_Marine_, у меня и адрес покупки и адрес доставки один и тот же,бывают и вариации,но волгоградский я вообще нигде не ставлю.
Девы, давайте уже как-то корректнее в терминах, а то 3 страницы сплошных массовых предположений и противоречий.
sem-odin-odin, адрес покупки у вас - США, Мэдисон что-то там - это адрес шопбопа.
А вы вестимо хотели написать, что биллинг(адрес, привязанный к карте) указываете такой же как и шиппинг(адрес доставки).
Выше уже несколько раз выяснили, что биллинг можно любой указывать, в том числе и такой же как адрес доставки, при желании.
sahara добавил 03.06.2012 в 09:54
*katrin*, Катя, Вы уж сильно не хохочите! Чей паспорт я должна сканировать свой или дочери? что такое принсскрины со счета? и что за письмо о заказе,где его взять?
1. Сканировать паспорт получателя, т.е. дочери. 2 страницы: с фото и с пропиской.
2. Формы заявлений и договор пришлет ДЧЛ.
3. Принскрин счета - это при условии, что у вас есть интернет-банкинг. Если нет, то придется делать фото экрана телефона с смс от шопбопа со списанными средствами с вашей карты и фото карты с открытыми только последними 4 цифрами номера карты. Если у вас нет смс-оповещения, то тогда нужно будет взять выписку из Банка, где видно сколько и когда списал шопбоп с вашей карты.
-Принскрин с сайта заказа - можно зайти в свой аккаунт, в ордер хистори, открыть и сделать принтскрин страницы.
- письмо о заказе - ордер конфирмейшн, который прислал вам шопбоп. Его надо будет просто переслать агенту дчл.
- ну и декларация, это я заполняла когда сама таможила посылки дороже 200 евро.
Про декларацию не знаю, я через дчл всегда таможу посылки, в том числе дороже 200 евро.
Про принтскрин читать тут
http://ru.wikipedia.org/wiki/Print_Screen
Грубо говоря - это клавиша на вашей клавиатуре, которая позволяет сделать скриншот вашего открытого окна на мониторе. Т.е. вы делаете копии изображений информации, которая у вас открыта на мониторе и которую вы видите в момент нажатия кнопки принтскрин.