Сегодня получила:
Очки Cheap Monday, черные уже раньше купила, коричневые выследила последние, наверное, с возврата. Обожаю!
Бюстгалтер Calvin Klein, размер 36А. Подошел идеально. Срочно нужен был бюстгалтер без лямок. Но если б знала, что на Викторию Сикрет опять вернется доставка УПС, то лучше б заказала там Биофит без лямок. Как раз там распродажа полугодовая.
Качество абсолютно идентичное, но на ВС белье, как бы это описать, более продвинутое. Со всякими ноу-хау
Бандо Free People. Замечательное. Как и указано в описании, взяла на размер больше. Сидит супер! Особенно на новый бюстгалтер ))))
Платюшко Free People, летнее-летнее. Его уже нет, опять урвала последнее. Вот фото в другом цвете и с сайта Free People. Мое с верхом оттенка как бандо выше, бледно-голубым поясом и фисташково-серо-фиолетово-голубым низом. Качество хорошее. За полную стоимость бы не взяла, но за 44 долл - очень даже
Все вместе составило отличный комплект!
Завтра жду еще два платья с распродажи.
Шопбоп, вернись!
Адрес на одной из посылок был мой, а индекс - не тот, что я указывала, а от другого адреса, со второй посылки. Хотела было отсканировать, да Шопбопу предъявить, а то они отпирались, что, мол, все указали, как вы написали. А я видела в трэке, что индекс не тот. Ну да ладно, теперь уже лень