москва
mail.ru
Появился еще вопрос. Если я завтра съезжу и растаможу посылку, то курьер будет наверняка только в понедельник. А не смогу я сразу забрать посылку или только в субботу в офис приезжать или курьера в понедельник ждать?

сразу забрать нельзя это я точно знаю, сама хотела... мне сказали, можно подождать часа 4 может больше...т.ч. думайте сами... курьер приедет на след раб день, соответственно в понедельник, но главное еще не попасть на платное хранение ...

Friday

Новичок
Шопоголик
18.10.2009
4 938
15 475
0
42
Кострома
аааа, как усё хоцца, никогда со мной такого не было - шопомании, вдруг выросли ручки загребущие:ak:
Вот вот - такое впечатление что они решили повысить свою привлекательность таким образом:yes:. Вот посидела я вчера на револьве и асосе, подумала поскладывала вещи в корзинку, и в результате спокойно все удалила и пошла спать. А тут блин только деньги на карту закинула, села и тут же понесло, по принципу успеть хапнуть - вдруг повезет:ag:

Eftalia

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
36
39
0
Спб
Девушки, спасибо за ответы
Вид доставки я не выбирала.
На будущее: нужно выбирать доставку? Какую лучше?

Eftalia добавил 16.12.2011 в 15:18
Меня прикололо, что на украинском ответили :)
Надеюсь, посылочка не застрянет нигде

Последнее редактирование:

Funtik1

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
24
2
0
Минск
Подскажите плиз размерность обуви Red Valentino. Может кто заказывал?

Аксютка

Новичок
Шопоголик
27.09.2010
122
14
0
Москва
у меня вопрос дчл отправляет меня таможить комбез самой или платить 3700 им, что-то я не думала что до 200 евро надо заморачиваться с таможней

Шикарное платье, занесла себе в любимые...а как оно по длине?
Хм, у вас комбез и платье в одной посылки были?

Tonyak

Новичок
Шопоголик
25.11.2009
85
92
0
Rostov-on-Don
Девочки, подскажите, плиз, как при чекауте перенести свой биллинг из настроек на страничку оплаты? А то в настройках у меня стоит российский биллинг (заказывала еще когда была доставка до России), а при чекауте система просит ввести новый адрес, а России в списке нет... Как быть?

А-лина76

Новичок
Шопоголик
29.07.2012
52
268
0
Челябинск
Алина, я брала вот эти:
http://www.shopbop.com/candice-lace...6052&fm=browse-brand-shopbysize&colorId=43858
По-моему, и сапоги и ботинки, так сказать, на "одной платформе". Да, они большемерят! Мне пришли ботинки с маркировкой 8 (US)=39(EU). Соответственно, я со своим 37,5 в них утонула (ориентировалась на 8 US как 38 EU, c запасом ).

Анна, спасибо за отзыв)как считаете на 37,5 лучше 7 взять 7,5? а еще подскажите в ботинках стелька мех или кожа?
Я сделала запрос на сервисе ШБ, уже сутки молчат:( , так же молчат два дня и по поводу возврата брака, попросили выслать фото и .....тишина:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.