shopbop.com - онлайн-бутик дизайнерской моды для женщин с прямой доставкой в Россию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

la-na

Новичок
Шопоголик
11.07.2011
24
9
0
ЕС - СПб
la-na, не удержалась и заказала платье как у Вас.
Сегодня привезли.....немногожечко разочарована, во многих местах видны нитки и есть зацепки((( И я думала, что оно все шелковое, а оказалось шифон, но сама виновата, читать внимательнее надо было. Да к тому же с размером не угадала, велико оказалось. В общем эта покупка оказалось немного неудачной.
http://www.shopbop.com/color-blocke...earts-shopbysize&navFolderId=2534374302166539

ох как жаль :(
платье мне пришло в идеальном состоянии, никаких зацепок и торчащих ниточек
я его уже благополучно выгуляла :tender: произвела фурор :ah:
оно потрясающе движется при хотьбе

ЗЫ 6 размер у меня (я обычно 42 ношу, но сейчас кормлю грудью и это не учла) и мне он в груди оказалась чуток маловат, но я вышла из положения и кстати я нашла специальный бюстик, которого не было видно

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
ВиксТвикс,

Что за поборы сегодня? Кто-нибудь, объясните...если вразумите, одно платье подарю....
Для того, чтобы что-то объяснить, нужно видеть движение денег по счету. Прежде чем начинать кричать "караул, грабят!", возьмите выписку из банка. Если есть онлайн-банк - отлично, там все прекрасно видно, что списали, а что в блокировке, и в чей адрес что-то списано или заблокировано.
Двойная блокировка для американских магазинов далеко не редкость, первый раз при авторизации заказа, второй раз - при списании. Что там за ошибка происходит в системе Визы - совершенно непонятно, потому что запросы по транзакции магазины отправляют по одному и тому же коду, но результат, увы, часто "хромает". Такие "задвоенные" суммы Ваш банк быстро разблокирует. Проблема с разблокировкой может возникнуть только тогда, когда сумма авторизации и сумма списания окажутся разные (например, какой-то вещи не оказалось к моменту отправки, или Вы сами что-то отменили из заказа).

sem-odin-odin

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
1 401
797
0
Волгоград
Indigo, Таня,вот на коде,который прошел,у меня была почти плачевная ситуация.1 посылка застряла(потребовали доки,около недели на таможне,эта докодовая).Еще четыре по коду заказала.Все,т.е. каждая менее 200 евро.На 2 кодовых потребовали доки-один там. агент,на одну-другой таможенный агент,еще 1 кодовая проскочили без доков.Короче-одна,2 или даже три таможили как "груз",получается,что по реестру.Главное,что все посылки на меня.
Уже были мысли,что придется 590 руб платить,а возможно и не один раз.Но все обошлось.Хотя одновременно сыпались на таможню.Денег не взяли.Это факт:yes:М.б. просто свезло.

kradushysatigr

Новичок
Шопоголик
06.06.2009
37
17
0
Россия
zobich, Здорово))у российских шопоголиков вкусы совпадают)я их в четверг заказала-в понедельник привезли уже.
Размер брала 9 на 39-идеально сидят,только мне в них залезать тяжело-без ложки и мыла необойтись:ag:с высоким подъемом думаю в них вообще тяжко влезть
вообще они не кипельно белые,а немного в серый

zobich

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
1 291
1 103
0
москва
John D.
Ой какое симпотичное! а смотристя также элегантно? интересно там 0 был или размер 1 самый маленький! а что это за материл?натуральный?приятны йна ощупь?
Насчет юспс - то у меня вот уже долго идет, до росси быстро дошла посыль, а тут с 4 февраля на таможне ждет разтаможки. звоню на почту- говорят, что там очередь уже. пока тока январь конец досматривают. Ужас!

zobich добавил 18.02.2010 в 13:52
Не нужно одно и то же сообщение по 100 раз постить в разных темах!
Я Вам уже в одной ответила!

ОЙ а ответьте и мне! у меня похожая ситуация складывается.
но я так думаю - что не должны они пересечься эти разные отправления да?

Последнее редактирование:

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
AFINA1981, а в остальном как они? то, что пачкаются, это не проблема, обработаю спец. спреем
я их хочу под розовое коктейльное платье, но вот не знаю, подойдут ли

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
Синие есть на ШБ,но не мыши
http://www.shopbop.com/katie-chain-...0034&fm=browse-brand-shopbysize&colorId=42010
Причем реально последнюю по коду покупала XS и других размеров не было,но потом все появились
Оль, ну это лоферы, я про синих мышей говорила...)
Какая кофточка, жаль, что такая разводка получилась!(((

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Petr@, у меня один в один история, с разницей в конечном пункте операционного доставочного центра. у меня южный + стоит еще одно сканирование, что груз у курьера на доставке.

метаний по Москве собственно и нет. груз прилетел в Москву в главный операционный центр, потом его отскнировали, провели тамож.оформление, затем отправили в сервеный центр, откуда уже производится доставка курьерами.

Kleopa

Новичок
Шопоголик
30.12.2009
80
36
0
Москва
Чего то читаю,не пойму,вернули чтоль Рашу? Мне кажется если бы вернули,то написали ли бы сразу об этом по мылу всем бы выслали.:crazy:

sem-odin-odin

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
1 401
797
0
Волгоград
Savanna25, я думаю,что если нужна будет растаможка(помощь там. агента DHL),то тут есть опасность попасть на хранение.Если растаможится без усилий,то о каком хранении речь?Просто посылка будет находится в офисе DHL и ждать,когда доставка заработает в полном объеме.

• Like
Реакции: Savanna25

Dolce vita

Новичок
Шопоголик
25.05.2010
71
14
0
Москва
Ella moss -отличная марка,интересная и качественная! прошлым летом покупала пару вещей,все очень понравилось:)

• Like
Реакции: apple82

_Marine_

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
946
1 261
0
Санкт-Петербург
я тут просмотрела календарь на 2012 год и обнаружила, что 25 число ни разу не выпадает на пятницу:( это что же не будет как в этом году? :(

Доминика

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
886
2 222
0
Волгоград
Или так как в календарный месяц не будет превышен лимит в 1000 евро, то не придется пошлину платить???
Правильно, никакой пошлины платить не надо. Но посылки свыше 200 евро надо декларировать. Вам придется:
- либо ехать на ул. 8 Марта и декларировать самостоятельно;
- или платить 590 рублей брокеру (тогда ехать никуда не надо).

Kizza_shu

Активный пользователь
Шопоголик
28.02.2010
117
29
28
Israel
Я первый раз решила заказать обувь. Выбрала ботики Jeffrey Campbell
размер 9 на мой 39-39,5 подошел отлично. И качество хорошее, очень милая обувка:)

Вложения

• jeffc2009212867_p1_v1_m56577569831876846_254x500.jpg
    jeffc2009212867_p1_v1_m56577569831876846_254x500.jpg
    31 КБ · Просмотры: 23

sem-odin-odin

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
1 401
797
0
Волгоград
Arcada, с такой ситуацией с возвратом денег нет,все нормально было.А в аккаунте на ШБ тоже нет денег,вдруг в виде сертификата положили??!!
А по онлайн-выписке какая информация? Может сделан был перевод,только наш банк еще не зачислил,тогда будет "трансакция в обработке".
Если ничего,тогда в ШБ пиши.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.