не на биллинг адрес отправляют
что касается скидки в инвойсе вопрос своевременный, тоже послушаю..
что касается скидки в инвойсе вопрос своевременный, тоже послушаю..
Появился еще вопрос. Если я завтра съезжу и растаможу посылку, то курьер будет наверняка только в понедельник. А не смогу я сразу забрать посылку или только в субботу в офис приезжать или курьера в понедельник ждать?
Вот вот - такое впечатление что они решили повысить свою привлекательность таким образомаааа, как усё хоцца, никогда со мной такого не было - шопомании, вдруг выросли ручки загребущие![]()
Ответили - "оставьте вещи себе"
эх, жаль, что они мне не нравятся(
Если бы они в выходные еще и фактически отправляли...
у меня вопрос дчл отправляет меня таможить комбез самой или платить 3700 им, что-то я не думала что до 200 евро надо заморачиваться с таможней
Алина, я брала вот эти:
http://www.shopbop.com/candice-lace...6052&fm=browse-brand-shopbysize&colorId=43858
По-моему, и сапоги и ботинки, так сказать, на "одной платформе". Да, они большемерят! Мне пришли ботинки с маркировкой 8 (US)=39(EU). Соответственно, я со своим 37,5 в них утонула (ориентировалась на 8 US как 38 EU, c запасом ).
а помнишь, девочке развернули шарф, у которого была декоративная цепочка?всё что в разделе "ремни" или "аксессуары для волос" никто не разворачивает