shopbop.com - онлайн-бутик дизайнерской моды для женщин с прямой доставкой в Россию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yuliya greg

Активный пользователь
Шопоголик
27.12.2010
86
50
18
Россия
Девочки, простите ради бога, понимаю, что задолбали про возврат! Вопрос вдогонку: Если отправлять ДХЛ, то можно обойтись без печатной формы возврата, которая приходит вместе с посылкой? Я правильно поняла? Дело в том, что у меня ребенок её испортил, пока я рот раззевала.

AFINA1981

Новичок
Шопоголик
22.04.2011
56
3
0
43
Москва
mail.ru
верните обратно:yes: с бедрами 99 мне прекрасно подходят все модели J brand и 7for all mankind 28 размера, в этом убедилась перемерив пол магазина и скупив 4 пары, и еще в приступе шопоголизма заказала как -то на сейле 29й, ну вот лежит пылится теперь, сидят не так как надо, правда это былы бойфренды

Спасибо вам большое, щас бы заказала 30...

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Natashulkin, посмотрите на их сайте, есть ли отделение в вашем городе. позвоните туда и уточните, чтобы избежать неприятностей в дальнейшем

sem-odin-odin

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
1 401
797
0
Волгоград
Да,вчера изрядно сейл пополнился и очень много появилось базовых вещей,еле пролистала new to sale:)
Я и раньше замечала,что после объявления ШБ очередного крупного сейла,в течение примерно 2-х последующих дней идет еще пополнение:yes:Но в этот раз очень много всего.Не исключено,что и сегодня что-то доложат в сейл.

Kleopa

Новичок
Шопоголик
30.12.2009
80
36
0
Москва
Итак, отчитываюсь- заказала через Шипиту.
Деньги заблокировали, заказ не обрабатывался. Написала им письмо с вопросом - когда обработаете? Ответили, что не могут проверить международную карту, пришлите копии карты и документа с фото по факсу. Отправила скан карты (4 цифры закрыла) и водит. прав. Ответили очень быстро, что всё ок, что внесут необходимую инфу, чтобы дальнейшие заказы не откладывались. Тут же статус заказа поменялся на - Processing.

А как долго заказ идет через Шапиту?:)

AFINA1981

Новичок
Шопоголик
22.04.2011
56
3
0
43
Москва
mail.ru
AFINA1981, Я только не поняла фразу "опять лоханулась". Что то не так сложилось, а вы просто недописали фразу?

В том смысле, что я знаю до какой суммы надо заказывать что бы не заморачиваться с таможней... И вот уже третий раз не могу остановиться , складываю покупки в корзину :yes: , первый раз заплатила брокер услуги, теперь сама в dhl еду таможить, деньги так сказать экономлю...:ag:

luxorka

Новичок
Шопоголик
03.04.2010
488
289
0
Томск
Вообще-то там только утро понедельника, не переживайте. ШБ не работает круглосуточно! :ag:

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Одна просто извиняется, вторая написала, что раз посылки нету, нате вам 25$, и да, ваши сапоги-то подешевели (я и не знала кстати), напишите, вернем разницу, а может и сапоги снова отправить раз вы их не получили?
Вторая мне нравится гораздо больше :ag:

sem-odin-odin

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
1 401
797
0
Волгоград
Скидка на все? не будет стоп-листов на Alexander Wang, Margela и тэпэ как на прошлой неделе? Я уже набираю виш-лист в предвкушении)))

Я не знаю...Если был запрет ШБ на какие-то бренды,то скорее всего,он повторится.
Как обычно,надо будет промокод ввести,но он уже другой будет.
Далее по кодам скидок не будет, скорее всего до весны.Текущий сейл,который обновляется,проходит постоянно без кода.

• Like
Реакции: Irchess и алина9

Alexandrrra

Новичок
Шопоголик
15.11.2009
297
2 312
0
Москва
Офа, там же под описанием написано, что они их не могут никуда отправить, кроме США.

Arcada

Новичок
Шопоголик
03.08.2009
144
225
0
Росссия
и у меня сегодня статус: PKG DELAY-ADD'L SECURITY CHECK BY GOV'T OR OTHER AGENCY- BEYOND UPS CONTROL / DELIVERY RESCHEDULED :))))))
ждемс ....
тоже ЮПСом отправили? у меня пока без изменений в Минске показывает, но статус сменился с "особой ситуации" на "в пути", вот только куда, обратно или ко мне, неизвестно...

Kristina pham

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
81
94
0
Москва
Дорогие Дамы,
ведь сейчас лимит доставки состовляет 200 евро, так?
Доставка бесплатная, а сам dhl не плюсует стоимость доставки?
Просто слышала, что еще 35 евро прибавляет dhl

пиколина

Новичок
Шопоголик
15.01.2010
645
564
0
Москва
Малиновка, я конечно туплю страшно, но я нигде на сайте не нашла перечисление карт, которые они принимают, какую лучше завести карту?, чтоб пользоваться магазином, понятно что визовские "всегда и везде", но они тоже все разные, а зарплатная у меня обычный сбербанк. Просто дебетовую карту виза классик может быть? ССори за вопрос, просто читала, что у кого-то какие-то карты не принимают, вот и спрашиваю, как у человека, который активно пользуется этим магазинчиком)))

alisa_u

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
202
15
0
Красноярск
Аксютка, Я сама маньяк :ag: Спасибо!

Width 12" / 31cm
Height 10" / 25cm
Depth 6" / 15.5cm
Handle Drop 3" / 8cm

Из новой коллекции сейчас 500 фунтов стоят, цвет отличается, а так модель такая же

n03

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
2 028
1 159
113
Санкт-Петербург
говорят, сфотографируйте пятнышко плиз. Фоткаю, и в ответ: пятно видим, даем или 10% скидки или шлите назад. Да уж, сапоги мне просто бесплатные встали
Как у Вас все чудесно завершилось!:) Это получается они вернули деньги за то, что позже отправили заказ? позже насколько?

zobich

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
1 291
1 103
0
москва
вот спасибо пока успокоили.надеюсь и у меня проблем не будет.уточнение можно-у вас кольцо менее 10 тыс было?и вы его просто на почте своей получили?а само кольцо из золота было?в описании к посылке вам правдивый состав написали ?

Julisel

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
360
1 273
0
Moscow
а дальше что? заказ не разместился в итоге? что магазин говорит? спасибо

Заказ не сформировался. Магазин мне не ответил на мое письмо.
Я написала заявление в банк, деньги должны вернуть раньше чем через месяц. Буду звонить завтра)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.