shopbop.com - онлайн-бутик дизайнерской моды для женщин с прямой доставкой в Россию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Аксютка

Новичок
Шопоголик
27.09.2010
122
14
0
Москва
la-na, не удержалась и заказала платье как у Вас.
Сегодня привезли.....немногожечко разочарована, во многих местах видны нитки и есть зацепки((( И я думала, что оно все шелковое, а оказалось шифон, но сама виновата, читать внимательнее надо было. Да к тому же с размером не угадала, велико оказалось. В общем эта покупка оказалось немного неудачной.
http://www.shopbop.com/color-blocke...earts-shopbysize&navFolderId=2534374302166539

Анжик

Новичок
Шопоголик
08.06.2009
16
6
0
42
Москва
Иногородним высылают телеграмму и сами же,кстати, потом звонят. Может просто не нашли номер телефона получателя?

я не иногородняя, я из москвы... посылка тоже в москве... мой номер телефона отображается даже в моих данных данных на сайте UPS

Ангелина80

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
138
15
0
Москва
девочки, а форму возврата откуда можно распечатать, ткните, плиз. Или можно в 1 форму от руки дописать?

Елена,если не ошибаюсь, форма возврата должна быть в посылке,то что в оранжевом конверте.Ещё форму возврата можно распечатать таким образом: заходите My Account далее в Order History и жмём кнопку Return Items, после того как нажали Return Items открывается страница, где нужно поставить галочку напротив товара,который отправляете, затем выбрать причину отправки (в моём случае,к примеру, было Defective) после всех этих действий становится доступной кнопка CONTINUE.На этом вроде бы всё,документы в т.ч. и форма возврата доступны для печати.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Arcada

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
_Marine_, к уггам добавить бижутерию.
я купила вещь, а она подешевела. могу ли я просить price adjusment?
пришла бракованная вещь. что делать?

• Like
Реакции: _Marine_

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Indigo, Татьяна, я это тоже нашла, спасибо. поняв, что возвращать бесперспективно, сразу же связалась с офисом в Москве с просьбой не отправлять посылку в Калининград, а выдать по доверенности моему представителю. к сожалению, посылка уже была заявлена на отправку в Калининград.
просила вернуть ее в Москву, но она в случае отказа должна была напрямую в США полететь без появления на складе в Москве.
более того, даже если бы удалось оставить ее в столице, все равно оформление было бы индивидуальным за отдельную плату. только не пришлось бы за хранение платить.
таков итог.
эмоции у меня, конечно, улеглись уже. сейчас посчитаю, где меньше потерь будет.
но в целом я поражена в очередной раз нашими порядками. вернее, беспорядками.

всем огромное спасибо за участие! не передать, как вы меня морально поддержали, не оставили один на один с проблемой.:aj::aj::aj:

надеюсь, опыт окажется полезным для других:)

sahara

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
856
1 883
0
Москва
Малиновка, обалденный купальник, мне очень нравится, как и браслет. Что за бренд, если не секрет?

Аксютка добавил 04.07.2011 в 12:19
Девушки, еще один вопрос.
Сегодня пришло письмо на почту, я думаю всем такое приходило. Подскажите, я правильно поняла, чтобы избежать мошенничества, они требуют от меня либо шестизначный номер транзакции, либо копию паспорта и карты, правильно?
И так будет всегда при заказе?

Правильно:yes: Они просят номер карты, но не весь, заклейте часть цифр и скан паспорта где фото и фио, я часть номера тоже заклеивала. Делала им скан того и другого и отправляла. Это бывает иногда и не всегда сразу. Проверка разовая, потом они к вам приставать не будут.

sahara добавил 04.07.2011 в 21:06
Аксютка, billing и shipping совпадают?

Valerya, западные интернет магазины "биллинг" никак наш проверить не могут. В России нет понятия "биллинг" адреса и его наши Банки никуда не передают.
Шопбоп несколько лет назад плотно практиковал проверку клиентов и разовый запрос документов( часть номера карты с владельцем и часть номера, подтверждающего документа- паспорт или права. Особенно они проверяли при заказе больше чем сотня-две баксов. Сейчас, после возобновления доставки, видимо снова новых клиентов стали проверять.
Револв вообще всех новых проверяет, и это хорошо- мошенничества будет меньше.

Olechka

Новичок
Шопоголик
01.01.2010
259
80
0
Ростов-на-Дону
Ну мне наверное правда не везет бопом.... заказала замшевые тапки, а пришли такие же но кожаные... а они мне изначально нравились только в замше (((((((((

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
Девушки, отправила сегодня возврат: топ, получила 30.12.2011 и ботинки, получила их 16.01.2012. Посылка отправлена почтой России. Только дома подумала, что с топом могу опоздать. Подтупила, надо было отправить ЕМС.Кто-нибудь сталкивался с просрочкой? Как реагирует ШБ? Пжл, ответьте.

ЕМС курьерской дорого слишком, не имеет смысла, если не очень дорогое что-то, уж лучше ДХЛ тогда...Я на днях отправляла, почти 3000руб. за 1.5 кг в Америку...Думаю, пойдут на встречу, скорее всего кредит предложат.

