"во-время" это сразу как попросили видимо... странная такая формулировочка, в течение 11 дней вроде еще "во-время"))), но за хранение заплатить придется в этом случае...)))VerаNika, а разве нельзя таможить вообще без ДХЛ? Собрать доки и на таможню.
Или все дороги через офис ДХЛ в любом случае?
Marine что-то раньше писала про самостоятельную растаможку и вроде бы ей сказали,что за хранение на таможне ,платить не надо. Возможно я ошибаюсь,и,не знаю какие у нее сроки были.
И не совсем понятно, про "вовремя предоставленные документы".Надо в 1-ый день,когда письмо на мейл пришло? Или когда на таможне очередь по реестру подошла?
Малиновка добавил 11.08.2011 в 01:02
возможно, в заказе есть вещь, которую не отправляют за пределы US
Замеры в половинном размере, т.е. каждый умножить на 2 (платье замеряли "лежа" в гориз. положении).Что за цифры 45/43/47? Просто не понятно мои параметры 93-74-99, тогда как расшифровать их см
а у вас там есть вещи со скидкой?
в этом случае они обычно просят прислать подтверждение заказа
Докладываю!
пришли балетки черные и желтые
Через этот сервер можно загрузить фото, потом скопировать код в сообщение и все
www.imageshost.ru/
надо перед закачкой выбрать увеличение через превью
Очень хочу посмотреть на них вживую, собираюсь заказывать, размер точный у тори знаю, но что-то останавливает
Буду очень вам благодарна, если выставите фото
Ganca, у меня на работе встроен переводчик. если он автоматически переводит, то я ни на айхербе не могу ходить по страницам и класть в корзину, ни на других сайтах. если у вас тоже автоматический переводчик (googl, например), отключите. все заработает
Курьер принес это: http://www.shopbop.com/punk-denim-le...bysize-viewall
Просто вау, роскошные джинсики. Садятся точь в точь как на модели. Очень плотная джинса, но тянутся. Если их еще уценят вторые возьму