sahara, будем рады, если вы нас поддержите
хотя это вряд ли что-то изменит...
на самом деле у них не только белый фон, но еще и очень яркий свет, модель даже не в белой одежде как бы растворяется на фотке...очень неудобно
пишите сейчас сразу же и не ждите,у меня такое было и как только они получили обратно пакет-сразу же написала им.
Они вам предложат вернуть деньги или отправить обычной почтой,это удобно,если вещей этих уже нет на сайте в наличии.
так что пишите
со временем ко всему привыкаешь!ни разу не отправляла, и мне почему-то это представляется каким-то кошмаром, начиная от очереди в душном помещении, заполнения квитанции, и заканчивая недовольным фейсом приемщицы в окошке может я и преувеличиваю, но поход на почту всегда был для меня че-то ужасным
На самом деле от бренда зависит и от модели.
Но вообще чаще всего разница между размерами - до 1 см, разница между половинками - до 0,5 см.
Но бывают марки, которые разницу по длине стельки между размерами делают маленькую, как VerаNika написала, но зато компенсируют увеличением полноты.
У меня так с босоножками Fabiani было, разница по длине между 38 и 39 была не более 0,5 см, зато у 39 полнота была чуть больше.
Sv-ka, и UPS, и USPS доставка от 100$ БЕСПЛАТНО. Это постоянно, что очень подкупает.
я так полагаю, что ШБ всё же все попутал или не хочет разбираться вообще в этих тонкостях
это у UPS такие договоренности и свыше 5000 они обратно всё пуляют, вот от сюда ноги и растут
Если летом, то уже поздно, так думаю...Но в любом случае, как мне кажется, надо сделать фото и отправить в поддержку. Вдруг что-то предложат. Тема такая, месяц обычно гарантия, но если не сезон, зимой купишь босоножки, но не носишь ес-но, то тоже можно требовать месяц с начала сезона. Как-то так.Кто знает, на какой срок дают гарантию на обувь?
Покупала летом лакированные балетки-бананы Тори Берч, вот такие, только с лаком
http://www.shopbop.com/eddie-elasti...325&fm=other-shopbysize-viewall&colorId=21518
и на пятках пошли трещины. Ношу их в офисе.
А мне сегодня с раннего утра уже насыпали горку посылочек ))) они меня уже, как рдную знают, не спрашивают фамилию, все посылки на других людей, а они смотрю по треку меня прописали и сегодня я не расписывалась в получении ....
А часть на таможне, а одна по другому адресу уехала )))