Indigo добавил 18.01.2012 в 14:27
Я думаю,надо обязательно написать.Тем более,что магазин, как мне кажется дорожит своими покупателями,всегда отзываются на какие-либо просьбы.:yes:
правильно, обычно за такие косяки возвращают деньги...напишите им и фото приложите обязательно!

sem-odin-odin

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
1 401
797
0
Волгоград
Подскажите.кому приходилось доплачивать за посылку из шопбопа?
Сегодня позвонили из службы доставки DHL, сказали,что сегодня привезут посылку(общ.стоимость 407$).Сказали что мне надо доплатить 590 рублей.
А за что? Ведь заказ свыше 100 $-вроде как бесплатно должны доставлять.

• Like
Реакции: Доминика

_Marine_

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
946
1 261
0
Санкт-Петербург

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
закон от 15 марта
пусть попросит выходные данные нормативного акта при следующей беседе. номер, название. нам всем полезно будет этот вопрос разъяснить.

и еще: повторюсь, что сама растамаживала один из заказов из ШБ. так вот таможенник сумму доставки не включил в общую стоимость заказа. из чего лично я сделала вывод, что это фокусы DHL

VerаNika

Новичок
Шопоголик
07.12.2011
367
570
0
Москва
sem-odin-odin, у меня было. оформила в сб, все выходные стояла только 1 отметка, и только в пнд вечером поехало. это нормально, в выходные они не отправляют, как выяснилось

с J Brаnd Denim Leggings, никто не сталкивался? интересно, они совсем тонкие по ткани..

Lirael

Новичок
Шопоголик
28.12.2011
204
390
0
Москва
Девушки, кто знаком с джинсами Mother - как у них с размерами? есть какие-то особенности (как например широковатая талия у Севенов)? интересуют модели the Looker и the Teaser

Polly_

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
576
1 898
0
Москва
Девочки, вам никогда в посылку чужую вещь случайно не клали?
А то я в коробке обнаружила лишнюю вещь..
Совесть говорит - надо заморочится, написать им и отправить обратно. Но так неохота..

sem-odin-odin

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
1 401
797
0
Волгоград
lorri20, зависит от веса и оцениваете или нет.И как же нет разницы-$70($80) DHL или пусть и 1000 ,но в рублях???Или я что-то не поняла?

sem-odin-odin добавил 27.11.2012 в 16:22
Брокер отвечает - документы в очереди на передачу декларанту.. что за очередь такая?
Конечно,очередь,ведь многие ждут посылки зарубежные как раз в дни празднования Дня Благодарения (Черная Пятница),Кибер понедельник....Посылок много,таможня не справляется,да и ваши из Питера писали,что сотрудники болеют и в отпусках.

• Like
Реакции: Betty

sahara

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
856
1 883
0
Москва
sahara, Red Valentino тоже. Брала S, как обычно (на наш российский 44). Оно по фигуре, облегает - с джинсами самое то. По длине - для меня хорошо, ремень на джинсах с обычной низкой посадкой прикрывает (мои параметры в подписи). Я вообще люблю такие модели.
Насчет вашего худи - хорошенькое, но рюшки меня тоже смущают (я оцениваю на свою фигуру). Не каждому подойдет такая модель. На мой взгляд, будет лучше смотреться на довольно худеньких девушках, чем на всех остальных. Я нежно люблю RV, хотя у них и бывают слишком вычурные вещи. А в остальном - супер качественный и красивый бренд, один из моих любимых.
ПыСы: посмотрела сейчас отзывы на ШБ, народ считает, что бренд маломерит. Канеш американцам маломерит, это понятно, они привыкли к огромным вещам. Мое мнение: не то чтобы маломерит, просто он не расчитан на тех, кто любит свободные вещи. Все модели по фигуре и крой соответственный.
Я RV тоже нежно залюбливаю:), но у меня до этого все вещи были с маркировкой размера цифрами и трикотаж/спортив только сейчас у них начала брать, до этого платьишки более.
Подумаю еще:popcorm1:

Alessia

Новичок
Шопоголик
15.08.2011
75
28
0
Санкт-Петербург
если бы это был хотя бы ваш родственник, то, наверное, было и не страшно, а если сосед...:bw: тем более посылок у вас будет несколько..
Если таможенники не заострят внимание на том, что несколько человек практически одновременно купили вещи на одном сайте, заплатив картой одного человека, то может и все ок будет...не знаю, я бы не стала рисковать :)
Я перед тем, как сделать заказ на маму, открыла ей карту на ее имя, чтобы избежать лишних вопросов..
шипито, шопфанс..не думали заказать через посредника?
Наверное, правда лучше не рисковать. Надо тоже сделать карты на маму, папу и брата, а биллинг адрес можно мой поставить, в Альфа банке ведь не знают, где они реально живут.:)
Кстати, Marine, спасибо за инструкцию про таможню. :ax: Благодаря вам я была такой спокойной на таможне, знала, что нужно делать, даже пассажирскую декларацию и гарантийное письмо заранее дома заполнила, так что на таможню я потратила 5 минут. :)

sahara

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
856
1 883
0
Москва
Всех шоппоголиков и причастных к поздравляю с Наступающим Новым Годом!:ded_snegurochka2::big_smiles_67:
Пусть Новый Год принесет массу удачных покупок, красивых вещей, подходящих размеров и хороших скидок!
Чтобы все посылки доходили до своих адресатов, а сюрпризы пусть всенепременно будут и только приятные!:)
mig

Nasty_lyly

Новичок
Шопоголик
09.06.2009
466
326
0
Москва
Kamilya, да. у дольче виты все стандартно
не моломерит не большемерит как и написано на сайте

• Like